Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Не могу молчать, нуны, надо поплакаться об отп, спрячу под кат
Можешь составлять топ 10 предательств! Тебя еще ждет сюрприз в 3 кидс рум.
Можешь составлять топ 10 предательств! Тебя еще ждет сюрприз в 3 кидс рум.
Скажи, что там, пожалуйста! Не думаю, что что-то может сделать мне еще хуже, чем есть сейчас
Про банликсов
Я бинликсерка и точно так же грустила некоторое время назад. Мой совет - питайся старым контентом, ну как старым: последний лайв Чана с Ликсом был в начале 23 года. Я вот своими консервами питалась-питалась, а тут они вдруг и ожили немного и уже есть чо. Может и у вас так случится
Скажи, что там, пожалуйста! Не думаю, что что-то может сделать мне еще хуже, чем есть сейчас
Феликс говорил, что устраивал как бы вечеринки для всех мемберов, кроме Чана.
Отредактировано (2024-01-10 22:00:10)
Ауф, да это жестче чем динамо у бинликсов.
Я бинликсерка и точно так же грустила некоторое время назад. Мой совет - питайся старым контентом, ну как старым: последний лайв Чана с Ликсом был в начале 23 года. Я вот своими консервами питалась-питалась, а тут они вдруг и ожили немного и уже есть чо. Может и у вас так случится
Спасибо за поддержку, нуна! Мне просто от старого контента так грустно, что это все прошло
Ого... беру свои слова назад, мне оказывается можно было сделать еще хуже
▲
бонус
То, что они не общаются, я и сам понимал, хоть и не хотелось в это верить
Между прочим Чан сам в комнате говорил, что не обнимает Феликса по сравнению
Что не мешало ему иногда спать с Феликсом, мешая при этом Чанбину. В общем, что у них там происходило и происходит, тайна покрытая мраком.
Обнимашек тебе, анон. Понимаю, что обидно, но есть ведь и хорошие моменты, лучше концентрируйся на них.
Что не мешало ему иногда спать с Феликсом, мешая при этом Чанбину. В общем, что у них там происходило и происходит, тайна покрытая мраком.
Ну так одна комната была метр на метр. Они там поди все друг на друге сто раз перевалялись. Спать рядом это же не подходить и прицельно обнимать
Между прочим Чан сам в комнате говорил, что не обнимает Феликса по сравнению с другими потому что хочет быть надежным старшим братом. Он привык быть старшим хеном еще с детства няньча младших. А потом перенял эту тактику на участников. А еще он говорил, что воспринимает Феликса как младшего брата и что им для выражения привязанности не нужен скиншип, им хорошо и так. И да Чан называл Феликса кровным братом
Да, я это помню, но мы как бы видим, что Чан немножко приукрасил и прекрасно бегал Феликса обнимать. Я помню, что и Феликс говорил, что им типа с Чаном так комфортнее общаться, без скиншипа. Да, но при этом их отношения не сильно похожи на отношения двух братьев, только если из токсичной семьи...
Очень интересно, что же там произошло, что они настолько поругались. Строчки в песне не поделили?
Обнимашек тебе, анон. Понимаю, что обидно, но есть ведь и хорошие моменты, лучше концентрируйся на них.
Спасибо! Я пытаюсь, а потом вижу вот то, что я принес или принесла нуна и все, впадаю в фандомную депрессию
Анон пишет:Обнимашек тебе, анон. Понимаю, что обидно, но есть ведь и хорошие моменты, лучше концентрируйся на них.
Спасибо! Я пытаюсь, а потом вижу вот то, что я принес или принесла нуна и все, впадаю в фандомную депрессию
Вот за что я недолюбливаю наше похоронное бюро. Некоторые нуны и так грустненькие, а эти все добавляют и добавляют
Чан немножко приукрасил и прекрасно бегал Феликса обнимать. Я
Где именно бегал? Если на концерте, то это площадка номер 1 для фансериса. Там такие Содомы творятся все время. Какие-то мемберы могут весь год не скиншипится, а попав в тур начинают показушно облапывать друг другу все филе и окорочка, закидывать ноги на бедра, лезть с поцелуями, орать о любви до гроба. И все это резко кончается вместе с туром. Там будешь делать даже то что не делаешь вне камер
Ну так одна комната была метр на метр. Они там поди все друг на друге сто раз перевалялись. Спать рядом это же не подходить и прицельно обнимать
Они не спали рядом, они спали в одной кровати, когда в общаге кровати были для всех мемберов. Зачем Чан целенаправленно лез в кровать Феликса, где они потом шуршали и мешали спать Чанбину?
Зачем Чан целенаправленно лез в кровать Феликса, где они потом шуршали и мешали спать Чанбину?
Делили заначку с чипсами
Нет, там другая ситуация была, даже мемберы вроде как удивились.
Там будешь делать даже то что не делаешь вне камер
Интересно, а почему так?
Где именно бегал?
Ну да, в основном на концертах...
Они не спали рядом, они спали в одной кровати, когда в общаге кровати были для всех мемберов. Зачем Чан целенаправленно лез в кровать Феликса, где они потом шуршали и мешали спать Чанбину?
И примерно в этот период Феликс прекрасно обнимал Чана
Мне от этого так плохо, что аж вдохновение пропало и не могу взяться за фики
Да им просто стремно обниматься. Они те самые ноу гомо бро
И почему взрослых скизов все время сравнивают с пездючками скизами. Это ж совершенно разные люди. Мелкие все друг к другу тянутся как птенцы, а взрослые уже бай бай детский сад, мы самодостаточны
И примерно в этот период Феликс прекрасно обнимал Чана
Делаем вывод: Феликс отлично скиншипится с теми,
А сколько раз они менялись комнатами? В нынешние общаги они осенью 2021 переехали, до этого вроде жили Минхо-Сынмин-Хенджин, Чан-Чанбин-Феликс, Джисон-Чонин? а ещё раньше какие были конфигурации?
Интересно, а почему так?
Потому что давняя кпоп культура закармливать фансервисом фанатов в туре принося им радость напрямую и слыша их живую реакцию. Фансервис на концертах-то не только гейский процветает, где все со всеми перетрутся, но и прямой фансервис. Любое подмигивание фанатам, облизывание губ, сказанные приятные делулу слова, обмен вещами с толпой, оголение тела - это все тоже часть фансервиса, т.е обслуживания фанатов. Чем довольнее фанаты тем им больше нравится концерт и тем сильнее они привязываются к группе
И почему взрослых скизов все время сравнивают с пездючками скизами. Это ж совершенно разные люди. Мелкие все друг к другу тянутся как птенцы, а взрослые уже бай бай детский сад, мы самодостаточны
Я тоже склоняюсь к тому, что многое объясняется взрослением.
с кем у него все хорошо в постели.
Бедный Джисон. А погодите он же в другой общаге.
Да, с возрастом все пельмешки немного разлипаются. Но вот мне жаль не скиншипа, а динамики оззи бро, когда они контачили друг с другом по своему, были внутренние шутки, лайвы эти смешные непосредственные, "кто-то дал тебе яйцо?", "когда он рыгает он звучит как дракон... - Как годзилла? - Да, как годзилла"
Бедный Джисон. А погодите он же в другой общаге.
Во-первых, почему сразу бедный. Во-вторых, там до общаги пять минут.
Отредактировано (2024-01-10 22:30:38)