Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
А что касается инсты - мне просто не хочется смотреть селфи за селфи за селфи у всех. Ну дайте фото из тренажерки, из студии, из практис рум, где пожрать сходили, живые какие-то, с другими мемберами, из общаги уже даже не прошу.
Вот да. Для живых фото им не хватает живости и индивидуальности, для рекламных - стиля и гламура. Ни то, ни се выходит.
Вот банхо я так и не поняла в какую категорию закинуть. Там просто Минхо стебался над Чанбином весь выпуск
Минбины горячи когда языками цепляются. Но Минхо сильнее, он всегда словесно Чанбина побеждал и побеждает.
Она все выпуски скучными назвала.
У меня такого ощущения не сложилось.
Он как вдохновился Эгоном Шиле, после посещения выставки, так у него по всем работам это заметно стало.
А, ну вот, значит, не показалось. Как-то эта инфа прошла мимо меня, спасибо: это действительно интересно.
Ну дайте фото из тренажерки, из студии, из практис рум, где пожрать сходили, живые какие-то, с другими мемберами, из общаги уже даже не прошу. Ваши селфи со всех-превсех премий и выступлений не так интересны, мы вас и так в этих образах видели сначала на шоу, потом в толкере, теперь в инсте.
Ну, подозреваю, пока у них инстаграмы скорее рабочие, чем личные.
Минбины горячи когда языками цепляются. Но Минхо сильнее, он всегда словесно Чанбина побеждал и побеждает.
Была бы надежда, что Чанбин сегодня отыграется на минсонах, но Чанбин не умеет стебать гостей, он в философию и психологию сразу ударяется. Поэтому Минхо и сильнее. У него язык острее и границы стерты
Вот ребенка-то за что. Он хороший.
Хороший, когда спит зубами к стенке. Мог бы отсыпать про Чана. Даже Бини выбрал как создателя музыки, а не Чана
Те кто ходят динамики МЫ думаем, МЫ делаем и опиши характер соседа, то вам зайдут выпуски с сынликсами, бинликсами и хенибини.
А можно еще короче. Кто хочет поржать тому к хенибини. Кто хочет софта под одеялком тому к бинликсам. А кто хочет посмотреть на котят-задротов тому к сынликсам.
Кто хочет поржать тому к хенибини. Кто хочет софта под одеялком тому к бинликсам.
А ты точно их местами не попутал?
Но Минхо сильнее, он всегда словесно Чанбина побеждал и побеждает.
Анончик, ты прямо описал саммари моего фанфика мечты
Вот банхо я так и не поняла в какую категорию закинуть. Там просто Минхо стебался над Чанбином весь выпуск, а из всего МЫ это звезды и МЫ используем друг друга только когда нам это нужно
Банхо выпуск был прям для меня! Там все мое любимое, Минхо неистово выебывается и бенефисит, Чан над ним радостно ржет, потому что он любит такое, Чанбин претерпевает, но тоже немного про себя ржет. Самый смешной и в чем-то искренний контент, видно, что они стебутся друг над другом но и видно что им очень комфортно так придуриваться. Такое ощущение, что не было бы камеры - Чанбин своими карточками кинул бы в Минхо просто.
Хороший, когда спит зубами к стенке. Мог бы отсыпать про Чана. Даже Бини выбрал как создателя музыки, а не Чана
Они даже в одной общаге не живут. Очевидно, что отношения далеко не самые близкие.
Про хенинов забыла. Они тоже МЫ и тоже котята
Кто хочет поржать тому к хенибини. Кто хочет софта под одеялком тому к бинликсам. А кто хочет посмотреть на котят-задротов тому к сынликсам.
Спасибо за формулировку. Что насчет остальных? Что они нам показывают?
Банхо выпуск был прям для меня!
Я с тобой, нуна. Смеялась весь выпуск, и с удовольствием пересмотрю. Но я вообще люблю такое словесное фехтование.
Анон пишет:Он как вдохновился Эгоном Шиле, после посещения выставки, так у него по всем работам это заметно стало.
А, ну вот, значит, не показалось. Как-то эта инфа прошла мимо меня, спасибо: это действительно интересно.
Вот в этом влоге он впечатлился Шиле и Климтом, но судя по тому как дальше стал рисовать - Шиле больше
Анон пишет:Кто хочет поржать тому к хенибини. Кто хочет софта под одеялком тому к бинликсам.
А ты точно их местами не попутал?
С чего бы? Хенибини не успели ввалиться в студию, а Минхо заявил, что от них уже химичит. И ответы у них юморные были. Боулинг забросили, картину испортили, в ночи друг друга как сычи пугают, в качалку один другого тащит на буксире. Никаких заумных фразочек для зрителей. Рубили правду матку. Такая живая подача подкупает. Ну и ржали вместе с Минхо
У бинликсов я ржача особо не уловила. Там прям зефирненько было. 5 минут выпуска потратили на обсуждение массажа, а потом Феликс шарманку завел про их досуг. Чанбин с серьезным лицом поддакивал и Феликса комфортил, краснея при этом из-за напора Минхо.
Они даже в одной общаге не живут. Очевидно, что отношения далеко не самые близкие.
Как будто они одни такие. Там и другие вместе не живут, но отсыпают
Что насчет остальных? Что они нам показывают?
За Петросян-шоу к банхо. Петросян там дает концерт лично. У сынсонов - 50 оттенков наших различий.
Как будто они одни такие. Там и другие вместе не живут, но отсыпают
Значит нечего отсыпать. Такие отношения
Фанарт Со Чанбина. Красивый
И ответы у них юморные были. Боулинг забросили, картину испортили, в ночи друг друга как сычи пугают, в качалку один другого тащит на буксире. Никаких заумных фразочек для зрителей. Рубили правду матку. Такая живая подача подкупает.
БЛЯ ДА. Когда ты смотришь как тот же Сынмин и Хан каждое слово подбирают на камеру, что сказать. Или когда Чонин голову ломает как бы стерильнее с уважением рассказать про Чана. А потом включаешь этих двух дуралеев, которые искренне говорят про свой быт, что тут им стало лень, а тут им было весело, но теперь им стало похуй и они оба не жалеют. Аж дышится чище потому что это так близко к тебе. К той, что тоже ленится, бросает увлечения, ржет со своей жизни и ищет что-то интересное. Такое простое человеческое, а не вылизанное на камеру для поддержания образа. Как быстро они находили ответы, что сказать друг о друге и каким понятным простым языком они это описывали. Никаких тебе мозговых штурмов, зависаний из-за обдумываний, набора сложных слов.
пффф я раньше искренне верила, что мои биасы химичат в 2кр
а кто, а кто?