Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Ну от8 как раз означает, что у тебя нет биаса
С каких пор? от8 значит, что ты всеми интересуешься, но биас может быть.
от8 значит, что ты всеми интересуешься, но биас может быть.
+ биас не равно акгэ.
Я не понимаю логику.
Если в голосовалке на биаса - то есть любимого участника - есть пункт от8, то это означает, что у тебя 8 биасов. То есть все любимые.
Но если у тебя 8 биасов из 8, получается, что ты не выделяешь кого-то, а это как раз и значит, что любимого участника у тебя нет.
Я не понимаю логику.
Здесь нет логики, только чувства.
Я люблю всех, но парочку чуть больше ))
Мой топ любимых участников в группе
1. Чан
2. Чанни
3. Бан Чан
4. Кристофер
5. Бан Кристофер Чан
6. Крис
7. CB97
8. Gnabnahc
Сколько Ханнерок)
Я думала нас здесь 2-3 только
Мой топ любимых участников в группе
Чувствую уважение!
ещё Джиликсы
Вот на этом я просто умер и теперь в раю ))) Сегодняшний аэропорт в целом прекрасен: хёнликсы, хёнчаны, минликсы... Ну и отдельная категория - джиликсы, которые просто концентрированная милота. Услада глаз, души и сердца
Но если у тебя 8 биасов из 8, получается, что ты не выделяешь кого-то, а это как раз и значит, что любимого участника у тебя нет.
Сегодня ты больше любишь одного, завтра у тебя приступ любви к другому. И так далее.
Я люблю всех, но парочку чуть больше ))
И значит эта парочка и есть твои биасы?)
Ладно, не буду душнить, я понял, что у нас разный подход к этому понятию)
Это мне показалось или щас в аэропорту демонстративно не приветствовали Чанбина и Чана когда регистрацию проходили? На Чане ещё вроде еле слышно кто-то вякнул, а Чанбин в полной тишине прошел.
За какие грехи корстэй их игнорят
Где ты видел там от8? В аэропортах тусят фансайты, вот они и орут. И это только у вас от8 головного мозга, а в азии больше соло.
Сегодняшний Лино. Очень красивый.
И сегодняшие же сынбины. Вот с кем бы я, кстати, посмотрела 2кидсшоу, тем более что у них есть дуэт.
В твитере уже посрались
А имена изменить тоже геморрно?
Сонмин - Сынмин
Чжисон - Джисон
Чжонин - Чонин
Не геморно, но Джисон, например, неправильно ни с каких правил транскрипции, поэтому отстань.
Пункт насчет Сынмина принято.
но Джисон, например, неправильно ни с каких правил транскрипции, поэтому отстань.
Бля вот это модер
но в прошлой голосовалке было привычное написание
Джисон, например, неправильно ни с каких правил транскрипции,
Но есть общепринятое написание. Даже гугл исправит на Джисона и Чонина
Чжисон и Чжонин, серьезно?
Но так же буквально никто не говорит/пишет
Бля вот это модер
А другого все равно не будет