Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Хенджин влез в фанкол Чанбина, а Чанбин говорил, что он не Чанбин а Хенджин)
Хенджин влез в фанкол Чанбина, а Чанбин говорил, что он не Чанбин а Хенджин)
Как же иначе )
👤: Можешь рассказать про свой пирсинг?
🥟: Я правда очень давно хотел сделать его. Вообще мне казалось, что будет больно, но нет... не так уж и больно
это вместо того чтобы продвигать самого лино как певца и танцора, а не шипперский прицеп рядом с ханом.
Блин, ну тут ханнерки могут ещё поспорить, кого из них двоих задвигают дальше
У линоверов просто траур сегодня был, вот и наехали на эмоциях на див1 и минсонерские замужества. В милане стартовала неделя моды и первым стал показ у гусей. 2 амбассадора гусей улетели в Милан, а Минхо-то нет. Вот и началось гонево мол другие на неделю моды едут, а Минхо в это время вынужден сниматься в шипперской херне и в 54545 раз собираться в заебавшую фандом Японию. Это от эмоций короче
Я вижу только пованивания от линоверов в духе див1 сует лино только в гейские игры и продвигает его фансервисный пейринг, и это вместо того чтобы продвигать самого лино как певца и танцора, а не шипперский прицеп рядом с ханом.
Вот поэтому все подобные пейринги выходят боком. Им потом еще больше прилетит, когда перестанут додавать шипперам. Этот пейринговый шлейф еще долго будет тянутся за ними.
Чем чаще див1 дает минсонов тем больше я вижу недовольства в их сторону. Кажется див1 перекормил чрезмерно
И это вообще неудивительно. Когда тебе насильно пихают один и тот же контент почти каждый или вообще каждый день очень легко появляется отторжение. Надо меру знать все-таки.
и это вместо того чтобы продвигать самого лино как певца и танцора, а не шипперский прицеп рядом с ханом.
И ханнерки то же самое говорят со своей стороны. И не то что бы они были неправы.
Из-за этого еще и стэнки Лино пишут о Джисоне срачные посты. Как будто это он виноват, что див1 вцепились в этот фансервис(
Тред с бубсами Хана. 3рача урожайная на этот счет: бубсы Чанбина, бубсы Чана и бубсы поменьше, все как и с 🍑
https://twitter.com/kkynnkoo/status/174 … bvcdw&s=19
PR-менеджер Dolce & Gabbana подписалась на Чана и Феликса, а также от8 аккаунт в Инстаграме.
Также ранее сегодня PR-менеджер Cartier подписалась на Хёнджина в Инстаграме.
А ребята могут амбассадорить два бренда?
Вывод:
Люди - хуй на блюде. Каждая особенная снежинка найдет с чего ущемиться. Это не повод не радоваться новому контенту :snow:
И это вообще неудивительно. Когда тебе насильно пихают один и тот же контент почти каждый или вообще каждый день
Прям насильно?
Синхрон у 2минов
https://twitter.com/bundlericeboi/statu … uB-uQ&s=19
Только те что не пересекаются. Бренд шмоток + бренд украшений можно. А бренд шмоток + бренд шмоток нельзя. По крайней мере из сферы люкса не должны сталкиваться
такие - да. браслеты и соджу можно, браслеты и браслеты нельзя) что логично
Только те что не пересекаются. Бренд шмоток + бренд украшений можно. А бренд шмоток + бренд шмоток нельзя. По крайней мере из сферы люкса не должны сталкиваться
Спасибо! Интересно тогда зачем на Феликса подписались дг? Из любви к искусству?)
Отредактировано (2024-01-12 18:57:25)
Прям насильно?
Ты сейчас будешь отрицать, что его море? 2кр на прошлой неделе с совместным треком, сегодня опять какие-то японские игрища, которые приносили в тред. И как бы да, если я хочу смотреть на своего биаса, у меня нет выбора. Либо терпеть это, либо не смотреть с ним почти ничего.
Люди - хуй на блюде. Каждая особенная снежинка найдет с чего ущемиться. Это не повод не радоваться новому контенту
О да. А если понимаешь, что какой-то тип контента не радует, просто не смотри его. Благо контента много на любой вкус и постоянно появляется что-то новое. Я, например, не люблю фанколы, ну так особо и не смотрю. Зато сегодняшнее видео с GDA и японские тиктоки, а заодно молоко порадовали на все сто.
Впрочем, если ты акгэ, то, конечно, судьба твоя печальна в любом случае.
Вот и началось гонево мол другие на неделю моды едут, а Минхо в это время вынужден сниматься в шипперской херне
как будто он из-за "шиперской херни" не поехал а не оттого что не позвали ну понятно, расстроились, надо что-то обвинить
Эх фичка бы щас на тему)
https://twitter.com/hjisalwaysright/sta … 4460639233
Интересно тогда зачем на Феликса подписались дг? Из любви к искусству?)
Так это ж бренды. Они пачками фолловят айдолов и инфлюенсеров какие им только на глаза попадаются. Типичная модная среда
как будто он из-за "шиперской херни" не поехал а не оттого что не позвали
ну понятно, расстроились, надо что-то обвинить
Так посыл в том, что джуп отказал отпустить Лино из-за расписания группы.
Эх фичка бы щас на тему)
https://twitter.com/hjisalwaysright/sta … 4460639233
С гэнгбэнгом? :newyearfuck:
джуп отказал отпустить Лино из-за расписания группы
это стейтмент выпустили?
Ты сейчас будешь отрицать, что его море? 2кр на прошлой неделе с совместным треком, сегодня опять какие-то японские игрища, которые приносили в тред.
Что ж ты финал дома2 то забыл
как будто он из-за "шиперской херни" не поехал а не оттого что не позвали
Ну так и мама пропустили ради гейского шоу, если верить экспертам в фандоме Джуп просто главный столп поддержки лгбт в Корее.