Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Тэги для поиска по треду

фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга

еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 52 [22.51%])

22.51%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 54 [23.38%])

23.38%

3. Чанбин(голосов 33 [14.29%])

14.29%

4. Хёнджин(голосов 71 [30.74%])

30.74%

5. Хан (Джисон)(голосов 25 [10.82%])

10.82%

6. Феликс(голосов 61 [26.41%])

26.41%

7. Сынмин(голосов 19 [8.23%])

8.23%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 16 [6.93%])

6.93%

9. От8(голосов 37 [16.02%])

16.02%

Всего голосов: 231

Гости не могут голосовать

#44551 2024-01-09 22:28:44

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

Я на самом деле не встречала. Есть видосы, как на улице или в кафе кого-то засняли, я видела Феликса в соло, Чана с не помню кем, с трирачей вроде, минсонов. Хеннибинни не попадалось

Хенсоны были, хенликсы емнип тоже были - в Америке во время тура по магазинам ходили.

#44552 2024-01-09 22:28:53

Анон

Анон пишет:

Я про Чана имела в виду видео на перекрестке, где девочки говорили что-то вроде "мы стэй из филиппин".

Мы не знаем того чела. Кто-то из работников джупа, скорее всего, потому что Чан шел в джуп. Мб продюсер или еще кто

#44553 2024-01-09 22:31:26

Анон

Анон пишет:

хочется сражаться с тиктокерами и твиттерскими за правду

Там контингент пожестче чем тут :lol: Наверное, здесь удобней.

#44554 2024-01-09 22:31:38

Анон

Из Парижа ещё был видос с Хенджином гуляющим на монмартре что ли

#44555 2024-01-09 22:34:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

хочется сражаться с тиктокерами и твиттерскими за правду

Там контингент пожестче чем тут :lol: Наверное, здесь удобней.

В тиктоке не пожестче, но они там реально тупые как пробки (простите здешние нуны, которые сидят в тт, я не про вас). Они годами не в состоянии усвоить, что контент выкладывается в офф ютубе скизов и 100500 раз в комментах спрашивают где посмотреть

#44556 2024-01-09 22:36:10

Анон

Анон пишет:

Но! Хенджину почему-то некомфортно показывать это именно перед камерами. Прям неловко. И тут я соглашусь с нуной несколько страниц назад - есть вероятность, что его напрягают именно последствия от шипперов.

Хёнджин на хенликсеров болт забивал изначально. Это он хенминерам может сказать, что смотрел видео по хенминам и их химия лучшая. Это он про хенбинов может сказать, что всё круто, фанатам понравится. Короче умаслить шипперов.
А что он хенликсерам отвечает?
- Я выпущу бьютифул когда-то, может в 2023
- А сорян, уже 2024, ну может потом
Дальше будет это, скриньте:
- А че уже 2025 год? Ну может потом

- Мемберы говорят, что нам нужно записать рекорд
Хоть бы ради приличия подмазался и сказал что сам хочет

- Карточка для Феликса? Не у меня их куча была, я их кому попало отдал.
А мог бы подыграть, что у Феликса экслюзивный подарок. Зачем надо было убеждать всех, что он тупо от карт избавился

- Нарисовал Феликса? Не, я человека не рисовал
Из всех постов баббл надо было уцепиться за этот и вдарить по фантазиям шипперов

- Надо было подойти к Феликсу? Да чет как-то лень, я ушел со съемок

#44557 2024-01-09 22:38:33

Анон

А, еще вспомнила момент, когда Хенджин сказал, что потерпит объятия Феликса. Чувак ты мог ляпнуть что угодно, а лучше вообще не говорить вслух, и шипперы задохнулись бы в экстазе. Он все время им портит картинку

#44558 2024-01-09 22:40:08

Анон

Анон пишет:

- Карточка для Феликса? Не у меня их куча была, я их кому попало отдал.
А мог бы подыграть, что у Феликса экслюзивный подарок. Зачем надо было убеждать всех, что он тупо от карт избавился

я такое ещё про хенхо с зелёным брелочком знаю, тоже в них болт забивает  :panic:

#44559 2024-01-09 22:41:30

Анон

Анон пишет:

Hyunjin with CIX Jinyoung & AB6IX Woojin

Спасибо!  :newyear:
У Хенджина тоже список подружаек! Мило все этоисмотрится  :lol:

#44560 2024-01-09 22:41:35

Анон

Анон пишет:

Они годами не в состоянии усвоить, что контент выкладывается в офф ютубе скизов и 100500 раз в комментах спрашивают где посмотреть

А мы еще хотим чтобы они стримили и покупали. Но в вкашке тоже таких полно. Чел может быть подписан на 18500 паблосов, а при выходе нового контента не получить ссылки себе в ленту, а спрашивать "а че за видео?"

#44561 2024-01-09 22:43:12

Анон

Анон пишет:

А мы еще хотим чтобы они стримили и покупали.

А я говорил, что тт фандом бесполезен, но со мной тут спорили :lol:

#44562 2024-01-09 22:43:24

Анон

Анон пишет:

Это он про хенбинов может сказать, что всё круто, фанатам понравится. Короче умаслить шипперов. А что он хенликсерам отвечает?

Никто не флиртует уверенней, чем девушка, которой ты не нравишься. Стопудово, специально морозится

#44563 2024-01-09 22:44:24

Анон

Анон пишет:

Стопудово, специально морозится

Они давно женаты и с детьми  :hysterics:

#44564 2024-01-09 22:46:25

Анон

Анон пишет:

А мы еще хотим чтобы они стримили и покупали.

