Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
давненько я не надевал такую шапку!
Уж этот мне корейский возраст.
А вообще красота вещь очень субъективная и во многом зависящая от хайпа.
Ну так под вижуалами в кпопе подразумеваются в основном (бывают исключения) именно те, кто соответствует этим пресловутым корейским стандартам.
А есть группы, состоящие сплошь из визуалов?
У корейцев есть с пяток групп которые они называют вижуал-группами
А если не с корейской точки зрения и без ярлыков? Везде будут более красивые и менее.
Но самые популярные мг у корейцев как раз никогда не являлись группами-вижуалов.
Перечитала ночной фанон нуны, который мне очень близок, и поняла, чего сегодня не хватает этому треду.
Анон пишет:А вообще красота вещь очень субъективная и во многом зависящая от хайпа.
Ну так под вижуалами в кпопе подразумеваются в основном (бывают исключения) именно те, кто соответствует этим пресловутым корейским стандартам.
Хёнджина называют вижуалом 4-го поколения, хотя он вроде не соответствует корейским стандартам. Минхо соответствует, но его почему-то не называют..
А можно примеры под спойлером, интересно посмотреть на классических вижуалов, я в кпопе никого не знаю
Я знаю только, что
А можно примеры под спойлером, интересно посмотреть на классических вижуалов, я в кпопе никого не знаю
Я бы предположила, что SF9. Их там реально как будто отбирали по росту и модельным качествам
Я знаю только, что
▼Скрытый текст⬍
Улыбка очень красивая, но на мой вкус Хёнджин красивее
Анон пишет:А можно примеры под спойлером, интересно посмотреть на классических вижуалов, я в кпопе никого не знаю
Я знаю только, что
▼Скрытый текст⬍
Я в принципе согласна, хоть он меня и не цепляет вообще. Но лицо выглядит идеально красивым.
Кстати глаза у него с Минхо прям похожи, не знаю, может меня глючит, насмотрелись уже не этих корейцев за много лет вдоль и поперек
Но самые популярные мг у корейцев как раз никогда не являлись группами-вижуалов.
это не релевантно сейчас
Улыбка очень красивая, но на мой вкус Хёнджин красивее
Вот отдельно черты лица вроде у Хенджина и не самые красивые,ину разве что губы конечно идеал, но вместе мне тоже все кажется таким гармоничным. Но думаю если разбирать по корейским стандартам, то и там найдут к чему придраться
это не релевантно сейчас
в смысле?
🦙: мы собираемся показать нашу милую сторону
Ох уж этот корейский возраст
Но они и правда очень милые, на ком другом это все может бы и кринжово смотрелось, а эти вывозят
Отредактировано (2024-01-11 15:00:52)
А есть группы, состоящие сплошь из визуалов?
есть группы, которые в целом отобраны с опорой в том числе на внешность. спорить, что скз не одна из таких групп - ну хз а ещё есть см, например, которое даже среди айдолов известно как агентство с красивыми людьми
Но думаю если разбирать по корейским стандартам, то и там найдут к чему придраться
нет, как раз в по отдельности корейским он очень соответствует! просто типаж другой, не из разряда пойду в дорамки и стану любимчиком широкой публики, как ча ыну или джехён какой-нибудь))
Анон пишет:Но думаю если разбирать по корейским стандартам, то и там найдут к чему придраться
нет, как раз в по отдельности корейским он очень соответствует! просто типаж другой, не из разряда пойду в дорамки и стану любимчиком широкой публики, как ча ыну или джехён какой-нибудь))
Кстати, про дорамки, у него такой образ, что ему бы только школьников играть не знаю, почему, слишком милашный что ли. Но я бы хотела посмотреть
есть группы, которые в целом отобраны с опорой в том числе на внешность. спорить, что скз не одна из таких групп - ну хз
Мы не с этим спорим.
Анон пишет:Анон пишет:А вообще красота вещь очень субъективная и во многом зависящая от хайпа.
Хёнджина называют вижуалом 4-го поколения, хотя он вроде не соответствует корейским стандартам...
У хенджина помимо красивого лица еще и потрясающая харизма. Неудивительно, что он главный визуал 4 поколения
Кстати, про дорамки, у него такой образ, что ему бы только школьников играть не знаю, почему, слишком милашный что ли. Но я бы хотела посмотреть
Хенджину? Хенджину играть только школьников? 0о
При том, как он выглядит сейчас?
Кстати не далее как вчера видел в тви статью - 7 знаменитостей, которые могли бы сыграть антагонистов, и Хенджин был там, вот кусочек о нем https://twitter.com/hyuniihwang/status/ … u14bQ&s=19