Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
вон наша Чаниха, вроде в тиктоке не сидит, контент весь смотрит и секунды считает.
Потому что этим занимаетесь вы, откровенно газлайтя. Чаще всего даже прямые слова мемберов игнорятся в угоду вашим фантазиям
Ну вот такая там аудитория.
И вконтакте еще, я сейчас зашел в один паблик по своему отп и охуел и не выхуел от комментариев
Отредактировано (2024-01-09 21:42:46)
yикогда не понимала людей, которые упрутся в "канон"/реаловое взаимодействие и отрицают идею, что можно напрячь мозг и что-то придумать
Просто некоторым неинтересно придумывать, им интересно ковырять и анализировать.
В телеге по скизам частые вопросы почему хенликсам запретили общаться админы конечно удаляют и отвечают, но стереть это удается не всегда.
А я все не догоняю, а где им запретили-то. Дайте кто-нибудь машину времени, мы отправимся в прошлое, где увидим, что из 10 разных шоу скз, хенликсы могли повзаимодействовать в 4х. Ровно как это происходит сейчас. Я когда-то взахлеб смотрела старые толкеры и знаете что там? Там хенликсы взаимодействовали еще меньше, чем в нынешних толкерах. В кодах такая же история - раз на раз не приходится. Ровно как сейчас, когда в одном выпуске додают, а в другом ноль. Удобно конечно думать, что ромашки пестрят там где нас не было. Только вот видео со стрыми хенликсами наберутся на условные 5-10 минут из миллиона минут всего контента скизов. Это 5мин из 30мин много, а из миллиона это сопля в океане. Так что не обольщайтесь, что раньше трава была вкуснее.
Отредактировано (2024-01-09 21:45:31)
Как докажешь этим тупорылым, что один Просто.Отошел.Куда.Ему.Удобно. А второй Просто. Обнял.Мембера.
А тебя кто-то наделял обязательством что-то прояснять другим людям?
Кто захочет, столкнется с реалом сам. Кто не захочет, прекрасно проведет время в фантазиях.
Если у тебя так одно место горит с комментариев, НЕ ЧИТАЙ ИХ! Вот просто берешь и не читаешь. Представляешь? И себе нервы сбережешь, и так рваться в общественных местах не будешь.
Я не понял, они сваливают из баббла совсем или нет?
Похоже на то. Вообще изначально речь была про коммьюнити в новом месте, но заявленный функционал уж больно смахивает на полноценное переползание.
Они убеждают новых стэй, что существует вселенная, где мемберам запрещено общаться или где они расстались, посрались.
А у нас в треде получается наоборот. Шипперы говорят: "Да нормально они общаются", а им рассказывают что
Хенджин же к Феликсы относится прохладно
для Хёнджина Феликс что-то вроде непонятной зверушки
Смешные шипперы, которые не замечают игнор-взгляд Хёнджина
Да может, и вообще никакой дружбы нету
Они убеждают новых стэй, что существует вселенная, где мемберам запрещено общаться или где они расстались, посрались. Потом эти бейби стэй приходят к обычным стэй и начинают убеждать их в этом.
Чем отличается это от любого другого фандома с несовершеннолетними? А нормальный человек посмотрит сразу с критическим отношением.
А вот чем скз-тред заебал, так это постоянным вносом истеричных твиттер-стей, тикток-стей и прочих. Нахуя это делать-то?
Просто некоторым неинтересно придумывать, им интересно ковырять и анализировать.
Ну а драться зачем? Весь этот шиппинг - он для фана и не про реал, это все фанфики, так какая разница, что там в реале вообще?
Главное, помнить, что весь этот глубокий анализ по заскриптованным видосам необязательно сильно ближе к реальности, чем видосы про ревнующих хенликсов
в тиктоке постоянно несут дичь про мемберов с точно таким же успехом. Ну вот такая там аудитория.
Да где вы все это в тикток находите? Почему я часами сижу там и не вижу ничего подобного?
Похоже на то. Вообще изначально речь была про коммьюнити в новом месте, но заявленный функционал уж больно смахивает на полноценное переползание.
Вот поэтому и не понял. Какие-то посты от мемберов обещают, а это как баббл. Вряд ли они на два фронта будут работать. Видел, что кто-то сказал, что это джуповский виверс, а кто из виверса, тот и в баббле и там, или только в виверсе?
Почему я часами сижу там и не вижу ничего подобного?
Лента подстраивается под интересы, видать
Ну это ж интереснее, ребят. У нас тут живые люди, не 2д мальчики, которые делают то, что им нарисовали. А здесь живые эмоции настоящих людей, разборки, драмы. Интересно же кто с кем ближе. В фантазиях все слишком однообразно, хорошо и ванильно, как в жизни не бывает
В фантазиях все слишком однообразно, хорошо и ванильно
в фантазиях может быть как угодно. потому что это... фантазии
В фантазиях все слишком однообразно, хорошо и ванильно
За себя говори!
Отредактировано (2024-01-09 21:58:09)
Дайте кто-нибудь машину времени, мы отправимся в прошлое, где увидим, что из 10 разных шоу скз, хенликсы могли повзаимодействовать в 4х. Ровно как это происходит сейчас. Я когда-то взахлеб смотрела старые толкеры и знаете что там? Там хенликсы взаимодействовали еще меньше, чем в нынешних толкерах. В кодах такая же история - раз на раз не приходится. Ровно как сейчас, когда в одном выпуске додают, а в другом ноль.
