Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Вот в этом влоге он впечатлился Шиле и Климтом, но судя по тому как дальше стал рисовать - Шиле больше
О, спасибо, нуна. Я до влогов еще не дошла )
бля, аноны, а последние десяток страниц только про хёнликсов срались или ещё про кого? а то хёнликсы меня на первых же трёх утомили
На Петросян-шоу к банхо. Петросян там дает концерт лично. У сынсонов - 50 оттенков наших различий.
Сэнькс.
У сынсонов - 50 оттенков наших различий.
Я думаю, что Чанбин всё усугубил. Он все время выпытывал у них поделиться моментами их супер дружбы, а они прямо отвечали, что ничего нет. Они оба одиночки, где каждый сам по себе существует. Но Чанбина это не устраивало, он продолжал на них напирать. Вы видели его лицо, когда он понял, что Хан даже не подошел к подарку Сынмина? Он же реально расстроился и предъявил за это Хану. Он просто натягивает на них свои эмоции. Сам с кучей людей дружит и от других такого же ждет. А когда ему прямо говорят, что супер дружбы нет, он не хочет принимать эту правду и пытается нащупать обратное. Как это так, сынсоны не хотят петь оды друг другу, этого не может быть. Кто ему скажет?
бля, аноны, а последние десяток страниц только про хёнликсов срались или ещё про кого? а то хёнликсы меня на первых же трёх утомили
В основном про них, на последних страницах на полшишечки захватили банликсов, но там не срач был
Он просто натягивает на них свои эмоции. Сам с кучей людей дружит и от других такого же ждет.
Интересная мысль, нуна, надо обдумать.
Нуна, которая приносила Винни-пуха: мне понравилось. Я бы не делала Чана совой, но Сынмин и Феликс - идеальное попадание. Хёнджин с Джисоном тоже похожи. Только я про Чонина не поняла, кто он там.
Только я про Чонина не поняла, кто он там.
Ослик Иа) а Чана кем видишь?
он серьезный мужик без сюсипуси вне камер. Поэтому когда он начинает менять голос на детский и изображать из себя коалу это выглядит так неестественно для него, кринжово
тоже такого рода мысль посещала, не совсем так, но близко)
Они оба одиночки, где каждый сам по себе существует. Но Чанбина это не устраивало, он продолжал на них напирать.
Идеально между прочим существуют. Смотришь на них и сразу понимаешь, что они не нуждаются друг в друге. Спокойно проживут отдельно, не встречаясь месяцами.
Ослик Иа) а Чана кем видишь?
Слонопотамом. Не знаю кем, но совой он мне как-то нет.
Это улыбашка Чонин у нас ослик? Но в любом случае прикольно, я люблю такие штуки. А нету ли у нас скизов в роли диснеевских принцесс?
Спокойно проживут отдельно, не встречаясь месяцами.
Да все проживут спокойно. Они же не младенцы, которых оторвали от матери.
Белоснежка и семь гномов
Гррр гав-гав-гав. Как же бесят все эти сокращения имен в фиках. Особенно почему-то Минхо не везет и Феликсу, или это мне так попадалось? И вот смотришь на потенциально интересный текст, а там Хо и Фел. Да вашу ж мать. Еще и не в диалогах, где это можно было бы хоть как-то пережить.
Белоснежка и семь гномов
Вот это как-то очень странно
И вот смотришь на потенциально интересный текст, а там Хо и Фел
я мин вижу чаще, ёбань и минни, персонально для сынмина
Я не читаю тексты на русском, поэтому ваши проблемы мне непонятны.
Нуны, прерву вашу интеллектуальную дискуссию вопросом, есть ли рекомендации чанчонов, чтобы макнэ он топ?
вот вечно я сила, что ищет зла (читает кучу всего), но совершает тоже зло (ничего не откладывает)
Да все проживут спокойно. Они же не младенцы, которых оторвали от матери.
Не скажи, некоторым будет не хватать друг друга, как поддержки или надежного плеча
Я не читаю тексты на русском, поэтому ваши проблемы мне непонятны.
очень решительно ты заасьюмил, что мин и минни это на русском
Не скажи, некоторым будет не хватать друг друга, как поддержки или надежного плеча
тссс, тут у некоторых не принято считать, что людей, которые часть юности и всю молодость плечом к плечу провели, может что-то связывать
▼⬍
Царицы, королевы!