Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
вторая порция японских шариков
А Чану с Сынмином мемберы предложили поцеловаться.
Уже тащить не буду, но на мальчиков все больше и больше брендов подписываются, пусть это к чему-нибудь приведёт
Джисон, заводи отдельную инсту наконец!
Что такое цифровые показатели?
Вылезло топ 10, наших нет в списке
А Чану с Сынмином мемберы предложили поцеловаться.
Они просто хотят посмотреть на целующегося Чана. С Чанбином в коде тоже предлагали целоваться. Кинк у них какой-то видимо
Ред лайтс это прерогатива соулмейтов хенчанов
Они обязаны написать секси-песню)
Шестеро держат, один целует.
А потом меняются!
Они просто хотят посмотреть на целующегося Чана. С Чанбином в коде тоже предлагали целоваться. Кинк у них какой-то видимо
У Чана красивые губы, че б нет)
Как развидеть последний слух
Я бы предпочла развидеть слух про друга детства Лино.
Джисон, заводи отдельную инсту наконец!
И Минхо пни, чтоб завел!
Коть вообще снова базу выдал:
🐰: Да! С Новым годом! Будьте здоровы! Хорошо питайтесь! Не сталкивайтесь с плохими людьми! Если кто-то предлагает вам какую-то вкусняшку, не берите, а просите наличку! Хорошо распоряжайтесь финансами, да и будьте осторожны. А ещё заработайте кучу денег
[фанкол 12.01]
©eternallino, 好想吃糖炒栗栗
🧣🧸[@stay_room_skz]🧸🧣
https://t.me/stay_room_skz/68281
Коть вообще снова базу выдал:
🐰: Да! С Новым годом! Будьте здоровы! Хорошо питайтесь! Не сталкивайтесь с плохими людьми! Если кто-то предлагает вам какую-то вкусняшку, не берите, а просите наличку! Хорошо распоряжайтесь финансами, да и будьте осторожны. А ещё заработайте кучу денег
Все мировоззрение Минхо в одном абзаце!
Зачем предлагать?)) Пусть берут в свои руки.
Это уже нонкон
А потом приезжает хён с моста и дает всем пизды?
Да
А потом приезжает хён с моста и дает всем пизды?
Так вот не надо тут! Хену придётся подвинуться, на губы и фанбазу Чана слишком много желающих. Надо уметь делиться
Слухи
Обожаю эту рубрику хотя и отношусь со скепсисом
bangchan straykids Все думают, что этот участник добрый и восторженный человек, но он очень упрямый, вспыльчивый и своенравный.
Одно другому не мешает. Можно быть и добрым и вспыльчивым
Чанбин (Straykids) всегда предлагает новые идеи для компании, и его можно назвать тайным лидером.
Тайным? мне всегда казалось, что его качества столпа команды всем очевидны)
Не, потом Чан вырывается и начинает преследование. А с учётом его скорости, посочувствуем ребятам.
![]()
Так нон-кон превращается в триллер. Эротисеский.
Мне нравится такое развитие событий
Если кто-то предлагает вам какую-то вкусняшку, не берите, а просите наличку! Хорошо распоряжайтесь финансами, да и будьте осторожны. А ещё заработайте кучу денег
Ну вот как его не любить?
он получил множество приглашений от представителей своего пола
Блин у Хенджина от своих мужиков отбоя нет. Тут ещё чужие толпами лезут..
А зачем ему чужие, когда свои один лучше другого
Представляю себе картинку. У молодой матери спрашивают: это ваш ребенок? Она с гордостью: да, мой. И тут чаниха курильщика: врет, сука, врет, у ребенка есть еще и отец! Окружающие с пониманием переглядываются и стараются побыстрее отойти, потому что кто их, этих сумасшедших, знает - лучше держаться подальше.
Сегодня 18:42:26 Не_винная пишет:Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Наброс на участника Stray Kids.
Я прошу прощения, но с каких пор чаниха курильщика стала участником Stray Kids?
А зачем ему чужие, когда свои один лучше другого
Грешновато! :newyearfuck:
Особенно последнее