Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
токер с самолётиком, потерпевшим крушение, я так понимаю
когда в африку чуть не улетели джиликсы
Да, это я помню, мимимшики такие ) Хан еще головой стукнулся о стол. Но не помню, какой именно токер.
ты может дочитывать тред будешь прежде чем простыни высирать?
А в правилах может добавить, что когда тут местное белое пальто обсерется со своими предъявили и потом само же хамить начинает анонам, чтоб такое тоже банили?
И анону можно было бы спокойно объяснить что ВИ это Ван Ибо.
Вэй Ин вообще-то.
можно было бы спокойно объяснить что ВИ это Ван Ибо
почему Ван Ибо?!
Анончик, ты про Юдзуру Ханю говоришь? Я его обожаю
Дыа) Про Динамит)
Нуны, это вы шутите или на самом деле? Я так ржу сейчас, до слез!
блин, анонче, если ты не в шутку накинул про ибо, это просто ЗОЛОТО
правилах может добавить, что когда тут местное белое пальто обсерется со своими предъявили и потом само же хамить начинает анонам, чтоб такое тоже банили?
Может ты всё-таки будешь читать тред? Там было пояснение, в чем увидели проблему. Прямым текстом
Завтра полетят в Японию
Вот я раньше восхищалась танцами Ибо, сейчас танцами Хёнджина Так что для меня ВИ в тему щас был
Др.анон
Этот фандом значительно повышает качество моей жизни и профилактирует сезонную депрессию потому что заставляет меня смеяться каждый день
Там было пояснение, в чем увидели проблему. Прямым текстом
спасибо, анон, а то я уже нисмог в диалог
Я бы рекомендовала хотя бы по верхам начать разбираться в индустрии кпопа, чтобы понимать среду в которой функционируют скз. Все-таки кпоп - это специфическое место.
Там было пояснение, в чем увидели проблему. Прямым текстом
А то что кто-то тред догоняет предположить слабо? Надо сразу хамить?
А то что кто-то тред догоняет предположить слабо? Надо сразу хамить?
Я другой анон, но все-таки наверное, когда догоняешь тред , его стоит догнать полностью и разобраться на каком этапе дискуссия. Так сразу станет понятно, в чем проблему увидели. Никто не должен догадываться, что кто-то не дочитал.
А вот эти фанколы фанаты сами выкладывают, кто захочет? У Хенджина так волосы уже отрасли. Недавно совсем вроде красил же.
А вот эти фанколы фанаты сами выкладывают, кто захочет?
да
токер с самолётиком, потерпевшим крушение, я так понимаю когда в африку чуть не улетели джиликсы
да
Как же я люблю джиликсов, вот просто словами не передать.
Джиликсы чудесные)
Я вчера листал альбом с селками Хани из инсты за все время и обратил внимание, что с Феликсом их у него очень много, наверное больше всех.
А вот эти фанколы фанаты сами выкладывают, кто захочет? У Хенджина так волосы уже отрасли. Недавно совсем вроде красил же.
Там ещё с блонда были отросшие свои корни, винный не взялся на них просто