Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Может кто знает
Фанкам, на котором теряли Джисона, это выступление с Мэниак?
Я вот смотрел бэкстэйдж челенджей (недавно внесённый) с какой-то группой и там у Хенджина такой приятный - он всегда у него приятный, но тут прям такой мягкий, милый даже голос, когда он этому парню хорео объясняет - там-та-тяя.. это же котячий голос И парень тот красивый тоже, но на Хенджина кроме красоты ещё и очарования тонну просыпали при создании.
С одной стороны рики тики тави, с другой пикси, линоверы взбесоебились после джакарты, фанаты ниннин тоже что то возмущались.
Стэнки Вонбина там еще.
Не знаю, есть ли у Феликса постоянные терки с другими фандомами, но на Хенджина кидаются со всех сторон.
А это оскорбительное слово или нейтральное?
Вроде нейтральное? В треде азиатской музыки вижу его в нейтральном контексте, просто характеристика.
А это оскорбительное слово или нейтральное?
Когда соответсвует действительности, то нейтральное. Когда "Ваши скизы нугу в Корее" - ну понятно
Стэнки Вонбина там еще.
Не знаю, есть ли у Феликса постоянные терки с другими фандомами, но на Хенджина кидаются со всех сторон.
Интересно в каждой новой мальчишеской группе должен быть косплеер Хенджина, это уже обязательное требование?
Когда "Ваши скизы нугу в Корее" - ну понятно
Год вроде как начался неплохо для скз в кор чартах
https://t.me/stray_kids_rus/162885
Хвангерки с рики-стэнками
Погуглил..хм, лучше бы игнорили, а они ему рекламу делают. Ну даже близко он не Джинни и на фотках в гугле выглядит старше, а по факту младше же?
рекламу делают
Это да. Я из любопытства тоже глянула
Красивый, но свои есть свои
Интересно в каждой новой мальчишеской группе должен быть косплеер Хенджина, это уже обязательное требование?
Аноны, я все понимаю, но зачем вы так? Вы забыли как Хенджина тащили, что он "копирка" Ви? А сейчас по сути делаете то же самое.
Анон пишет:Хвангерки с рики-стэнками
Погуглил..хм, лучше бы игнорили, а они ему рекламу делают. Ну даже близко он не Джинни и на фотках в гугле выглядит старше, а по факту младше же?
Ну так и Вунбину до Джинни далековато, однако это не мешало стэнкам фантазировать что это Хенджин подражает их бою, а не наоборот.
Не понимаю их целей, приносят своих мальчиков к очевидно большому и токсичному фандому, пишут что те "ended skz", получают в ответ шторм дерьма, потом начинают ныть, что их обидели. Ну иди еще к арми сходи, тем как раз заняться нечем, там еще больше огребешь.
Ну как бы да, не стэй начинают эти срачи, стэй отвечают.
Аноны, я все понимаю, но зачем вы так? Вы забыли как Хенджина тащили, что он "копирка" Ви? А сейчас по сути делаете то же самое.
Хёнджин копирка Ви? Реально? Он же не похож даже.. (я год стей, до этого не была в кпоп)
Хёнджин копирка Ви? Реально? Он же не похож даже.. (я год стей, до этого не была в кпоп)
Было время... даже собаку скопировал
Не знаю, есть ли у Феликса постоянные терки с другими фандомами
Есть, но пикси здесь об этом не рассказывают
заботливый макнэ
Мы уже настолько состоявшийся и уверенный в себе фандом, что даже такие утверждения начали появляться, мда
Анон пишет:Интересно в каждой новой мальчишеской группе должен быть косплеер Хенджина, это уже обязательное требование?
У них похожий типаж, но не думала, что Хенджина с ним сравнивали. В принципе, бренды их похожие обхаживают
Я давно стэй, и я люблю их обоих, и тоже не понимаю этот тейк до сих пор. Они совсем разные, у них разная внешность, абсолютно разное поведение. Ну разве что сходство на уровне оба носили Селин, оба вижуалы и любят искусство, не знаю.
Хотя анон выше напомнил про собаку, да, было дело)
у них разная внешность,
Я бы сказала, что с Минхо больше пересекающихся черт во внешности. Почему с Хёнджином - загадка
Ну так и Вунбину до Джинни далековато
правила ещё не приняли, да? а то отлететь кому-то захотелось
Феликса кто-то копирует
Блин, я даже представить не могу, кто из других мг схож был бы с Феликсом по вайбу
Я давно стэй, и я люблю их обоих, и тоже не понимаю этот тейк до сих пор
а вот в моё-то время ви был копиркой бэкхёна