Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Вот они и слились в страстных объятьях друг друга
Только сегодня видел в тви, что Чана захейтили за последнюю речь на премии
Шо опять высказался пафосно по-королевски и тем самым зазвездился?
В моей ленте тт и покупают, и стримят, и голосуют. Если у тебя нет, может стоит настроить получше?
Честно говоря, меня вполне устраивает моя тт лента. Если не лезть в комментарии. Но я все равно иногда лезу из нездорового любопытства. Я от них не горю, как та нуна, просто наполовину ржу, наполовину ужасаюсь способу потребления информации.
Вот они и слились в страстных объятьях друг друга
Это мой отп!!!
Шо опять высказался пафосно по-королевски и тем самым зазвездился?
Наоборот, был слишком эмоциональным
Извините, а можно о наболевшем? Одной мне не заходят размазанные инста фотки Хёнджина? Раньше в общем акке я кучками его фотки сохраняла, было красиво и качественно. А сейчас я вообще ничего не хочу сохранять потому что это какая-то смазанная дичь. Кусок глаза, коленка, обрезанная голова и вот оно фото в полном виде маячит нооооо оно сука размазанное спасибо, от души брат. Я думала, что перебесится и пройдет, но он даже не думает прекращать, он еще больше фото обрезает. Ну почему раньше эстетику можно было выставлять в качестве, а сейчас у него бзик на всратые сэлфи, которые он считает эстетикой? Я хуевая стэй, но я хочу отписаться, мне каждый раз дурно видеть это в ленте.
сраться, что настоящие скз не в контенте отражаются, а в их головах и шип нарезках
А ведь настоящие-то скз только в твоей голове отражаются, да?
А ведь настоящие-то скз только в твоей голове отражаются, да?
Нет. Они в контенте, но его тут похоже никто не смотрит
Извините, а можно о наболевшем? Одной мне не заходят размазанные инста фотки Хёнджина?.
Мне тоже, но я в инсте не сижу. Подписалась и забила. Я такой вид перфекциониста, что сто раз отберу максимально пиздатые фото, которые сделаю сама. Кривожопо, размыто, обрублено для меня табу. Хёнджин в этом направлении со мной максимально не сочетается.
пусть дальше игнорят друг друга
С одной стороны, игнорят, да. До такой степени, что аж странно это видеть. С другой - погладить Феликса во время Топлайна и присесть у его ног - это же святое. Так что я все равно люблю за ними наблюдать.
Я хуевая стэй, но я хочу отписаться, мне каждый раз дурно видеть это в ленте.
Ну отпишись, зачем страдать? Насохраняешь себе красоты с фансайтов
Никто! Одна ты уникальная и настоящая, действительно по настоящему, честно-пречестно смотришь! А мы все так, говно за баней, нарезками перебиваемся
Ну отпишись, зачем страдать? Насохраняешь себе красоты с фансайтов
Фансайты хрень. Там мумии в муке. Хотелось бы от Хёнджина
Одна ты уникальная и настоящая, действительно по настоящему, честно-пречестно смотришь! А мы все так, говно за баней, нарезками перебиваемся
Заметь это ты говоришь, а не я. Тут так любят придумать за другого человека его мысли. Фантазии проникли слишком глубоко в вашу голову. Мало того что жизнь и отношения скизам придумываете, так еще и мысли окружающих придумываете.
Хенджин импрессионист, так что велика вероятность, что нам ещё долго смотреть на концептуальные фотки
С одной стороны, игнорят, да. До такой степени, что аж странно это видеть.
Да, учитывая, что они вроде как друзьями были, тоже проводили время вместе вне работы и тд и тп
С другой - погладить Феликса во время Топлайна и присесть у его ног - это же святое. Так что я все равно люблю за ними наблюдать.
Мне просто делает больно односторонний контент и я вижу, что Феликсу это не нравится, он даже не улыбается, когда Чан к нему подходит, поэтому лучше уж игнор.
Нет. Они в контенте
Они в общаге в Сеуле, Барнаул, Алтайский край, в контенте у нас прошедшая через редакторскую обработку и монтаж часть их жизни, которую каждый смотрит через призму собственных проекций, нередко делулушных.
