Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Тэги для поиска по треду

фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга

еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 52 [22.51%])

22.51%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 54 [23.38%])

23.38%

3. Чанбин(голосов 33 [14.29%])

14.29%

4. Хёнджин(голосов 71 [30.74%])

30.74%

5. Хан (Джисон)(голосов 25 [10.82%])

10.82%

6. Феликс(голосов 61 [26.41%])

26.41%

7. Сынмин(голосов 19 [8.23%])

8.23%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 16 [6.93%])

6.93%

9. От8(голосов 37 [16.02%])

16.02%

Всего голосов: 231

Гости не могут голосовать

#44801 2024-01-10 15:50:09

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

Я бы посмотрела на то что они наговорят о Чане. Поди сверчков ловить будут. Хотя нет, будут 1-2 участника за всех говорить, а остальные молча головами кивать

Не парься, не будут. Стафф им пропишет, что говорить и весь выпуск будет посвящен тому, какой хороший Чан лидер и отец 7 детей.

#44802 2024-01-10 15:50:58

Анон

Анон пишет:

Благодаря его выпускам мне открылись глаза на мемберов и что далеко не все ребята друзья друг другу :drama:

Открылись глаза лол. Как будто кто-то раньше думал, что сынчоны много тусят вместе. И друганов из 28 сочетаний априори не будет

#44803 2024-01-10 15:53:52

Анон

Анон пишет:

Открылись глаза лол. Как будто кто-то раньше думал, что сынчоны много тусят вместе. И друганов из 28 сочетаний априори не будет

Зато такая искренность подкупает. Одни говорят, что почти не видятся и им норм, другие бестиками себя называют. И ведь даже не чувствуешь, что тебе наврали потому что по одному лишь общению это видно

#44804 2024-01-10 15:55:20

Анон

Анон пишет:

Не парься, не будут. Стафф им пропишет, что говорить и весь выпуск будет посвящен тому, какой хороший Чан лидер и отец 7 детей.

Навели меня на мысль пересмотреть 1КР с Чанни, там смешно
- Бан Чан сегодня утром пришел и обнял меня
- Должно быть это было страшно...

#44805 2024-01-10 15:57:57

Анон

Насколько я помню в старых 1кр говорящими головами были Чанбин, Хан, Сынмин и Хёнджин. Айэн и Минхо больше кивали, Феликс был типичным Феликсом, а Чан вставлял слово только когда хотел

#44806 2024-01-10 16:00:18

Анон

Кстати для любителей "песня ушла не туда". Want so bad Джисон писал для скз

#44807 2024-01-10 16:01:37

Анон

Анон пишет:

Благодаря его выпускам мне открылись глаза на мемберов и что далеко не все ребята друзья друг другу

Ну и что, в этом нет ничего страшного.
Если оказалось, что именно у твоего отп так себе отношения, то да, обидно, тогда понимаю.
А то что у группы в целом они очень разные и неравномерные, так это в любой группе друзей или коллег так.

#44808 2024-01-10 16:01:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Звучит невесело. Надеюсь, этот один кид будет что-то делать, а не просто тет-а-тет с камерой.

Как раз будет тет-а-тет с камерой. Посмотри старые выпуски.

То, в каком формате было когда-то, не означает, что и сейчас снимут под копирку.

В идеале (на который и надеяться сложно) я б хотела, чтоб 1кида поместили в какую-то локацию, типа влог по интересам, но с закадровыми комментами

#44809 2024-01-10 16:03:07

Анон

Анон пишет:

То, в каком формате было когда-то, не означает, что и сейчас снимут под копирку.

Почему? 2кр всегда одинаковыми были, а это просто 1кр.

#44810 2024-01-10 16:05:48

Анон

Анон пишет:

Если оказалось, что именно у твоего отп так себе отношения, то да, обидно, тогда понимаю.

Если у человека рухнули розовые очки в отношении отпшки, то он фиговый шиппер. Нормальный шиппер всегда будет знать, что его любимки мало контактируют и пересекаются. Он не зря за ними досконально следит.

#44811 2024-01-10 16:06:35

Анон

Анон пишет:

типа влог по интересам

И отправить МИнхо на рыбалку. И все весь выпуск будут молчать, чтобы не распугать рыбу. ))

#44812 2024-01-10 16:07:23

Анон

Анон пишет:

А то что у группы в целом они очень разные и неравномерные, так это в любой группе друзей или коллег так.

Я понимаю, но хотелось верить в пониленд. Мне еще не понравилось, как раз, что Чанбин давил своими "психологичными" вопросами, даже, когда видел, что участникам нечего сказать и некоторые вопросы как будто делали ребятам некомфортно, потому что они не знали, что ответить на это.

#44813 2024-01-10 16:07:25

Анон

Анон пишет:

Нормальный шиппер всегда будет знать, что его любимки мало контактируют и пересекаются. Он не зря за ними досконально следит.

