Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
1. Все ржали, что Феликсу больше всех есть чо сказать про злого Чана и даже прямым текстом сказали "Он был с тобой жесток" (а потом типа ну и нежность и все такое, но у Ликси лицо было как будто ему и правда было чо сказать)
Вообще, если так подумать, невеселая картинка вырисовывается.
Шесть по триста!
Шесть по триста!
▼ красивого вам тракториста⬍
Очень красивый тракторист, люблю его зубки заячьи!
1. Все ржали, что Феликсу больше всех есть чо сказать про злого Чана и даже прямым текстом сказали "Он был с тобой жесток" (а потом типа ну и нежность и все такое, но у Ликси лицо было как будто ему и правда было чо сказать)
Сколько прошло лет с тех пор? Я сомневаюсь, что Феликс настолько живет прошлым.
Анон пишет:(а также абьюзил нехило, они там все хором соглашаются, что он пугает, а когда обнимается, так еще хуже страшно, от непривычности)
Да что там происходило
![]()
Я был в похожей ситуации на работе в роли Чана, наверное поэтому он мой биас
Ну что происходило? (мой фанон) Собрал аутсайдеров, один безумно талантливый но бешеный подросток, другой с потенциалом, но корейского не знает, петь и рэповать не умеет, все что есть - низкий голос и танцы. Третий и четвертый и без голоса и без рэпа, только танцы, а Минхо вообще только начал трейнить. Мелкий совсем беспомощный, не знает куда руки-ноги девать. Сынмин ответственный и проблем не доставлял, но тоже еще не ведущий вокал.
Опереться он мог только на Уджина и Чанбина.
А дебютировать вот последний шанс. Ну и строил их, гонял, пиздюлями сбивал в слаженную команду, много требовал - а ну и в чем не прав? Добился же результата, допинал всех до успеха, я думаю они ему и благодарны очень сильно, потому что глядя на то, с чего начали - там могли половину отсеять
Я тут обещал одной нуне принести реки на лавхейт хенчанов. Короче говоря, принес я только один фик
Спасибо, нуна!
Мне про соперников хорошо еще пошел https://archiveofourown.org/works/50065 … /126422470 про хенчанов-танцоров на пилоне
красивого вам тракториста
Очень красивый!
А дебютировать вот последний шанс. Ну и строил их, гонял, пиздюлями сбивал в слаженную команду, много требовал - а ну и в чем не прав? Добился же результата, допинал всех до успеха, я думаю они ему и благодарны очень сильно, потому что глядя на то, с чего начали - там могли половину отсеять
Я согласна, что прав и что благодарны. Но все равно: как же им тяжело было всем.
Третий и четвертый и без голоса и без рэпа, только танцы,
Ну, красоту тоже со счетов сбрасывать не стоит. Все-таки для кпопа это важная составляющая.
Я согласна, что прав и что благодарны. Но все равно: как же им тяжело было всем.
Конечно тяжело. Я тут посмотрела этих японских мальчиков джупа с шоу выживания, где 3рача судьями были - так у них уровень дрессированности, вокал там, танцы, синхронность - в разы выше, чем у наших были в предебюте.
Но у Чана была эта пассионарность, виденье результата, к которому он наших детей и пинал. А у детей была страсть и они реально пахали. И что мы видим теперь? Есть группы красивей. Есть группы вокальней. Есть группы синхроннее.
Но нет вторых скизов, которые были бы такими же яркими, такими же приковывающими к себе взгляды, такими же уникальными и цепляющими и разными.
Но у Чана была эта пассионарность, виденье результата, к которому он наших детей и пинал. А у детей была страсть и они реально пахали. И что мы видим теперь? Есть группы красивей. Есть группы вокальней. Есть группы синхроннее.
Но нет вторых скизов, которые были бы такими же яркими, такими же приковывающими к себе взгляды, такими же уникальными и цепляющими и разными.
Тоже так считаю. Хотя насчет красивее... ну не знаю, мне они самые красивые )))
Но если говорить об отношениях, то, вполне вероятно, тут собака и порылась. Когда тебя кто-то пинает, ты, даже понимая причины, можешь потом уважать человека, быть ему благодарным. А вот полюбишь ли? Вопрос. Дистанция может сохраняться еще очень долго.
Вот еще что хочу добавить. Чан не раз говорил, что и в школе, и пока был трейни - он по большей части всегда был макнэ. Но когда все хёны и даже его ровесники дебютировали, а он остался один - ему пришлось взять на себя роль старшего. И в более позднем трейни периоде у него уже была репутация лидера, который свою трейни команду приводит к успеху на прослушиваниях. Он может и не особо хотел быть тем строгим хёном, которого мелкие боятся и слушаются, но обстоятельства так сложились, что пришлось. Он конечно охуенно справился, но может не особо и хотел...
хенины для сладких снов
Ай-й, какая сладкая хтонь
Есть группы красивей
Нету
Спасибо, нуна!
![]()
Мне про соперников хорошо еще пошел https://archiveofourown.org/works/50065 … /126422470 про хенчанов-танцоров на пилоне
Ух, какое Спасибо, сохранил себе
Анон пишет:живут котикрача
Там еще пес с лисой живут
https://nitter.catsarch.com/linoascats/ … 99400139#m
Какая прекрасная зверятня!
Как вообще этот скрин понимать?
https://nitter.catsarch.com/8STARNOM/st … 53003044#m
Момент из kcon американского, подписано как kcon европейский, а в хэштегах kcon в гонконге.
Так куда поедут скизы, в европу или гонконг
В Европу наверное. Туда пёхать ближе находясь в мировом туре
Собрал аутсайдеров, один безумно талантливый но бешеный подросток, другой с потенциалом, но корейского не знает, петь и рэповать не умеет, все что есть - низкий голос и танцы. Третий и четвертый и без голоса и без рэпа, только танцы, а Минхо вообще только начал трейнить. Мелкий совсем беспомощный, не знает куда руки-ноги девать. Сынмин ответственный и проблем не доставлял, но тоже еще не ведущий вокал.
Опереться он мог только на Уджина и Чанбина.
Мне нравится твой фанон. Буду тоже в него верить!
В Европу наверное. Туда пёхать ближе находясь в мировом туре
Давно пора, а то всегда в америку ездят и люди по 10 кругу слушают гадс меню
В Европу наверное
Смешно, если и ккон будет во Франции
🦙: давненько я не надевал такую шапку! skrrt~ я думал, что смогу сделать так, но теперь я не могу делать всякие милые вещи...
👤: ты можешь!
🦙: мне сейчас 25 лет! *смотрит на Минхо* хён-ним!
🐰: что?
🦙: ты выглядишь мило~
🐰: *☺️* через несколько дней мне исполнится 27 лет!
🦙: мы собираемся показать нашу милую сторону
Скизы не состоят сплошь из визуалов
А есть группы, состоящие сплошь из визуалов? Я когда смотрю на другие группы, конечно, вижу, что в каждой из них есть очень красивые, на мой вкус, парни, но не все подряд, а один-два. Остальные же обычный айдольский уровень (то есть все равно красивые - ну так и наши на том же уровне).
А вообще красота вещь очень субъективная и во многом зависящая от хайпа.
Белочкодерево, зайчик в выдолбленном дупле, осьмибелконог и белкодомик, двэккикостер
https://twitter.com/ebiloveskz/status/1 … zGakA&s=19
Отредактировано (2024-01-11 12:30:24)