Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Тэги для поиска по треду

фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга

еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 52 [22.51%])

22.51%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 54 [23.38%])

23.38%

3. Чанбин(голосов 33 [14.29%])

14.29%

4. Хёнджин(голосов 71 [30.74%])

30.74%

5. Хан (Джисон)(голосов 25 [10.82%])

10.82%

6. Феликс(голосов 61 [26.41%])

26.41%

7. Сынмин(голосов 19 [8.23%])

8.23%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 16 [6.93%])

6.93%

9. От8(голосов 37 [16.02%])

16.02%

Всего голосов: 231

Гости не могут голосовать

#44501 2024-01-09 21:40:38

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

вон наша Чаниха, вроде в тиктоке не сидит, контент весь смотрит и секунды считает.

Потому что этим занимаетесь вы, откровенно газлайтя. Чаще всего даже прямые слова мемберов игнорятся в угоду вашим фантазиям :lol:

#44502 2024-01-09 21:42:33

Анон

Анон пишет:

Ну вот такая там аудитория.

И вконтакте еще, я сейчас зашел в один паблик по своему отп и охуел и не выхуел от комментариев :smoke:

Отредактировано (2024-01-09 21:42:46)

#44503 2024-01-09 21:43:35

Анон

Анон пишет:

yикогда не понимала людей, которые упрутся в "канон"/реаловое взаимодействие и отрицают идею, что можно напрячь мозг и что-то придумать

Просто некоторым неинтересно придумывать, им интересно ковырять и анализировать.

#44504 2024-01-09 21:44:22

Анон

В телеге по скизам частые вопросы почему хенликсам запретили общаться :lol: админы конечно удаляют и отвечают, но стереть это удается не всегда.
А я все не догоняю, а где им запретили-то. Дайте кто-нибудь машину времени, мы отправимся в прошлое, где увидим, что из 10 разных шоу скз, хенликсы могли повзаимодействовать в 4х. Ровно как это происходит сейчас. Я когда-то взахлеб смотрела старые толкеры и знаете что там? Там хенликсы взаимодействовали еще меньше, чем в нынешних толкерах. В кодах такая же история - раз на раз не приходится. Ровно как сейчас, когда в одном выпуске додают, а в другом ноль. Удобно конечно думать, что ромашки пестрят там где нас не было. Только вот видео со стрыми хенликсами наберутся на условные 5-10 минут из миллиона минут всего контента скизов. Это 5мин из 30мин много, а из миллиона это сопля в океане. Так что не обольщайтесь, что раньше трава была вкуснее.

Отредактировано (2024-01-09 21:45:31)

#44505 2024-01-09 21:45:55

Анон

Анон пишет:

Как докажешь этим тупорылым, что один Просто.Отошел.Куда.Ему.Удобно. А второй Просто. Обнял.Мембера.

А тебя кто-то наделял обязательством что-то прояснять другим людям?
Кто захочет, столкнется с реалом сам. Кто не захочет, прекрасно проведет время в фантазиях.

Если у тебя так одно место горит с комментариев, НЕ ЧИТАЙ ИХ! Вот просто берешь и не читаешь. Представляешь? И себе нервы сбережешь, и так рваться в общественных местах не будешь.

#44506 2024-01-09 21:46:26

Анон

Анон пишет:

Я не понял, они сваливают из баббла совсем или нет?

Похоже на то. Вообще изначально речь была про коммьюнити в новом месте, но заявленный функционал уж больно смахивает на полноценное переползание.

#44507 2024-01-09 21:47:14

Анон

Анон пишет:

Они убеждают новых стэй, что существует вселенная, где мемберам запрещено общаться или где они расстались, посрались.

А у нас в треде получается наоборот. Шипперы говорят: "Да нормально они общаются", а им рассказывают что

Хенджин же к Феликсы относится прохладно

для Хёнджина Феликс что-то вроде непонятной зверушки

Смешные шипперы, которые не замечают игнор-взгляд Хёнджина

Да может, и вообще никакой дружбы нету

#44508 2024-01-09 21:47:53

Анон

Анон пишет:

Они убеждают новых стэй, что существует вселенная, где мемберам запрещено общаться или где они расстались, посрались. Потом эти бейби стэй приходят к обычным стэй и начинают убеждать их в этом.

