Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Это последствие какой-то бьюти практики, что у него так уголок внешний глаза внизу выделяется, или что?
Если я правильно понимаю о чем ты, то это его строение глаза. У него всегда выделялся этот уголок, если присмотреться. Просто на многих фото он либо зафотошоплен, либо подкрашен тенями и не так заметен.
▼лайв из 2021⬍
Да, анон, я об этом! Мне пиздец нравится эта его фишка во внешности и я завидую, тоже хочу чтобы так уголок глаза выделялся, это же красиво 
Чан опять звезда нашего дурдома. Кто там говорил про популярность среди кпоперов? Вот она. Сраться должны Хенджинихи с Рикихами, но виноват во всем опять Чан 
Сраться должны Хенджинихи с Рикихами, но виноват во всем опять
шо там опять средь бела дня? 
шо там опять средь бела дня?
Не поделили какого-то перса их манхвы с родинками под глазами, начали желать друг другу смерти, а виноват в этом Чан
Не поделили какого-то перса их манхвы с родинками под глазами, начали желать друг другу смерти, а виноват в этом Чан
волшебное место 
Чану к хенам нужно завести ведьмака, чтоб наводил порчу на срачеров и на похоронную бригаду 
А Чан то причем?
Хвангерки с рики-стэнками в последнее время срутся практически не переставая.
рики это кто хоть, из детсада небось какого-нибудь?
Из зб1. Стэнки зб1 воодушевились своей популярностью в Корее и начали кидаться на всех подряд и в том числе на Хенджина. И то, что Рики носит Версаче, очень сильно подливает масла в огонь.
А Чан тут каким боком?
А Чан тут каким боком?
Насколько я понял, он приручил фандом, а теперь они желают смерти другим. 
Что хоть за перс, внесите пжлст
Расписание с тиктоками
А Чан тут каким боком?
Как я поняла Чана с этого https://nitter.catsarch.com/nae_ckyz/st … 03839422#m твитта втянули. А в целом эти срачи волнами ещё с момента когда они на своем шоу на выживание скаверили Бэкдор (естественно перетанцевав в сухую детей) потом упоминание Хенджина как кумира, кавер его танца, шмотки, прически-родинки, теперь вот до рисунков доебались
Чану осталось 38 кредитов до второго места в komca 
бля, мало ему ники было для сравнений, теперь рики какой-то
собери себе мангуста из книги киплинга
Я вообще сначала на Ники подумала из Энхи - ну а чо, два охуенных танцора, оба красивые, у обоих фанаток до жопы, варум бы и нихт. 
Расписание с тиктоками
хёнджину с малышкой ниннин тиктоки не засчитали! ПРЕУМЕНЬШАЮТ ВКЛАД 
Я вообще сначала на Ники подумала из Энхи - ну а чо, два охуенных танцора, оба красивые, у обоих фанаток до жопы, варум бы и нихт.
А с ними у нас сейчас сирдца-пони-радуга :newyear: , по крайней мере в том что мне выносит всех на ми-ми-ми растащило после выхода закадров тиктоков 
хёнджину с малышкой ниннин тиктоки не засчитали! ПРЕУМЕНЬШАЮТ ВКЛАД
Это расписание на первое декабря, там и Чану вроде бы не дописали Яочэна, он же в прошлом году был?
Что хоть за перс, внесите пжлст
перс вполне себе герой китайских дорам в халатах, но фанаты всё равно чёта быстро ебанулись
Я вообще сначала на Ники подумала из Энхи - ну а чо, два охуенных танцора, оба красивые
это уже пройденная глава
ну ещё помогло, думаю, что ники совсем крошечное было
кавер его танца
о, рики каверил? а какой?
Это расписание на первое декабря, там и Чану вроде бы не дописали Яочэна, он же в прошлом году был?
в прошлом, в прошлом. синофобия, короче, китайцев исключили