Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Дайте европу, только не париж, а там тоже каждую площадку обошли
Нафиг Европу. Дайте Латинскую Америку, там много фанатов, и они заслужили.
Upd Еще и влоги оттуда могли бы интересные получиться.
Отредактировано (2024-01-12 23:36:45)
В 25 году
Хан
все еще будет грызть орехи, протирать пыль в подвале и фансервисить с минхо
Нафиг Европу
Я против, я бы в Европе ходила
Кстати, если у Ханны своя компания, то кто бы мог ей посоветовать не связываться с лейблами? Хммм...
Уверена на 100%, что лейбл бы захотел выезжать на отсылках к популярному брату. Ханна хочет реализоваться как артист, а не сестра артиста. Ну и, думаю, без юношеского "я сама всего добьюсь, мне не нужна ничья помощь" не обошлось.
А, ну и у нее были многократные провальные попытки стать трейни в к-поп, так что до недавнего времени лейблы и компании ее точно интересовали.
Нафиг Европу. Дайте Латинскую Америку, там много фанатов, и они заслужили.
В Бразилию ееееее, там на концертах фанаты очень громко песни поют, а главное целиком (и даже на корейском). Скз взбодрились бы на раз-два. Знай наших ино стэй
Отредактировано (2024-01-12 23:43:39)
ну и у нее были многократные провальные попытки стать трейни в к-поп
Почему не сложилось?
Чанбин из Дагестана что ли
Хенджин симпотный. Почти 100% оригинал по чертам
Скрытый текст
Кричу) Чанбин с Сынмином как из турецкого сериала)
Ладно, костюм Джисона лучше, чем все, что ему выдают на красные дорожки. Можно их как-то так одевать на премии пожалуйста?
Чанбин - будет записывать челленджи для тт
M countdown, пишут, собрался как-то считать тиктоки с песнями айдолов. Даёшь больше челленджей!
Можно их как-то так одевать на премии пожалуйста?
Нельзя. Грузовики не подействовали.
Чанбин из Дагестана что ли
Турок
А теперь скиньте эту фотку скизам в комьюнити. Пусть поржут
Можно их как-то так одевать на премии пожалуйста?.
Да откуда ж в кпопе такие костюмы. Там либо брюлики будут, как у люстры, либо однотонная ткань
Угадай кто
M Countdown начнет учитывать количество коротких роликов снятых в TikTok в критериях победы песни на своём еженедельном музыкальном шоу. В равной степени будут учитываться корейские и зарубежные стримы
Хан поводил микрофоном по губам Минхо
https://twitter.com/siIentcryforme/stat … duv7A&s=19
Угадай кто
▼1⬍▼2⬍▼3⬍▼4⬍▼5⬍▼6⬍▼7⬍▼8⬍
1 вроде из spot kids. Хенины нет?
2 Чанбин с Чонином
3 сынчоны?
4 ликсчоны
5 хенибини
6 феликс чонин джин
7 а че так сложно? Один из них феликс, не?
8 чанчоны