Анон пишет:

А я говорил, что тт фандом бесполезен, но со мной тут спорили

И я готова спорить снова.
В моей ленте тт и покупают, и стримят, и голосуют. Если у тебя нет, может стоит настроить получше?

#44565 2024-01-09 22:46:39

Анон

Анон пишет:

А мы еще хотим чтобы они стримили и покупали. Но в вкашке тоже таких полно. Чел может быть подписан на 18500 паблосов, а при выходе нового контента не получить ссылки себе в ленту, а спрашивать "а че за видео?"

Ну вот да, получается ни одной нормальной фанбазы в подписках, хотя можно и в телеге быть подписанным, и в твт на акк скизов, наверное в вк тоже есть. Чисто тиктоками питаются, сами там переопыляются своими фантазиями и у них то Феликс в армию идет, то у Сынмина жопа отвалилась, то скизы по Уджину скучают, то Минхо бредет домой под дождем

#44566 2024-01-09 22:48:24

Анон

Анон пишет:

Это он хенминерам может сказать, что смотрел видео по хенминам и их химия лучшая.

И почему я с ним не согласна? Не, у хенминов химия имеется. Но не лучшая же :pink:

Отредактировано (2024-01-09 22:56:34)

#44567 2024-01-09 22:50:19

Анон

Анон пишет:

В моей ленте тт и покупают, и стримят, и голосуют

Плюсую. В моей тоже все с этим в порядке. Мы видимо разные стороны стейвилльского тт смотрим

#44568 2024-01-09 22:54:27

Анон

Анон пишет:

А я говорил, что тт фандом бесполезен, но со мной тут спорили :lol:

Они могли быть полезны для продвижения, но в последние камбэки мы столкнулись с 2 явными проблемами. Они лепят фоном на видео со скизами музыку других кпоп групп. И это всё в камбэк происходит, збс реклама. Во-вторых они лепят музыку скз там, где обсирают другие группы. Гении. Единственные хитрожопые из них это те кто прикрепляют внизу диск, что играет скз lalalala, но ты понимаешь, что играет то песня васи пупкина. Вроде и реклама, а вроде и нет, ведь людям понравится трек именно васи пупкина. Дай им послушать скз

#44569 2024-01-09 22:56:03

Анон

Анон пишет:

Чисто тиктоками питаются, сами там переопыляются своими фантазиями и у них то Феликс в армию идет, то у Сынмина жопа отвалилась, то скизы по Уджину скучают, то Минхо бредет домой под дождем

Но-но, по свежей версии тт стэй Минхо уходит в армию в 2025. А Феликс вообще из группы уйдет

#44570 2024-01-09 22:59:05

Анон

Анон пишет:

А Феликс вообще из группы уйдет

Ага, причем по здоровью. Уже не помню что там у Феликса отвалилось по их информации, возможно тоже жопа

#44571 2024-01-09 23:00:58

Анон

Анон пишет:

Если у тебя нет, может стоит настроить получше?

Как будто его так легко настроить)
Я даже куда более управляемый твиттер не могу настроить так, чтоб мне нотп в ленту не несло, хотя мьючу все и всех на подлете. А тут тикток.

#44572 2024-01-09 23:03:21

Анон

Вот те кто фильтруют ленту и получают идеальный мир, где всех уважают, никто не срется. Добровольно сажают себя в вакуум, а потом негодуют, а где другие грязь находят. Оказывается, что не все живут в вакууме. Там за его пределами есть грязный мир, который так не хочется замечать. Чур, я в домике. Но ведь если добровольно отгораживать себя от грязи, она ведь не исчезнет, верно? Это самовнушение, что можно не смотреть шире и всё будет заебись, мемберов никто не хейтит, фандом в говне не купается, другие известные люди скизов не задевают. Пусть кто-то другой защищает, а я похуист в домике, мне бы только пожрать

#44573 2024-01-09 23:04:12

Анон

Нуны, прерву вашу интеллектуальную дискуссию вопросом, есть ли рекомендации чанчонов, чтобы макнэ он топ? Можно ещё чтобы Чани-хён сопротивлялся судьбе, но поддался соблазну.

#44574 2024-01-09 23:09:12

Анон

Анон пишет:

мемберов никто не хейтит

Только сегодня видел в тви, что Чана захейтили за последнюю речь на премии :pink:

#44575 2024-01-09 23:09:34

Анон

Анон пишет:

Вот те кто фильтруют ленту и получают идеальный мир, где всех уважают, никто не срется. Добровольно сажают себя в вакуум, а потом негодуют, а где другие грязь находят. Оказывается, что не все живут в вакууме. Там за его пределами есть грязный мир, который так не хочется замечать. Чур, я в домике. Но ведь если добровольно отгораживать себя от грязи, она ведь не исчезнет, верно? Это самовнушение, что можно не смотреть шире и всё будет заебись, мемберов никто не хейтит, фандом в говне не купается, другие известные люди скизов не задевают. Пусть кто-то другой защищает, а я похуист в домике, мне бы только пожрать

Кому ты это говоришь? Людям, которые воспринимают здесь парней, как кукол, которым можно что угодно приписать, нафантазировать как угодно, распространять свои фантазии где угодно, сраться, что настоящие скз не в контенте отражаются, а в их головах и шип нарезках. Люди, которым вылизать задницу див1 дороже, чем озаботиться безопасностью и благополучием якобы любимой группы. Ай простите это же не группа живых людей, а 2D мальчики, им можно вложить свои мысли

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума