Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Хён довольно крупный, учитывая, что у него рост 180+
https://www.instagram.com/p/C1ymDMovhGx … h2cGV5a2N4
Допустим хен крупнее, но Хенджин может запереться с Чаном в студии с микрофонами
Он не только тату хочет, а еще и пирсинги. На языке тоже.
Надеюсь, когда-нибудь мы дождемся. И у Чана, и у остальных.
голос пониже
Пониже не надо.
Главное, чтобы Чан не решил, что Хенджину просто жарко
Он решит, что Хенджин решил приобщиться к нудистским наклонностям Чана. Обрадуется, что они теперь смогут вдвоем ходить голыми по общаге, а там и Хана с Чанбином удастся склонить...
Завтра фанколы, а потом они опять полетят в Японию
У меня ломка! Уже соскучилась по камбэкам скз (
Хочется всех этих тизеров, фоточек
Он решит, что Хенджин решил приобщиться к нудистским наклонностям Чана. Обрадуется, что они теперь смогут вдвоем ходить голыми по общаге, а там и Хана с Чанбином удастся склонить...
Когда-нибудь Хенджин сможет донести все до Чана и выйти из френдзоны, я в него верю!
Завтра фанколы, а потом они опять полетят в Японию
Нервничаю чо-та. Помню все страшные предрекания нун(
Пересмотрев еще раз редлайтс а кто мне запретит, имею сказать, что Хенджину очень пойдет роль злодея в цепях, чтоб полфильма его ловили, а потом полфильма в цепях держали и периодически комфортили :newyearfuck:
🗳️ Stray Kids номинированы на премии People's Choice Awards 2024, как группа/дуэт года!
давайте сделаем все, чтобы подарить парням эту важную победу !
🗓️ период голосования: 11.01-19.01
🚨 с 16 января будут удвоенные часы и вместо одного голоса с одной почты будет засчитываться 2
📝результаты будут известны 18 февраля, когда пройдет сама церемония награждения
🔗ссылка для голосования: https://www.votepca.com/music/the-group … group-post
🔗как голосовать: на фото
https://t.me/bang_chan_is_my_life2/39150?single
📌голосование супер простое и быстрое, поэтому не поленитесь голосовать каждый день несколько раз (с разных почт)
давайте сделаем все, чтобы подарить парням эту важную победу !
Просрут! Фандом уже расходится.
Проголосовал за ребят 3 раза. Вообще там походу для регистрации можно любой рандом написать, главное, чтобы было похоже на почтовый адрес
Нашла о-верс с минсонами, Джисон альфа. С описанием как их накрыло страстью посреди улицы. Читала сквозь пальцы. Но читала
Если кому-то надо погильтиплежиться - под катом :hat:
Слушайте, глупый вопрос. Новые фотки Хёнджина, он же вроде без мейка тут, да? Но у него нижнее веко будто подведено... В уголке внешнем. Не могу объяснить. Но вы поняли, т чем я. Это последствие какой-то бьюти практики, что у него так уголок внешний глаза внизу выделяется, или что? Вроде на ранних фотках такого не было видно.
https://twitter.com/hyunjinpost/status/ … QoWPg&s=19
Слушайте, глупый вопрос. Новые фотки Хёнджина, он же вроде без мейка тут, да? Но у него нижнее веко будто подведено... В уголке внешнем. Не могу объяснить. Но вы поняли, т чем я. Это последствие какой-то бьюти практики, что у него так уголок внешний глаза внизу выделяется, или что? Вроде на ранних фотках такого не было видно.
https://twitter.com/hyunjinpost/status/ … QoWPg&s=19
это мейк-ап, там тон, хайлайтер, тени, подводка по нижнему веку
нет блеска для губ и туши для ресниц
Нуна, чувствую себя щас мужиком, который не видит разницы между отсутствием макияжа и нюдом, но честно говоря, я реально не вижу, думала у него просто лицо блестит потому что опять вспотел, а ты говоришь – хайлайтер... тени...
Это последствие какой-то бьюти практики, что у него так уголок внешний глаза внизу выделяется, или что?
Если я правильно понимаю о чем ты, то это его строение глаза. У него всегда выделялся этот уголок, если присмотреться. Просто на многих фото он либо зафотошоплен, либо подкрашен тенями и не так заметен.
Анон пишет:это мейк-ап, там тон, хайлайтер, тени, подводка по нижнему веку
Нуна, чувствую себя щас мужиком, который не видит разницы между отсутствием макияжа и нюдом, но честно говоря, я реально не вижу, думала у него просто лицо блестит потому что опять вспотел, а ты говоришь – хайлайтер... тени...
Честно говоря подводка может быть и татуажем, я не проводила глубокую аналитику по сравнению с его действительно ненакрашенным лицом. Но в целом на этих фотках он в легком нюдовом мейкапе, это очевидно
нет блеска для губ и туши для ресниц
Может не хайлайтер, а тоналка с сияющим финишем. Это даже немного обидно, потому что на мне такой тон смотрится как будто я лицо масленым блином вытерла, а на Хенджине как будто он с небес упал и не ушибся
Читала сквозь пальцы. Но читала
какой же в общем-то муд
Люблю альфу-Джисона, но не люблю минсонов и омегаверс как жанр( но альфа-Джисон...
Тяжело(
Может не хайлайтер, а тоналка с сияющим финишем. Это даже немного обидно, потому что на мне такой тон смотрится как будто я лицо масленым блином вытерла, а на Хенджине как будто он с небес упал и не ушибся
Имхо выглядит, будто хреново мейк стёр, как мицеляркой протерся. Тон стер, а остатки подводки и теней остались ппо линии ресниц и в уголке. Внешний угол глаза у него реально с таким строением, даже на реальных фото без мейка он такой. Тоналки с хайлайлом в упор не вижу, у него так-то кожа хорошая + свет падает
Люблю альфу-Джисона, но не люблю минсонов и омегаверс как жанр( но альфа-Джисон...
Тяжело(
Читай хенсонов, там иногда встречается такое
Как же им идет
https://www.youtube.com/shorts/TgXQXInSJy4
Тяжело(
А есть что то на русском?