Чем отличается это от любого другого фандома с несовершеннолетними? А нормальный человек посмотрит сразу с критическим отношением.

А вот чем скз-тред заебал, так это постоянным вносом истеричных твиттер-стей, тикток-стей и прочих. Нахуя это делать-то?

#44509 2024-01-09 21:47:56

Анон

Анон пишет:

Просто некоторым неинтересно придумывать, им интересно ковырять и анализировать.

Ну а драться зачем? Весь этот шиппинг - он для фана и не про реал, это все фанфики, так какая разница, что там в реале вообще?

#44510 2024-01-09 21:48:17

Анон

Анон пишет:

Главное, помнить, что весь этот глубокий анализ по заскриптованным видосам необязательно сильно ближе к реальности, чем видосы про ревнующих хенликсов  :evil:

#44511 2024-01-09 21:48:39

Анон

Анон пишет:

в тиктоке постоянно несут дичь про мемберов с точно таким же успехом. Ну вот такая там аудитория.

Да где вы все это в тикток находите? Почему я часами сижу там и не вижу ничего подобного?

#44512 2024-01-09 21:48:46

Анон

Анон пишет:

Похоже на то. Вообще изначально речь была про коммьюнити в новом месте, но заявленный функционал уж больно смахивает на полноценное переползание.

Вот поэтому и не понял. Какие-то посты от мемберов обещают, а это как баббл. Вряд ли они на два фронта будут работать. Видел, что кто-то сказал, что это джуповский виверс, а кто из виверса, тот и в баббле и там, или только в виверсе?

#44513 2024-01-09 21:51:11

Анон

Анон пишет:

Почему я часами сижу там и не вижу ничего подобного?

Лента подстраивается под интересы, видать  :troll:

#44514 2024-01-09 21:52:07

Анон

Анон пишет:

Ну это ж интереснее, ребят. У нас тут живые люди, не 2д мальчики, которые делают то, что им нарисовали. А здесь живые эмоции настоящих людей, разборки, драмы. Интересно же кто с кем ближе. В фантазиях все слишком однообразно, хорошо и ванильно, как в жизни не бывает

#44515 2024-01-09 21:55:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему я часами сижу там и не вижу ничего подобного?

Лента подстраивается под интересы, видать  :troll:

Я сталкивалась еще с таким - кое-кто начитался в твиттере о том, какие в тикток тупые стэй (не пользуясь им) и начал об этом рассказывать мне, кто непосредственно в тикток сидит  :lol:

#44516 2024-01-09 21:56:30

Анон

Анон пишет:

В фантазиях все слишком однообразно, хорошо и ванильно

:really:
в фантазиях может быть как угодно. потому что это... фантазии

#44517 2024-01-09 21:56:44

Анон

Анон пишет:

В фантазиях все слишком однообразно, хорошо и ванильно

За себя говори!  :old:

Отредактировано (2024-01-09 21:58:09)

#44518 2024-01-09 21:58:10

Анон

Анон пишет:

Дайте кто-нибудь машину времени, мы отправимся в прошлое, где увидим, что из 10 разных шоу скз, хенликсы могли повзаимодействовать в 4х. Ровно как это происходит сейчас. Я когда-то взахлеб смотрела старые толкеры и знаете что там? Там хенликсы взаимодействовали еще меньше, чем в нынешних толкерах. В кодах такая же история - раз на раз не приходится. Ровно как сейчас, когда в одном выпуске додают, а в другом ноль.

Глянь старые файдинги. Если найдешь хенликсов считай успех. Я не находил :smoke: А еще я тот мамонт, который зачем-то смотрел ненужные видео споткидс и девятка. Так я даже навсидку не могу вспомнить сейчас ни одного их момента. Хенликсы в основном обитали на лайвах, где слипались все, да в турах. Но опять каких. В туре 2019 по пальцам пересчитать, а в турах Маньяка и Стара, совпадающих со временем *им запретили общаться* хенликсами обожраться можно.

#44519 2024-01-09 21:58:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в тиктоке постоянно несут дичь про мемберов с точно таким же успехом. Ну вот такая там аудитория.

Да где вы все это в тикток находите? Почему я часами сижу там и не вижу ничего подобного?

