Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Тэги для поиска по треду

фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга

еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 52 [22.51%])

22.51%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 54 [23.38%])

23.38%

3. Чанбин(голосов 33 [14.29%])

14.29%

4. Хёнджин(голосов 71 [30.74%])

30.74%

5. Хан (Джисон)(голосов 25 [10.82%])

10.82%

6. Феликс(голосов 61 [26.41%])

26.41%

7. Сынмин(голосов 19 [8.23%])

8.23%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 16 [6.93%])

6.93%

9. От8(голосов 37 [16.02%])

16.02%

Всего голосов: 231

Гости не могут голосовать

#44901 2024-01-10 21:47:34

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

Не могу молчать, нуны, надо поплакаться об отп, спрячу под кат

Можешь составлять топ 10 предательств! Тебя еще ждет сюрприз в 3 кидс рум.

#44902 2024-01-10 21:50:11

Анон

Анон пишет:

Можешь составлять топ 10 предательств! Тебя еще ждет сюрприз в 3 кидс рум.

Скажи, что там, пожалуйста! Не думаю, что что-то может сделать мне еще хуже, чем есть сейчас :pink:

#44903 2024-01-10 21:51:22

Анон

Анон пишет:

Про банликсов

Я бинликсерка и точно так же грустила некоторое время назад. Мой совет - питайся старым контентом, ну как старым: последний лайв Чана с Ликсом был в начале 23 года. Я вот своими консервами питалась-питалась, а тут они вдруг и ожили немного и уже есть чо. Может и у вас так случится

#44904 2024-01-10 21:56:38

Анон

Анон пишет:

Скажи, что там, пожалуйста! Не думаю, что что-то может сделать мне еще хуже, чем есть сейчас

Феликс говорил, что устраивал как бы вечеринки для всех мемберов, кроме Чана.

бонус

#44905 2024-01-10 21:59:44

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Отредактировано (2024-01-10 22:00:10)

#44906 2024-01-10 22:02:08

Анон

Анон пишет:

Ауф, да это жестче чем динамо у бинликсов.

#44907 2024-01-10 22:02:16

Анон

Анон пишет:

Я бинликсерка и точно так же грустила некоторое время назад. Мой совет - питайся старым контентом, ну как старым: последний лайв Чана с Ликсом был в начале 23 года. Я вот своими консервами питалась-питалась, а тут они вдруг и ожили немного и уже есть чо. Может и у вас так случится

Спасибо за поддержку, нуна! Мне просто от старого контента так грустно, что это все прошло :pink:

Анон пишет:

Ого... беру свои слова назад, мне оказывается можно было сделать еще хуже :panic:

Анон пишет:

бонус

То, что они не общаются, я и сам понимал, хоть и не хотелось в это верить :pink:

#44908 2024-01-10 22:02:25

Анон

Анон пишет:

Между прочим Чан сам в комнате говорил, что не обнимает Феликса по сравнению

Что не мешало ему иногда спать с Феликсом, мешая при этом Чанбину. В общем, что у них там происходило и происходит, тайна покрытая мраком.

#44909 2024-01-10 22:02:53

Анон

Анон пишет:

Обнимашек тебе, анон. Понимаю, что обидно, но есть ведь и хорошие моменты, лучше концентрируйся на них.

#44910 2024-01-10 22:06:44

Анон

Анон пишет:

Что не мешало ему иногда спать с Феликсом, мешая при этом Чанбину. В общем, что у них там происходило и происходит, тайна покрытая мраком.

Ну так одна комната была метр на метр. Они там поди все друг на друге сто раз перевалялись. Спать рядом это же не подходить и прицельно обнимать

#44911 2024-01-10 22:10:00

Анон

Анон пишет:

Между прочим Чан сам в комнате говорил, что не обнимает Феликса по сравнению с другими потому что хочет быть надежным старшим братом. Он привык быть старшим хеном еще с детства няньча младших. А потом перенял эту тактику на участников. А еще он говорил, что воспринимает Феликса как младшего брата и что им для выражения привязанности не нужен скиншип, им хорошо и так. И да Чан называл Феликса кровным братом

Да, я это помню, но мы как бы видим, что Чан немножко приукрасил и прекрасно бегал Феликса обнимать. Я помню, что и Феликс говорил, что им типа с Чаном так комфортнее общаться, без скиншипа. Да, но при этом их отношения не сильно похожи на отношения двух братьев, только если из токсичной семьи...

Анон пишет:

Очень интересно, что же там произошло, что они настолько поругались. Строчки в песне не поделили?

Анон пишет:

Обнимашек тебе, анон. Понимаю, что обидно, но есть ведь и хорошие моменты, лучше концентрируйся на них.