У нас тут банликсеры такие :lol: любят до луны и обратно, но каждый раз признаются всем, что динамика испортилась

#44814 2024-01-10 16:12:10

Анон

Анон пишет:

чтоб 1кида поместили в какую-то локацию, типа влог по интересам, но с закадровыми комментами

Почему это звучит как В мире животных с ведущим Джисоном :lol:

#44815 2024-01-10 16:12:26

Анон

Меня больше прикольнуло что больше чем в половине выпусков был тот самый момент, когда один говорит, что мол мы вместе недавно ходили туда, а второй просто сидит с лицом Error 404. Большинство конечно по итогу загрузили мозги и ради приличия поддакнули товарищу, но не у всех это выглядело правдиво. Например Хан чрезмерно наигранно заржал, когда пытался изобразить, что он вспомнил ту самую прогулку. Настолько наигранно это было, что даже Чанбин заметил и прямо сказал, что давайте не выдумывать прогулки если их не было.

#44816 2024-01-10 16:13:25

Анон

Почему-то тема языков Минхо очень нравится :hat:
🐰: Так, ясно. Вы видели, языки дятлов?
🐿: Что? Зачем?
🐰: Посмотри как-нибудь
🐿: Может ты имеешь ввиду языки пингвинов?
🐰: Нет, я о длинных язычках, которые сворачиваются. Посмотри обязательно
🐿: Ладно
https://t.me/stay_room_skz/68073

#44817 2024-01-10 16:14:54

Анон

Анон пишет:

У нас тут банликсеры такие  любят до луны и обратно, но каждый раз признаются всем, что динамика испортилась

Как жестоко насмехаться над моей болью :drama:

#44818 2024-01-10 16:18:28

Анон

Анон пишет:

Настолько наигранно это было, что даже Чанбин заметил и прямо сказал, что давайте не выдумывать прогулки если их не было.

Зачем он это вообще говорит? Я не понимаю. Это только ставит всех в неловкое положение.
Похоже Чанибин будет тем, кто расскажет нам всю правду-матку :lol:

#44819 2024-01-10 16:25:55

Анон

Анон пишет:

Не хочу 2кш больше, я наелся, спс. Если бы Чану позвали хоть кого-то близкого со стороны, то еще ладно, но с мемберами оно уныние. Они нихрена не знают о Чане и Чан о них тоже нихрена не знает.

Я не думаю, что они вообще не знают Чана. Просто знают поверхностно и все что могут выдать это базу - трудоголик, классный лидер и тд. Но они ж понимают, что это так себе информация. Фанаты слышали от них это сотни раз, поэтому сейчас ждут что-то более нового и глубокого, а получают "ну он молодец, классная у него инста, лидер это ответственная работа". Ну камон это ни о чем. Почему Чанбин и выбивал из парнеров Чана раскрытые ответы.
Я думаю, что они знают его на уровне "он любит вот этот чай, чаще всего носит такие трусы, спит столько часов". Все остальное о характере, внутренних мыслях, целях и реакции на любое событие - это уже уровень для ребят с близким общением и доверием. Просто у нас принято одинакого называть друзьями тех, кто знает только цвет чужих трусов и тех кто душу изливает другому

#44820 2024-01-10 16:27:13

Анон

Анон пишет:

съёмки тиктоков с Энха

Все классные, но Феликс с Джейком моя отдельная любовь: очень уж они смешные.

#44821 2024-01-10 16:31:06

Анон

Анон пишет:

Зачем он это вообще говорит? Я не понимаю. Это только ставит всех в неловкое положение.
Похоже Чанибин будет тем, кто расскажет нам всю правду-матку :lol:

Он топит за искренность со зрителем видимо. А еще как говорится Не я первый начал. Коль сами завели шарманку, то давайте честности

#44822 2024-01-10 16:32:34

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что они знают его на уровне "он любит вот этот чай, чаще всего носит такие трусы, спит столько часов".

Все это известно и фандому. Тут и мембером быть не надо.

#44823 2024-01-10 16:34:04

Анон

Анон пишет:

Внесу пожалуй

Да уж, запугали бедняжку )

Анон пишет:

Две плюшки сексуально доминируют над пирожочком

=D

#44824 2024-01-10 16:34:48

Анон

Анон пишет:

Все это известно и фандому. Тут и мембером быть не надо.

Так фандом это как узнавал? Через мемберов и иногда через Чана

#44825 2024-01-10 16:35:52

Анон

Анон пишет:

Он топит за искренность со зрителем видимо. А еще как говорится Не я первый начал. Коль сами завели шарманку, то давайте честности

Но при этом он же наверняка знает уровень их близости и это прямо как-то не очень смотрится, когда он требует от них искренности про близость, хотя сам знает, что некоторые участники не близки и ответить на его вопросы им попросту нечего.
Или получается Чанбин тоже про них ничего не знает? :think:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума