Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Я уже забыла, в чем там суть этой рачи - настолько она странная. Может, ему тоже было странно и он вообще никого туда не хотел, а хотел бы более понятных вопросов.
Енбокрача это те люди с кем Феликсу наиболее комфортно по мнению стэй
Посмотрите сколько раз сынханы смех сдерживали, когда Чанбин внушал им, что они близкие друзья. Все эти смешки были хорошо смешны
Гспд не одна я на это обратила внимание. Сижу и не понимаю чего они так коротко подхихикивают если Чанбин не говорит ничего смешного
Отредактировано (2024-01-10 17:38:23)
Енбокрача это те люди с кем Феликсу наиболее комфортно по мнению стэй
А, точно. Спасибо )
Хаха, Чанбин жалуется на квокку.
🐷🐇- 🌱
[100124] 9:27 PM KST
Han Jisung called my name and now he’s saying he didn’t call me..
He keeps teasing me like this, what should I do with that quokka
He would go ‘Changbin hyung’ and then when I reply he goes ‘are you the only Changbin hyung in this world?’
Квокка - кремень пацан. Сказал, что не дам жопку на жамкание, так и сидел всю песню, хотя его котейшество вокруг зайчиком прыгал
Квокка - кремень пацан. Сказал, что не дам жопку на жамкание, так и сидел всю песню, хотя его котейшество вокруг зайчиком прыгал
Ахах
Я то думаю, чего он все просидел, не встал , не потанцевал с котом
ну все, дятел пошел в массы
https://t.me/ojeondaseossi/1061
Просто у нас принято одинакого называть друзьями тех, кто знает только цвет чужих трусов и тех кто душу изливает другому
поэтому здесь так любят выяснять кто дружбаны, а кто приятели колллеги. правда последнего тут очень боятся и сразу начинают бомбить, используя в качестве пруфа дружбы знания о трусах и любимом чае ведь коллеги и приятели о таком знать не могут, вынужденно проживая вместе и переодеваясь в одних закутках.
Ахах
Я то думаю, чего он все просидел, не встал , не потанцевал с котом
Оберегал 🍑
🐰🐷: Во время выступления... Ли Ноу, собираешься ли ты потрогать попу Хана?
🐰: Хм, а должен?
🐿: Тогда я буду сидеть тут, чтобы он не смог этого сделать
Я сегодня от Хана не могла оторвать глаз
Такой он сегодня был сияющий и красивый
С легкой руки минсонов пошла посмотрела на язык дятла. Однако длинный.
🐰: Хм, а должен?
Что за вопрос? Конечно должен!
С легкой руки минсонов пошла посмотрела на язык дятла. Однако длинный.
Осьминог с тентаклями, дятел с языком. Обожаю такие глубокие подъебы :hat:
Я тут обещал одной нуне принести реки на лавхейт хенчанов. Короче говоря, принес я только один фик Но их на самом деле больше по тегу энемис ту лаверс, если интересно, то глянь, нуна. Я остальные отсеял фики, потому что либо мне не зашло саммари, либо в фике было что-то сквичное для меня.
Хенчаны соперничающие секс-стримеры
https://archiveofourown.org/works/45303616
Фик не самый лучший, присутствуют синеволосые мужчины, но однозначно ставлю плюс автору за то, как он описал стримы Чана, я как будто сам там побывал и подрочил и огромный плюс за они меняются
Отредактировано (2024-01-10 18:02:25)
Попа Хана только для Хенджина
https://t.me/couplesamsung/2725
Попа Хана только для Хенджина
А попу Хенджина в эти праздники застолбил Чанбин
Круговорот жопек в скз
Хан сказал, что хоть раз с кем то из мемберов дрался
Ну блин, я слабо представляю его драку с Чаном, Феликсом и даже макнэ?
Там неоднозначное слово в корейском, оно может и просто ссору обозначать.
Ну блин, я слабо представляю его драку с Чаном, Феликсом и даже макнэ?
Думаю, он не имел в виду реальную драку, физическую. Скорее, он говорил про конфликт/сильную ссору.
Скорее, он говорил про конфликт/сильную ссору.
А, спасибо за разъяснения
А то вообще в голове не укладывалось
Мне кажется, если 8 человек живут и работают вместе несколько лет, за это время хоть раз но каждый должен был поругаться с остальными, а как иначе.
Фанарт, минсоны в своем пузыре, а двэкки - русалочка осьминога не додали
https://twitter.com/uhseuy/status/17450 … qXHsQ&s=19
Где-то упоминали, что Чанбин начинает плакать, когда ругается с Чаном, а потом Чан тоже плачет.