Глянь старые файдинги. Если найдешь хенликсов считай успех. Я не находил А еще я тот мамонт, который зачем-то смотрел ненужные видео споткидс и девятка. Так я даже навсидку не могу вспомнить сейчас ни одного их момента. Хенликсы в основном обитали на лайвах, где слипались все, да в турах. Но опять каких. В туре 2019 по пальцам пересчитать, а в турах Маньяка и Стара, совпадающих со временем *им запретили общаться* хенликсами обожраться можно.
Анон пишет:в тиктоке постоянно несут дичь про мемберов с точно таким же успехом. Ну вот такая там аудитория.
Да где вы все это в тикток находите? Почему я часами сижу там и не вижу ничего подобного?
В твиттере постоянно обсуждают и репортят. Про Джисона все эти шутеечки на тему его ментального здоровья, его предебюта, стриптизера этого японского. Тысячи их.
Мое мнение, как нуны которая смотрит контент целиком и не шипперит хенликсов:
У них хорошие комфортные отношения. Не прям в десны и не слипшиеся пельмени, но хорошие, без игноров, им есть о чем поговорить (Джинни на лайве упоминал, что они болтают о фэшн-движухах, как самые опытные в них), они и погулять могут сходить, и на концертах по своим приколам угорают.
Но! Хенджину почему-то некомфортно показывать это именно перед камерами. Прям неловко. И тут я соглашусь с нуной несколько страниц назад - есть вероятность, что его напрягают именно последствия от шипперов. Может наткнулся на что-то, что его травмировало, может солки какую-то бучу подняли и его напрягло. А Феликсу все похер, он никогда не стеснялся этих шипперских моментов и сам с удовольствием их разгонит он оззи
ИМХО!!! Чтоб мы не начали новый виток срача - я художник, я так вижу
Мое мнение, как нуны которая смотрит контент целиком и не шипперит хенликсов:
У них хорошие комфортные отношения.
А это важно? Даже если плохие, то что?
Я тоже не шиперю, и хуй со мной. Зачем приходить и рассказывать, что какие-то другие люди в интернете неправильно шипперят?
Хекликсеры ВПЕРЕД!
Ну это ж интереснее, ребят. У нас тут живые люди, не 2д мальчики, которые делают то, что им нарисовали. А здесь живые эмоции настоящих людей, разборки, драмы. Интересно же кто с кем ближе. В фантазиях все слишком однообразно, хорошо и ванильно, как в жизни не бывает
Как видишь, некоторым интереснее ваниль. Я этого тоже не понимаю, потому что у нас фактически исторический фандом, в том смысле, что здесь роляют факты и события, а не выдумки про дикую любовь Пети первого и Наполеона. Не, можно для фана пофанонить и Петю с Напом, никто не запрещает, но выглядят странно такие дикие гонения любых обсуждений канона и анализов. Это все равно, что в фандоме математики гнать всех, кто занимается сложением и вычитанием, потому что у них "скучные реальные ответы, никакой фантазии, сплошной негатив, потому что 0 сожрал все числа".
Анон пишет:Дайте кто-нибудь машину времени, мы отправимся в прошлое, где увидим, что из 10 разных шоу скз, хенликсы могли повзаимодействовать в 4х. Ровно как это происходит сейчас. Я когда-то взахлеб смотрела старые толкеры и знаете что там? Там хенликсы взаимодействовали еще меньше, чем в нынешних толкерах. В кодах такая же история - раз на раз не приходится. Ровно как сейчас, когда в одном выпуске додают, а в другом ноль.
Глянь старые файдинги. Если найдешь хенликсов считай успех. Я не находил
А еще я тот мамонт, который зачем-то смотрел ненужные видео споткидс и девятка. Так я даже навсидку не могу вспомнить сейчас ни одного их момента. Хенликсы в основном обитали на лайвах, где слипались все, да в турах. Но опять каких. В туре 2019 по пальцам пересчитать, а в турах Маньяка и Стара, совпадающих со временем *им запретили общаться* хенликсами обожраться можно.
Тут должна быть фраза раньше было лучше правда лучше почему-то новеньким в фандоме, а старички по сусекам скребли это раньше
Анон пишет:Мое мнение, как нуны которая смотрит контент целиком и не шипперит хенликсов:
У них хорошие комфортные отношения.А это важно? Даже если плохие, то что?
![]()
Я тоже не шиперю, и хуй со мной. Зачем приходить и рассказывать, что какие-то другие люди в интернете неправильно шипперят?
Хекликсеры ВПЕРЕД!
Не важно, тем более это чисто мое мнение, вот захотелось его высказать. И я не говорю, что кто-то неправильно шипперит, я тоже за хенликсеров болею
Слушайте, расскажите бейби-стей, а хенибини проводят время вместе вне работы, как бинликсеры? Помимо того, что они рассказали в 2кидсруме, может есть какие-то фото-видео или как погуглить?
Отредактировано (2024-01-09 22:07:01)