Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Белочкодерево, зайчик в выдолбленном дупле, осьмибелконог и белкодомик, двэккикостер
▼фанарт⬍
Называется зайди в стэйвилль без контекста и нихрена не пойми чо происходит
Перечитала ночной фанон нуны, который мне очень близок, и поняла, чего сегодня не хватает этому треду.
▼One for the fame, one for the game⬍
Так люблю смотреть на них мелких, прямо слабость моя
На мой взгляд, эксо были подобраны более менее сбалансированно. Сейчас энхайпен
удваиваю
на антагониста я бы как раз на минхо бы с удовольствием посмотрела, плачет же роль какого-нибудь диавола по нему
на антагониста я бы как раз на минхо бы с удовольствием посмотрела, плачет же роль какого-нибудь диавола по нему
Как по мне он классический оппа из романтики. Генеральный директор, обративший внимание на невзрачную стажерку, вот такой сюжет
Сейчас вижуал группой нетизены называют zerobaseone. Когда-то давно были EXO. Среди мг у корейцев мало кандидатов за звание вижуал групп. В основном они только поштучно айдолов выбирают, как лучших вижуалов. И в основном находят их в SM. Вот девичьи группы они чуть ли не все вижуал группами называют.
Анон пишет:на антагониста я бы как раз на минхо бы с удовольствием посмотрела, плачет же роль какого-нибудь диавола по нему
Как по мне он классический оппа из романтики. Генеральный директор, обративший внимание на невзрачную стажерку, вот такой сюжет
Плюсую про Минхо, а вот на Хёнджина-злого близнеца я бы посмотрела, в трейлере ординари он был оч хорош, прям маньячный. Взгляд этот его ещё с безуминкой.
Но и в какой-нибудь комедийной роли что один, что другой были бы огонь, кмк.
Отредактировано (2024-01-11 15:51:01)
Да, мне тоже не видится Минхо антагонистом, разве что персонажем с холодным или неприятным характером, но не главзлом.
Главзлом легко вижу Хенджина и Чонина.
Главзлом должны быть 3рача или Феликс, а то никакой интриги и довольно шаблонно, а надо как в Винчецо том же, где Тэкён кудрявая няшка-ромашка на вид, а потом хренак и главзло
На Чонина хорошо ложится роль маньяка. Чтоб маленький-миленький, а потом как сверкнёт глазами
Да был бы еще толк от этого "вижуальства" в плане популяризации песен. Это максимум что влияет - на личные рекламные контракты.
Анон пишет:Главзлом легко вижу Хенджина и Чонина.
Главзлом должны быть 3рача или Феликс, а то никакой интриги и довольно шаблонно, а надо как в Винчецо том же, где Тэкён кудрявая няшка-ромашка на вид, а потом хренак и главзло
Эти двое тоже могут быть няшками-ромашками поначалу)
Из 3рачи я б посмотрел на Джисона. Он настолько темная лошадка, что может и выдаст актерскую игру, если захочет. Но пока, правда, кажется, что ему это не очень интересно.
На Чонина хорошо ложится роль маньяка. Чтоб маленький-миленький, а потом как сверкнёт глазами
Согласна, да.
А школьника если кому и играть, то Сынмину с этой его челкой.
Минхо очень милый, но и маньячные улыбки у него хорошо выходят. Славный оппа по-соседству, а в городе люди пропадают
А я б посмотрела что-то вроде Ouran Host Club в их исполнении, когда вроде и понятно, с кем у главной героини будет любовь, но все остальные столь же круты, только по-своему.
А школьника если кому и играть, то Сынмину с этой его челкой.
А Сынмин без челки подошел бы на роль второго гг, такого условно положительного персонажа, который влюблен в героиню, но проигрывает в итоге.
Минхо очень милый, но и маньячные улыбки у него хорошо выходят. Славный оппа по-соседству, а в городе люди пропадают
Ну, кстати, да. И его младший брат, улыбчивый такой, конечно же, подтвердит, что хён весь вечер провел с ним )
А Сынмин без челки подошел бы на роль второго гг, такого условно положительного персонажа, который влюблен в героиню, но проигрывает в итоге.
И половина зрительниц западает именно на него )
Из 3рачи я б посмотрел на Джисона. Он настолько темная лошадка, что может и выдаст актерскую игру, если захочет.
В бл-дораме-халатнике
всех в пираты
Да, этот Чан прекрасен.
▼всех в пираты!⬍
Хорош
Называется зайди в стэйвилль без контекста и нихрена не пойми чо происходит
++
Я догадался (не смотрел), но это не было просто