Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Айдол пятого поколения недавно пригласил Банчана на свидание.
Пригласил? Это может быть парень?
Прямо интересно кто это мог быть
Пригласил? Это может быть парень? Прямо интересно кто это мог быть
Парень и есть
The fifth generation boy idol recently asked Bangchan for a date.
Чан продолжает промоутить компанию своего хена
Прямо интересно кто это мог быть
Кто угодно, но если недавно, то я бы поставил на премии и прочие капустники. С кем они там были из пятых?
А что считается сольным дебютом?
Я думала, что если мембер индивидуально выпустил песню, вне группы - это сольный дебют.
Не так, да?
А что считается сольным дебютом?
Я думала, что если мембер индивидуально выпустил песню, вне группы - это сольный дебют.
Не так, да?
Это скорей когда альбом или сингл выходит официально, со всем положенным промо и продажами дисков
Это скорей когда альбом или сингл выходит официально, со всем положенным промо и продажами дисков
А, спасибо
Получается из детей пока еще никто сольно не дебютнулся
Все таки роль злодея больше для Хенджина. Он может быть и романтиком и криповым маньяком
Но по жизни наоборот, Феликс явно не такая няша, там явно черты те ещё, а у Хенджина все на лице написано. Но согласна, что дарковые образы Хенджину идут, он отыгрывает хорошо на сцене и в клипах.
Парень и есть
The fifth generation boy idol recently asked Bangchan for a date.
Жаль не сказали согласился Чан или нет Он конечно больше по хенам, но
Кто угодно, но если недавно, то я бы поставил на премии и прочие капустники. С кем они там были из пятых?
Недавно я видел в одной из групп в телеге выкладывали пост про то, что кто-то из пятого поколения прокомментировал скз, там был какой-то парень, блондинчик с хвостиком.
Но я не знаю кто это, пытался сейчас найти пост и не получилось
Отредактировано (2024-01-11 18:25:14)
Чан продолжает промоутить компанию своего хена
▼Скрытый текст⬍
Все ради мужа
Он конечно больше по хенам, но
Главное, чтоб мужик был выше, как показывает опыт с Яочэном 👍
Главное, чтоб мужик был выше, как показывает опыт с Яочэном 👍
Тогда Чана легче зажать и он не сбежит?
Тогда Чана легче зажать и он не сбежит?
Какой там сбежит. Он на них сам вешается
Какой там сбежит. Он на них сам вешается
▼Скрытый текст⬍
Хены-то понятно, я имел в виду мелких)
Главное, чтоб мужик был выше
А кто там ниже Чана? Чанбин?
Хены-то понятно, я имел в виду мелких)
Хмм, не помню чтобы Чан вел себя так с мужиками пониже, кроме меберов. Он даже к стаффу повыше липнет
К хенчановскому фанону про вансайд Хенджина. Ржу
Вот как тебе ещё намекнуть, Бан Чан, чтобы ты понял?
Простите за некропостинг, но…
Они не спали рядом, они спали в одной кровати, когда в общаге кровати были для всех мемберов. Зачем Чан целенаправленно лез в кровать Феликса, где они потом шуршали и мешали спать Чанбину?
Я помню как над Чанбином ржали, что он только по ночам спит в своей комнате с Чаном, а в остальное время не вылезает из комнат 00-лайна
Я не пытаюсь связать два этих факта, нет-нет
К хенчановскому фанону
Только сейчас понял, что он раздел скзушек и натянул их маечки как перчатки.
Хенджин, что ты творишь
Вот как тебе ещё намекнуть, Бан Чан, чтобы ты понял?
Пить больше молока, чтобы стать выше. И тут я вспомнил желание Хенджина стать постарше. Все сходится!
Хенджин, что ты творишь
А я б без твоей подсказки и не поняла! Да уж, Хёнджин.
Недавно я видел в одной из групп в телеге выкладывали пост про то, что кто-то из пятого поколения прокомментировал скз, там был какой-то парень, блондинчик с хвостиком.
Он на Хёнджина ровняется. Ааааа тако вот почему нуна выше про фанон с хенчанам, подменой личности и многоходовочкой писала, понял -понял
В твиттере напомнили про прикольную фотку Догадайся, кто под Сынмином
![]()
![]()
ждать голым в комнате
Главное, чтобы Чан не решил, что Хенджину просто жарко
Хенджин, что ты творишь
Обратил внимание после твоего сообщения Теперь к Чану ещё больший вопрос, КАК намекнуть? Куда ещё откровеннее?
Пить больше молока, чтобы стать выше. И тут я вспомнил желание Хенджина стать постарше. Все сходится!
Но он же и так уже выше Чана!
Отредактировано (2024-01-11 19:37:51)