Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
дети сегодня
Смешные такие ) И я смотрю, любят они влезть в чужой разговор. К Чанбину кроме Айена еще Чонин влезал, к Чонины - Сынмин.
был момент, когда айдола выдернули на службу буквально перед групповым камбеком неожиданно для него (из EXO что ли или я ошибаюсь) потому что свои отсрочки по работе он потратил
Ага, при этом Каю уже было 29 лет. Как видим отсрочки прекрасно тянули время. И даже с преждевременным уходом в армию он уже был 29-ним.
Да, Кай.
Не, это про Сехуна, он одногодка Кая, др весной, а служить ушёл в конце декабря :hat:
когда айдола выдернули на службу буквально перед групповым камбеком неожиданно для него (из EXO что ли или я ошибаюсь) потому что свои отсрочки по работе он потратил
ты сам себе противоречишь. "раньше позволяли все пять брать просто так" - "выдернули потому что потратил". не похоже на ужесточение, раз потратил тут агентство проебалось, а не гайки прикрутили
И им за это периодически накидывали корейцы. Армия - это трепетная тема в тех краях, реагируют остро.
Корейцам похуй на скз
Это что за история?
Должны были голосовать за Минхо и Сынмина. Сынмина все кинули, а админ Сынмина предложил Сынминихам голосовать за Минхо, за что ее послали нахуй и правильно сделали
Контент еще и качественным должен быть, чтобы людям было что обсуждать.
Люди и обсуждают. У меня в твиттере вся лента постоянно в обсуждениях.
И пришел кто-то на его место? Что-то не вижу.
Так админ на отдыхе. Отдых это не уход
Люди и обсуждают. У меня в твиттере вся лента постоянно в обсуждениях.
Это называется срачи, а не обсуждения.
Не, это про Сехуна, он одногодка Кая, др весной, а служить ушёл в конце декабря
шаришь, анонче про "не те ли" это был риторический вопрос, просто пытаюсь привести анонам примеры из внешнего мира
а, эксо. не те ли, у которых айдол вон за три месяца до тридцатки в армию ушёл?
Да у них там все под 30 уходили, кроме тех кто добровольно раньше срока в армию уходил.
Так админ на отдыхе. Отдых это не уход
Не хочу тебя расстраивать, но это как отец за сигаретами ушел.
Покажите мне айдола который ушел в 28 бл до конца календарного года.
Это называется срачи, а не обсуждения.
У меня в ленте нет срачей, все с удовольствием обсуждают и фотки с японцами, и тиктоки, и статьи.
Интересно сколько ей лет. Это у нее старческий маразм уже или малолетний наивняк еще
ДА, тоже задумывался. очень сложно представить каким-нибудь 30-летним сознательным человеком
Тут Джуп должен будет заморочиться, чтобы оформить все эти отсрочки. Будет ли, вот в чем вопрос.
Ну по факту они правы, фанбаза все-таки должна поддерживать своего мембера.
Поэтому фанбазы мемберов не должны быть от8. Эти неспособны на управление фанбазами.
Так это чаниха, у нее если не соло камбек лично Чана, то не считается вообще. И это не фандом разбегается, это лично она разбегается. Что вообще не очень большая потеря, поскольку она и не стримит и не покупает и вообще никак не поддерживает.
Да даже она не разбегается. Все еще сидит тут жрет кактус и терпит плАхих от7
Да даже она не разбегается
+++ уже следовала бы своим словам, что ли
Тут Джуп должен будет заморочиться, чтобы оформить все эти отсрочки. Будет ли, вот в чем вопрос.
нет, конечно, ну эту бюрократию, связываться с ней ещё. такие, ну подумаешь МИЛЛИОНЫ ПОТЕРЯЕМ
Анон пишет:Это что за история?
Должны были голосовать за Минхо и Сынмина. Сынмина все кинули, а админ Сынмина предложил Сынминихам голосовать за Минхо, за что ее послали нахуй и правильно сделали
Надо же у кого-то настолько стальные яйца чтобы на аккаунте посвященном одному мемберу предложить это
Чуда ждать не стоит, думаю
Пока скз дойная корова за них стоит побороться