Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Баны по нарастающей.
День-неделя-месяц?
Аноны, глупый вопрос про мембершип. Во-первых, сколько примерно это может стоить? Во-вторых, можно ли на один мембершип купить несколько билетов на концерт? Ну и в целом стоит ли оно того, нужно ли вписываться, какие плюшки дают? Я тут внимательно смотрю в одном шопе...
Ну почему голосовалка одновариантная
![]()
Тяжело( пришлось пожертвовать одним биасом из двух(
пришлось пожертвовать одним биасом из двух
Я пока не голосовала, не могу отказаться
Я от8, поэтому голосовать как-то... нет.
Ну от8 как раз означает, что у тебя нет биаса, так что логично, что голосовать нет смысла.
Но раньше можно было проголосовать за всех.
https://www.instagram.com/reel/C1wrc37r … Y5MGlhOHdp
Нуны, что там происходит? Где рука Чанбина?
Слушай, ну Феликс вполне себе материал для феечки- невысокий, стройный, благодаря диете вообще хрупкий даже.
Он да, изначально стройный и хрупкий. Но, все правильно, невысокий. А чтобы при невысоком росте держать условно феечные пропорции, да еще и демонстрировать отсутствие щек при круглой от природы мордочке приходится сидеть на диете, иногда экстремальной. ИМХО, если бы он нормально ел, был бы не хуже - просто чуть другой образ. Не вот эта мрачная красота, а шаловливый лесной эльф, как в ранние годы. Он ведь и тогда был худым, но при этом крепким. А сейчас - я когда смотрю на эти тонкие руки, аж не по себе становится (учитывая, какие у них нагрузки).
Чан положил руку на Хенджина
а Ликс голову
Джиликсы милашки
Хоречные ухаживания
Сегодня Хенджин так мило по голове Феликса погладил при встрече
Диета в той общаге у двух котов. То-то они тогда зашли, посмотрели на обедающих Йени и Сынмо, и вышли
Но раньше можно было проголосовать за всех.
Извини, забыла. Добавила.
Джиликсы
Мое отп разбивает мне сердце, но джиликсы его склеивают ;_; хотя бы на них смотрю и радуюсь.
И добавила немного вариативности
https://www.instagram.com/reel/C1wrc37r … Y5MGlhOHdp
Нуны, что там происходит? Где рука Чанбина?
О, ты не смотрела это интро? Они там с версачоем обсуждают что у Чана любимая жопка всей группы
И добавила немного вариативности
Можно имена поправить пожалуйста?
Чан положил руку на Хенджина
Вот! А вы говорите, что Чан не замечает Хенджина
А может перезапустить голосовалку? Я уже проголосовала за одного, но вообще у меня их трое...
Извини, анон, это довольно геморно, потому что надо удалять и добавлять по новой. Ты же знаешь, что у тебя их трое!
О, ты не смотрела это интро? Они там с версачоем обсуждают что у Чана любимая жопка всей группы
Огоооо Нет, не смотрел. Я бейби-стей и не успел ещё весь контент отсмотреть