Я смотрю. Все. А сейчас мне почему-то захотелось пересмотреть токеры из камбека кейса и это даже не то что я как будто вижу их впервые, я как будто вообще другими глазами на это все смотрю. И да, огромное количество моментов которые я не помнила с прошлого раза потому что не предала этому значения/ была заинтересована другими взаимодействиями/ просто потому что у меня память не бездонная, я открываю их для себя сейчас и скз в моих глазах тоже меняются. Так что это в любом случае в головах, и в тех, которые не смотрят контент и фантазируют и в тех, которые его смотрят, но воспринимают по-разному
Хенджин импрессионист, так что велика вероятность, что нам ещё долго смотреть на концептуальные фотки
Он молодец, можно взять любую кривую фотку и выложить с мыслями "так задумано", хотя в действительности у фотографа просто руки из жопы
Единственные хитрожопые из них это те кто прикрепляют внизу диск, что играет скз lalalala, но ты понимаешь, что играет то песня васи пупкина. Вроде и реклама, а вроде и нет
в этом случае скизам учитывают количество использований песни.
в качестве рекламы пустить песню Васи, если она сейчас в тренде, может быть гораздо полезнее. потому что лента будет подкидывать это видео широким массам, а не только стэй.
к тому же с количеством контента, который смотрит человек в тикток, использование заглавки через несколько дней может заставить пролистывать тиктоки, потому что слишком много раз слышишь один и тот же отрывок.
Как будто его так легко настроить)
Я даже куда более управляемый твиттер не могу настроить так,
Тикток, я считаю, можно настроить. Кнопка "не нравится" работает плохо, у меня по крайней мере. А вот блочить через настройки хэштеги и ключевые слова помогает железно.
Давай обмениваться опытом - я в твиттере вижу только тех, на кого подписана. И парочку постов в час кого-то извне. Можно как-нибудь расширить ленту?
Хотелось бы от Хёнджина
Мне его фото из Чеджу студии очень нравятся жаль что он редко такие делает
Мне просто делает больно односторонний контент и я вижу, что Феликсу это не нравится, он даже не улыбается, когда Чан к нему подходит, поэтому лучше уж игнор.
Просто Чан с Феликсом как нянька. Он его всю жизнь оберегать пытался, как курица с яйцом. И Феликсу раньше это реально нужно было, а Чан привык к такой стабильности. Только вот он не уловил, что Феликс вырос и теперь его морщит от опеки другого взрослого мужика, который по привычке видит в нем дите. Он же реально сюсюкается с ним, как с малым. Чанбин верно сказал, что Феликсу нянька больше не нужна
Только сегодня видел в тви, что Чана захейтили за последнюю речь на премии
Вот уж что у Чана всегда отличное, так это речи на премиях. И все остальное.
Давай обмениваться опытом - я в твиттере вижу только тех, на кого подписана. И парочку постов в час кого-то извне. Можно как-нибудь расширить ленту?
Просто перейди из вкладки "Вы читаете" во вкладку "Для вас". Они над плашкой для написания твита в самом верху
другой анон
Извините, а можно о наболевшем? Одной мне не заходят размазанные инста фотки Хёнджина?
Мне тоже( Я в этом не вижу эстетики, только фотки на отьебись. Гранж-эстетику и псевдо-всратые фотки тоже нужно уметь делать, это отдельный жанр, непростой.
По стилю мне заходят Чан и иногда Феликс, когда ему дают хорошего фотографа (он, правда, не знает меры в количестве))
Проблема в том, что мой биас как раз Хенджин( И Хан, но от этого даже своего аккаунта не дождешься.
Просто Чан с Феликсом как нянька. Он его всю жизнь оберегать пытался, как курица с яйцом. И Феликсу раньше это реально нужно было, а Чан привык к такой стабильности. Только вот он не уловил, что Феликс вырос и теперь его морщит от опеки другого взрослого мужика, который по привычке видит в нем дите. Он же реально сюсюкается с ним, как с малым. Чанбин верно сказал, что Феликсу нянька больше не нужна
Да, возможно в этом проблема, но в любом случае сейчас я вижу, что Чан отстраняется от него, возможно это и даст толчок и их дружба снова расцветет