Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Как будто они могут сопротивляться. Это работа. Чонин тоже тошнотит с такого, но терпит все посягательства
минхо тоже тошнотит(с), каждый раз вижу - не хочется трогать жопы, но он сцепит зубы и трогает, трогает! настоящий про-айдол!
Да у Чана так же было. И где тот живанши? Его не звали на показ кстати
Ну и нафиг то живанши. Надеюсь наших ребят разберут бренды покруче
Как на дачу в подмосковье из москвы туда сюда туда сюда. Как не надоело еще
Это работа. Может, и надоело, а делать надо.
Это Чонин-то терпит?!!
А то нет. Если б не терпел, то уже бы с визгами на границу северной кореи слинял.
Я посмотрю как джуп дырку в расписании в конце февраля найдет чтобы Хенджина в Милан отпустить
Я посмотрю как джуп дырку в расписании в конце февраля найдет чтобы Хенджина в Милан отпустить
Не дави на больную мозоль)
Что-то крупное в лесу сдохло и у хенджина появилась совесть? Это же надо, он признал, что написал песню с Чаном?
Других стран не существует
Ну знаешь, есть такое понятие, как постоянные крупные заказчики. С ними охотно сотрудничают, потому что работа с ними приносит больше прибыли при меньших затратах или же просто стабильный гарантированный доход, в отличие от множества других.
Надеюсь, найдёт.
А то после прошлого раза уже как-то боязно думать, как бы что опять не накрылось. Хочется, чтоб он туда уже доехал наконец.
каждый раз вижу - не хочется трогать жопы, но он сцепит зубы и трогает, трогает! настоящий про-айдол!
Бедолага, согласись! Каждый раз пинками его гонят, то на мюзикл с Ханом, то аниме в общаге смотреть, то сашими есть. Я прям так и вижу, как каждый раз перед тем, как назвать Хана соулмейтом - он смотрит туда, где стоит стафф с плакатом
Что-то крупное в лесу сдохло и у хенджина появилась совесть? Это же надо, он признал, что написал песню с Чаном?
А раньше он все отрицал, да? Говорил: какой такой Чан? Кто такой Чан? Не знаю таких, сам всё писал.
А раньше он все отрицал, да?
Как бы да. Не раз говорил, что это "его песня". Надеюсь, ему просто объяснили, что воровать плохо, а это не одноразовая акция.
Я хочу пованговать, что в феврале у детей будет отпуск (а после него анонс камбека, возможно японского)
Скриньте, вдруг я окажусь права
Мне интересно, когда они объявят тур. Хотелось бы какой-то определенности в этом вопросе.
При этом на видео ГДА они сказали, что пока ничего точно неизвестно, но тикетмастер кидает какие-то намеки про Германию и, кажется, ЛатАм.
Бедолага, согласись!
А, я поняла, почему в том токере из гостиницы, где они вдвоём кино собирались смотреть, тортик был только у Джисона — Минхо тошнило
А раньше он все отрицал, да? Говорил: какой такой Чан? Кто такой Чан? Не знаю таких, сам всё писал.
Аноны, ну хватит вам с ИИ общаться, он же необучаемый, даже чувства причастности к развитию технологий никакого.
Надеюсь, ему просто объяснили, что воровать плохо
Я надеюсь тебя забанят за пиздеж.
Если договор с брендом закончился/сорвался что делают с подаренными вещами? Могут носить в аэропорты, постить в инсте или только дворами темной ночью?
Я надеюсь тебя забанят за пиздеж.
Жаль, что хенджина вместе с сынмином не забанили
https://twitter.com/hwangsferret/status … 4419195349
https://twitter.com/hnbn_translated/sta … 4956438900
Если договор с брендом закончился/сорвался что делают с подаренными вещами? Могут носить в аэропорты, постить в инсте или только дворами темной ночью?
Чан вот носит живанши
эх, я хотел бы, конечно, чтоб D&G кого-нибудь из наших взяли. место, конечно, занято уже - но как же красиво они делают с их айдолом, не налюбуюсь
А разве бренды не могут брать нескольких амбассадоров?
Бедолага, согласись! Каждый раз пинками его гонят, то на мюзикл с Ханом, то аниме в общаге смотреть, то сашими есть. Я прям так и вижу, как каждый раз перед тем, как назвать Хана соулмейтом - он смотрит туда, где стоит стафф с плакатом
А вы умеете передергивать. Проводить время вне камер это не то же самое, что устраивать гейский фс на камеру. Никто не говорил чтобы минсоны перестали дружить. Говорили про чрезмерность фс