Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Может, я странная, но никогда не замечала у ви безумных улыбок и тд
По-моему, смысл поста анона не в том, что видят фанаты скз или нет, а что вот есть пример, "когда мембера скз таскали за похожесть, т.к. это увидели фанаты другой группы". А сейчас тут так же пытаются найти в молодняке копирки Хенджина (а фанаты этих групп тоже кстати никаких копирок не видят).
А сейчас тут так же пытаются найти в молодняке копирки Хенджина (а фанаты этих групп тоже кстати никаких копирок не видят).
Ты перепутала. Фанаты этого молодняка начинают говорить, что Хенджин - копирка, после чего собственно и получают фидбек на тему кто есть кто в кпоп индустрии. Стэй базово посрать кто там из новичков вдохновился, пока к ним не приходят и не пытаются втереть эту дичь
Интересно в каждой новой мальчишеской группе должен быть косплеер Хенджина, это уже обязательное требование?
Хенджин -яркий представитель 4 поколения со своим стилем выступлений, понятно, что он будет для многих примером для подражания. Но можно восхищаться и становиться лучше, как делает ники, а можно стать криповым персонажем с нарисованными бровями в разлет, нацепить шмотки и утверждать, что крут
Анон пишет:Может, я странная, но никогда не замечала у ви безумных улыбок и тд
По-моему, смысл поста анона не в том, что видят фанаты скз или нет, а что вот есть пример, "когда мембера скз таскали за похожесть, т.к. это увидели фанаты другой группы". А сейчас тут так же пытаются найти в молодняке копирки Хенджина (а фанаты этих групп тоже кстати никаких копирок не видят).
Не, с этими я в чем то согласна. Я отвечала на пост, что основное таскание было из-за гримас, которые ви использовал во время танцев
а можно стать криповым персонажем с нарисованными бровями в разлет, нацепить шмотки и утверждать, что крут
А кто из «косплееров Хёнджина» говорил, что он круче Хёнджина? Это чисто фанатские срачи, сами пацаны тут вообще ни при чем, чтобы их криповыми называть.
Это чисто фанатские срачи, сами пацаны тут вообще ни при чем, чтобы их криповыми называть.
++
Анон ходит по тонкой грани наброса
с какой-то группой и там у Хенджина такой приятный - он всегда у него приятный, но тут прям такой мягкий, милый даже голос
что забавно, фанаты ники (а судя по "красивый" и "объясняет хорео", это именно он) тоже про это писали! мне прям несколько вылезали, которые такие мол ничего не знала про хёнджина, но почему МЯУКАЕТ такой soft-spoken
будет для многих примером для подражания. Но можно восхищаться и становиться лучше
Кмк личности айдолов тут уже давно ушли на второй план, цель доебраться и лечь в позу жертвы прорекламив как такого хорошего мальчика оскорбляет чужой токсичный фандом. И те кто на это всё ведётся и продолжает отвечать таким доебушкам уже который месяц тоже неимоверно заебали, им уже всё равно Хенджин там, Чан, ещё кого втянут главное процесс
такой soft-spoken
Ну он там правда такой милый сонбэ Чонин и Феликс в своих парах такие бро задорные, а Хенджин аккуратно вопросы задаёт, комплименты говорит, детали про постановку хоряги знает
но почему МЯУКАЕТ такой soft-spoken
У меня тоже первое впечатление было именно такое. В сочетании с разрывом шаблона от того, что такой голос при такой внешности) Так часто на Феликса реагируют, но и у Хенджина довольно сильный контраст образа с голосом.