Спасибо! Я пытаюсь, а потом вижу вот то, что я принес или принесла нуна и все, впадаю в фандомную депрессию :sadcat:

#44912 2024-01-10 22:12:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо! Я пытаюсь, а потом вижу вот то, что я принес или принесла нуна и все, впадаю в фандомную депрессию :sadcat:

Вот за что я недолюбливаю наше похоронное бюро. Некоторые нуны и так грустненькие, а эти все добавляют и добавляют

#44913 2024-01-10 22:15:21

Анон

Анон пишет:

Чан немножко приукрасил и прекрасно бегал Феликса обнимать. Я

Где именно бегал? Если на концерте, то это площадка номер 1 для фансериса. Там такие Содомы творятся все время. Какие-то мемберы могут весь год не скиншипится, а попав в тур начинают показушно облапывать друг другу все филе и окорочка, закидывать ноги на бедра, лезть с поцелуями, орать о любви до гроба. И все это резко кончается вместе с туром. Там будешь делать даже то что не делаешь вне камер

#44914 2024-01-10 22:15:26

Анон

Анон пишет:

Ну так одна комната была метр на метр. Они там поди все друг на друге сто раз перевалялись. Спать рядом это же не подходить и прицельно обнимать

Они не спали рядом, они спали в одной кровати, когда в общаге кровати были для всех мемберов. Зачем Чан целенаправленно лез в кровать Феликса, где они потом шуршали и мешали спать Чанбину?

#44915 2024-01-10 22:19:50

Анон

Анон пишет:

Зачем Чан целенаправленно лез в кровать Феликса, где они потом шуршали и мешали спать Чанбину?

Делили заначку с чипсами

#44916 2024-01-10 22:20:43

Анон

Анон пишет:

Нет, там другая ситуация была, даже мемберы вроде как удивились.

#44917 2024-01-10 22:21:36

Анон

Анон пишет:

Там будешь делать даже то что не делаешь вне камер

Интересно, а почему так?

Анон пишет:

Где именно бегал?

Ну да, в основном на концертах...

Анон пишет:

Они не спали рядом, они спали в одной кровати, когда в общаге кровати были для всех мемберов. Зачем Чан целенаправленно лез в кровать Феликса, где они потом шуршали и мешали спать Чанбину?

И примерно в этот период Феликс прекрасно обнимал Чана

Мне от этого так плохо, что аж вдохновение пропало и не могу взяться за фики ;D

#44918 2024-01-10 22:23:46

Анон

Да им просто стремно обниматься. Они те самые ноу гомо бро
И почему взрослых скизов все время сравнивают с пездючками скизами. Это ж совершенно разные люди. Мелкие все друг к другу тянутся как птенцы, а взрослые уже бай бай детский сад, мы самодостаточны

#44919 2024-01-10 22:24:31

Анон

Анон пишет:

И примерно в этот период Феликс прекрасно обнимал Чана

Делаем вывод: Феликс отлично скиншипится с теми,

Скрытый текст

#44920 2024-01-10 22:26:15

Анон

А сколько раз они менялись комнатами? В нынешние общаги они осенью 2021 переехали, до этого вроде жили Минхо-Сынмин-Хенджин, Чан-Чанбин-Феликс, Джисон-Чонин? а ещё раньше какие были конфигурации?

#44921 2024-01-10 22:28:08

Анон

Анон пишет:

Интересно, а почему так?

Потому что давняя кпоп культура закармливать фансервисом фанатов в туре принося им радость напрямую и слыша их живую реакцию. Фансервис на концертах-то не только гейский процветает, где все со всеми перетрутся, но и прямой фансервис. Любое подмигивание фанатам, облизывание губ, сказанные приятные делулу слова, обмен вещами с толпой, оголение тела - это все тоже часть фансервиса, т.е обслуживания фанатов. Чем довольнее фанаты тем им больше нравится концерт и тем сильнее они привязываются к группе

#44922 2024-01-10 22:29:22

Анон

Анон пишет:

И почему взрослых скизов все время сравнивают с пездючками скизами. Это ж совершенно разные люди. Мелкие все друг к другу тянутся как птенцы, а взрослые уже бай бай детский сад, мы самодостаточны

Я тоже склоняюсь к тому, что многое объясняется взрослением.

#44923 2024-01-10 22:29:36

Анон

Анон пишет:

с кем у него все хорошо в постели.

Бедный Джисон. А погодите он же в другой общаге.

#44924 2024-01-10 22:30:05

Анон

Анон пишет:

Да, с возрастом все пельмешки немного разлипаются. Но вот мне жаль не скиншипа, а динамики оззи бро, когда они контачили друг с другом по своему, были внутренние шутки, лайвы эти смешные непосредственные, "кто-то дал тебе яйцо?", "когда он рыгает он звучит как дракон... - Как годзилла? - Да, как годзилла"

#44925 2024-01-10 22:30:17

Анон

Анон пишет:

Бедный Джисон. А погодите он же в другой общаге.

Во-первых, почему сразу бедный. Во-вторых, там до общаги пять минут.  :evil:

Отредактировано (2024-01-10 22:30:38)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума