Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Вот Феликса главзлодеем я вполне себе вижу. У него иногда такое темное и злое выражение лица. Мне кажется ему подойдёт быть плохишом)
Из 3рачи я б посмотрел на Джисона. Он настолько темная лошадка, что может и выдаст актерскую игру,
Хочу хочу
Вот Феликса главзлодеем я вполне себе вижу. У него иногда такое темное и злое выражение лица. Мне кажется ему подойдёт быть плохишом)
Я бы посмотрела на Феликса - классического обаятельного хулигана, который, обретя цель в жизни, кардинально меняется.
А вот на Чанбина я после его песни для "Самсунга" посмотрела бы в роли гениального учителя.
Чан бы отлично подошел ни роль перса как Итадори. И с Сукуной хорошо справился бы, и самим Юджи
В бл-дораме-халатнике
Да пожалуйста!
Сделайте из него, я не знаю, горячего предводителя разбойников, как в Iljimae.
Еще хенсонов представляю в роли пары друзей-гг, где один красавчик, а другой обаятельный и смешной, типа как в Хана Кими.
Мне кажется ему подойдёт быть плохишом)
Все время вспоминаю это
Все время вспоминаю это
Как это пережить... Ли Феликс, ты очень плохой мальчик.
Слухи
Как будто трактовку карт таро читаю))
Как будто трактовку карт таро читаю))
Достоверность такая же
Он пытается быть позитивным, но иногда не может и становится очень негативным, тогда он жалуется на все и начинает обжираться.
Почему это так смешно
Они там в пятом поколении все несовершеннолетние же, нет? С чего бы детям приглашать нашего батю на свидание?
Поскольку люди, отвечающие за рекламу, безответственны, следующее возвращение JYP провалится.
будто для этой мысли надо прям слухи собирать
Они там в пятом поколении все несовершеннолетние же, нет?
Нет, с чего ты взял, например, в зб1 есть участник 98г
Айдол пятого поколения недавно пригласил Банчана на свидание.
У меня сейчас такоой фанфик по хенчанам и зб1 в голове с многоходовочками и украденными личностями в духе укура 3с Шерлока заиграл
Они там в пятом поколении все несовершеннолетние же, нет? С чего бы детям приглашать нашего батю на свидание?
а пятое поколение уже официально стартануло? я чет моргнул в это время видимо
А детям норм пригласить, почему нет.
Меня больше последний слух пугает, звучит прям зловеще. Кто сейчас в скз слабое звено?
С другой стороны какой смысл кидать под поезд непопулярного участника, если можно кинуть одно из и скандал будет грандиозным. Меня эта корейская реальность прям пугает, но верю в эти подпольные заговоры и политические скандалы, которые прикрываются слухами об айдолах
С другой стороны какой смысл кидать под поезд непопулярного участника, если можно кинуть одно из и скандал будет грандиозным.
Зависит от скандала, кмк. Можно раздуть и с непопулярным, оно может отлично разгореться, а популярным ущерба не будет и они продолжат приносить прибыль
Кто сейчас в скз слабое звено?
Подвальные
Анон пишет:Они там в пятом поколении все несовершеннолетние же, нет?
Нет, с чего ты взял, например, в зб1 есть участник 98г
Ну, я не слежу за 5пок, так что наверное такое впечатление сложилось из-за бесконечного реддиторского нытья про дебюты несовершеннолетних
А 98 года этот тот, который в бл дораме играл? Он ничего, красивый, одобряю
бесконечного реддиторского нытья про дебюты несовершеннолетних
Дебюты несовершеннолетних проблема всех поколений, а не пятого
Просто эта проблема никуда не девается, групп становится все больше, вот все и ругаются по кругу
Зависит от скандала, кмк. Можно раздуть и с непопулярным, оно может отлично разгореться, а популярным ущерба не будет и они продолжат приносить прибыль
Вот кстати с Riize это так и сработало.
Слухи про скандалы ходят постоянно, но мне что-то тоже нервно, если учесть как в кпоп постоянно кого-то отменяют.
По-моему, для злодея Феликсу не хватает харизмы. Ему милашек-обаяшек играть, какой образ ему и навязан компанией и охотно эксплуатируется. Феликс, конечно, пытается из себя выдавить что-то более дарковое, но пока не получается. Вот в клипе niziu он на своем месте.
Все таки роль злодея больше для Хенджина. Он может быть и романтиком и криповым маньяком
Отредактировано (2024-01-11 17:51:35)
Он пытается быть позитивным, но иногда не может и становится очень негативным, тогда он жалуется на все и начинает обжираться.
Почему это так смешно
А ведь это правда! Чан сам говорил, что как-то раз ему было скучно и он съел 5 пакетов рамена