Поэтому я удивляюсь, когда люди не могут отличить его партии на слух. По-моему, очень запоминающееся мурлыканье :3
Поэтому я удивляюсь, когда люди не могут отличить его партии на слух. По-моему, очень запоминающееся мурлыканье :3
У меня его на пару с Минхо не получается распознать никогда
вопросы задаёт, комплименты говорит, детали про постановку хоряги знает
да, поэтому стэны ники и расплавились благодарили, что такой хороший сонбэ для ники, и говорили, что видно, что ники комфортно
а разница с чонликсами потому что у малого друган, а те вообще австралийцы
У меня тоже первое впечатление было именно такое
я вот первое от голоса не помню и, мне кажется, в певческом голосе оно всё-таки смазывается) не так заметно, а вот когда разговаривает, я прям постоянно умиляюсь с мявканья
что он "копирка" Ви
Это кто-то из БТС? Я так и не смог их отличать друг от друга и запомнить толком имена (пытался из-за того что любимый фигурист под какую-то их песню танцевал часто). А из-за случайного шортса с Хенджином чуть шею не свернул, всё бросил, полез смотреть, что это за Чудо и вот..
Так часто на Феликса реагируют, но и у Хенджина довольно сильный контраст образа с голосом.
Мне так нравится сочетание голосов Феликса и Хёнджина, когда их наложили друг на друга в муди вотер, вообще кайфую
Это кто-то из БТС?
А я все ждал, когда начнется приосанивание
Нет, анон, ты правда не обязан знать всех кпоп артистов. Но тему перетираем вторую страницу, а Гугл работает без впн
Анон пишет:Это кто-то из БТС?
А я все ждал, когда начнется приосанивание
Нет, анон, ты правда не обязан знать всех кпоп артистов. Но тему перетираем вторую страницу, а Гугл работает без впн
Ну, эта нуна ответила на первый пост с упоминанием, так что думаю она догоняет тред. И здесь действительно хватает людей, которые не интересуются остальным кпопом, вот как я думала, что мальчика зовут Вунбин (это было чистосердечное заблуждение, а не попытка хейта)
угадай отсылку
Я это помню, но не могу вспомнить, из какого именно видео. Слишком много контента для моей бедной памяти в последние месяцы.
Ну так и Вунбину до Джинни далековато
правила ещё не приняли, да? а то отлететь кому-то захотелось
Я не знаю кто есть Вунбин. Но что-то не понял про кому-то отлететь? Это вот так правила тут применять собрались? Типа аноны не имеют права в треде скизов превозносить скизов? Для меня до детей всем далековато и че? Считаете что кто-то круче, ну так в тред этих крутых может вам пройти? Я тут недавно на ютуб ролик собрался глянуть с заманчивым названием про детей типа от фанатки, но как только услышал - я конечно люблю Stray Kids, но.. и что-то там про БТС, сразу поставил дизлайк и выключил. Ещё не хватало.
Я не знаю кто есть Вунбин.
Типа аноны не имеют права в треде скизов превозносить скизов
ты может дочитывать тред будешь прежде чем простыни высирать?
Я это помню, но не могу вспомнить, из какого именно видео
токер с самолётиком, потерпевшим крушение, я так понимаю когда в африку чуть не улетели джиликсы
а Гугл работает без впн
Мне выдал Южнокорейский певец и автор песен, но я что-то засомневался и решил уточнить.
Мне так нравится сочетание голосов Феликса и Хёнджина, когда их наложили друг на друга в муди вотер, вообще кайфую
Да, очень классно сочетаются. Очень люблю, когда они поют прямо друг за другом или одинаковые строки. Это всегда выигрышно звучит. Спасибо за ссылку.
Анон пишет:что он "копирка" Ви
Это кто-то из БТС? Я так и не смог их отличать друг от друга и запомнить толком имена (пытался из-за того что любимый фигурист под какую-то их песню танцевал часто). А из-за случайного шортса с Хенджином чуть шею не свернул, всё бросил, полез смотреть, что это за Чудо и вот..
Я тоже нуна (новичок, правильно?) Поэтому не понимаю реакции стоящих в белом пальто И анону можно было бы спокойно объяснить что ВИ это Ван Ибо. Я вообще никогда не интересовалась корейской кпоп, БТС знаю поверхностно только из-за Чонгука, а тут увидела клип ЛАЛАЛА и попала... в этот тред
Анончик, ты про Юдзуру Ханю говоришь? Я его обожаю