Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
7 а че так сложно? Один из них феликс, не?
Второй судя по фанбазе Хани
Хотя вряд ли на 2 Чанбин с Чонином, потому что на 4 явный Чонин, а у него пижама там другая. А это фото с одного видео. Значит с Чанбином не Чонин
Когда Чана выпустят из подвала?
Хотя вряд ли на 2 Чанбин с Чонином, потому что на 4 явный Чонин, а у него пижама там другая. А это фото с одного видео. Значит с Чанбином не Чонин
Это разные фотосессии и там нет Чанбина)
3 не сынчоны
8 а перед Чаном кто?
3 не сынчоны
Почему? Там же прямо видно лицо Чонина
8 а перед Чаном кто?
Сынмин
Почему? Там же прямо видно лицо Чонина
Он спит не на Сынмине
Скз код в подвале Чана!
Для взрослых? С цепями, дилдаками и меховыми наручниками, надеюсь :newyearfuck:
Когда Чана выпустят из подвала?
Если она каждый раз, когда думает о Чане в подвале, будет съедать по крекеру-рыбке, то через пару месяцев не пролезет в дверь...
то через пару месяцев не пролезет в дверь...
Ты очень оптимистичный.
Ты очень оптимистичный.
Угу. Думаю, недели хватит.
Подвеска, которую носил Джисон в последнем эпизоде 2 Kids Show, уже ушла в солд-аут на официальном сайте бренда
Хан амбассадор среднего предпринимательства
#staaa_bubble_ликс🐥
[24.01.13 | 15:10~15:22 кст]это
а
эㅡㅡто
я спрашивал это у вас вчера
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
я еще нет
я ем
один раз в день
что?
мм
я ведь сказал
это в TALKER
в новый год
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
чтобы фото
получались хорошо
мне нужно посидеть на диете
для меня это
необходимость, т/и
не переживай
я хорошо забочусь о себе
и продолжу заботиться о себе
т/и
ты ведь знаешь все фото, которые я публиковал?
я забочусь о себе
и чтобы получаться (на фото) так хорошо
я буду усердно стараться~
я стараюсь
чтобы т/и нравилось~
❅ @staaa0220 ❅
Отредактировано (2024-01-13 09:58:49)
#staaa_bubble_ликс🐥
Вот тоже несла в охренении
Ппц конечно он себя мучает. Его диета хорошо не влияет ни на его лицо ни на его кожу
хорошо в течении 4 дней
пить только воду
а потом поесть что-то, что содержит электролиты
🐉 #YSL | #hyunjin | #felix | #chan
PR-менеджер YSL Beauty подписалась в Инстаграме на аккаунты Чана, Хенджина, Феликса, а также от8 аккаунт Stray Kids ✨
Также директор по маркетингу и коммуникациям Bulgari подписалась на Феликса.
[ @StrayKids_JYP ] 🎠
Это мне показалось или щас в аэропорту демонстративно не приветствовали Чанбина и Чана когда регистрацию проходили? На Чане ещё вроде еле слышно кто-то вякнул, а Чанбин в полной тишине прошел.
Как я люблю Хана в очках
В Рачалоге 00'лайн Хенджин говорил Феликсу что-то вроде "ты хорошо поел". Было странно, хотя они постоянно говорят про еду. Если Ликс практикует такие жесткие диеты, то становится понятно
Это мне показалось или щас в аэропорту демонстративно не приветствовали Чанбина и Чана когда регистрацию проходили? На Чане ещё вроде еле слышно кто-то вякнул, а Чанбин в полной тишине прошел.
Я только и слышала Хенджин-а и Енбок-а
Интересно Феликс сам себя истезает диетами или это от менеджмента идет
Я запуталась, зачем скизы полетели в Японию?
Отредактировано (2024-01-13 10:32:11)