Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
▼японские новогодние шарики⬍
Минсонов опять женят :newyear:
Новогодние объятия
Два нерда на аниме-фесте) (я любя))
Со вторых скринов ору с лица Джисона) прекрати делать вид, что тебе не нравится, когда тебе нравится
Ужасно люблю их динамику.
Еще посмеялась с Сынмина, как проигнорил Феликса и пожамкал себя
Неизменный буллинг от Сынмина
Еще посмеялась с Сынмина, как проигнорил Феликса и пожамкал себя
![]()
Неизменный буллинг от Сынмина
Да, вот за что люблю этого мелкого тролля ) Феликс обиделся. Ну ничего, зато Лино наобнимал за всех сразу. А там вообще какие задания были? Кого они должны были обнимать по факту? Почему это все время Феликс? Еще очень нравится, как там Хёнджин ржет. (Вот скажи мне кто-нибудь полгода назад, что я буду по смеху отличать сразу нескольких корейских айдолов, ни за что не поверила бы.)
Лино и Феликс три раза подряд
https://twitter.com/i/status/1745802054335865004
Отредактировано (2024-01-12 17:22:00)
Со вторых скринов ору с лица Джисона) прекрати делать вид, что тебе не нравится, когда тебе нравится
Ужасно люблю их динамику.
Я вот думаю, сколько раз они за кадром поцеловались уже чисто по законам физики - потому что один слишком быстро потянулся, а второй не успел отстраниться.
Уже всех они достали: и Хёнджина, и Чанбина
Это они сами тебе сказали?
Джиликсы чудесные)
Новогодние объятия
▼
поцелуйчики
комфортики
Это они сами тебе сказали?
Да, а что?
Ситуация с Ван Ибо напомнила мне, как хенликсеры в комментариях не понимали, почему Феликс кричит "Я люблю тебя, хен", но ломится в машину к Чанбину
Типа хён - это он Хенджин так сократил
да помогите, пожалуйста
Ситуация с Ван Ибо напомнила мне, как хенликсеры в комментариях не понимали, почему Феликс кричит "Я люблю тебя, хен", но ломится в машину к Чанбину
![]()
Опять смеюся
Чем чаще див1 дает минсонов тем больше я вижу недовольства в их сторону. Кажется див1 перекормил чрезмерно
вижу недовольства в их сторону
только в этом треде
PR-менеджер Dolce & Gabbana подписалась на Чана и Феликса, а также от8 аккаунт в Инстаграме.
Также ранее сегодня PR-менеджер Cartier подписалась на Хёнджина в Инстаграме.
только в этом треде
Нет в твиттере и в ютубе. Уже репорты прилетают
только в этом треде
Это миф. Нормально здесь относятся к минсонам. Ну может, и есть хейтер-другой, не знаю. Достаточно посмотреть недавние комменты в связи с 2кидсшоу: нуны остались довольны.
А скизы просто ржут, у них таких внутригрупповых приколов вагон и тележка уже.
Отредактировано (2024-01-12 18:26:09)
Чем чаще див1 дает минсонов тем больше я вижу недовольства в их сторону
Я ни на что не жалуюсь, и мне всё нравится, пусть минсонятся на полную
пусть минсонятся на полную
Золотые слова. А главное, это не мешает им посматривать налево, и направо, и на всякий случай вверх, так что и остальные шипперы не обделены контентом.
чета ржу с реакции Хенджина
https://twitter.com/lkleft/status/1547820952901537792
Я вижу только пованивания от линоверов в духе див1 сует лино только в гейские игры и продвигает его фансервисный пейринг, и это вместо того чтобы продвигать самого лино как певца и танцора, а не шипперский прицеп рядом с ханом.