В твиттере постоянно обсуждают и репортят. Про Джисона все эти шутеечки на тему его ментального здоровья, его предебюта, стриптизера этого японского. Тысячи их.

#44520 2024-01-09 21:58:43

Анон

Мое мнение, как нуны которая смотрит контент целиком и не шипперит хенликсов:
У них хорошие комфортные отношения. Не прям в десны и не слипшиеся пельмени, но хорошие, без игноров, им есть о чем поговорить (Джинни на лайве упоминал, что они болтают о фэшн-движухах, как самые опытные в них), они и погулять могут сходить, и на концертах по своим приколам угорают.
Но! Хенджину почему-то некомфортно показывать это именно перед камерами. Прям неловко. И тут я соглашусь с нуной несколько страниц назад - есть вероятность, что его напрягают именно последствия от шипперов. Может наткнулся на что-то, что его травмировало, может солки какую-то бучу подняли и его напрягло. А Феликсу все похер, он никогда не стеснялся этих шипперских моментов и сам с удовольствием их разгонит он оззи
ИМХО!!! Чтоб мы не начали новый виток срача - я художник, я так вижу

#44521 2024-01-09 22:01:20

Анон

Анон пишет:

У них хорошие комфортные отношения.

А это важно? Даже если плохие, то что?  =D

Я тоже не шиперю, и хуй со мной. Зачем приходить и рассказывать, что какие-то другие люди в интернете неправильно шипперят?

Хекликсеры ВПЕРЕД!  :rainbow:

#44522 2024-01-09 22:02:22

Анон

Анон пишет:

Ну это ж интереснее, ребят. У нас тут живые люди, не 2д мальчики, которые делают то, что им нарисовали. А здесь живые эмоции настоящих людей, разборки, драмы. Интересно же кто с кем ближе. В фантазиях все слишком однообразно, хорошо и ванильно, как в жизни не бывает

Как видишь, некоторым интереснее ваниль. Я этого тоже не понимаю, потому что у нас фактически исторический фандом, в том смысле, что здесь роляют факты и события, а не выдумки про дикую любовь Пети первого и Наполеона. Не, можно для фана пофанонить и Петю с Напом, никто не запрещает, но выглядят странно такие дикие гонения любых обсуждений канона и анализов. Это все равно, что в фандоме математики гнать всех, кто занимается сложением и вычитанием, потому что у них "скучные реальные ответы, никакой фантазии, сплошной негатив, потому что 0 сожрал все числа".

#44523 2024-01-09 22:04:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дайте кто-нибудь машину времени, мы отправимся в прошлое, где увидим, что из 10 разных шоу скз, хенликсы могли повзаимодействовать в 4х. Ровно как это происходит сейчас. Я когда-то взахлеб смотрела старые толкеры и знаете что там? Там хенликсы взаимодействовали еще меньше, чем в нынешних толкерах. В кодах такая же история - раз на раз не приходится. Ровно как сейчас, когда в одном выпуске додают, а в другом ноль.

Глянь старые файдинги. Если найдешь хенликсов считай успех. Я не находил :smoke: А еще я тот мамонт, который зачем-то смотрел ненужные видео споткидс и девятка. Так я даже навсидку не могу вспомнить сейчас ни одного их момента. Хенликсы в основном обитали на лайвах, где слипались все, да в турах. Но опять каких. В туре 2019 по пальцам пересчитать, а в турах Маньяка и Стара, совпадающих со временем *им запретили общаться* хенликсами обожраться можно.

Тут должна быть фраза раньше было лучше правда лучше почему-то новеньким в фандоме, а старички по сусекам скребли это раньше :lol:

#44524 2024-01-09 22:04:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У них хорошие комфортные отношения.

А это важно? Даже если плохие, то что?  =D
Я тоже не шиперю, и хуй со мной. Зачем приходить и рассказывать, что какие-то другие люди в интернете неправильно шипперят?
Хекликсеры ВПЕРЕД!  :rainbow:

Не важно, тем более это чисто мое мнение, вот захотелось его высказать. И я не говорю, что кто-то неправильно шипперит, я тоже за хенликсеров болею

#44525 2024-01-09 22:06:32

Анон

Слушайте, расскажите бейби-стей, а хенибини проводят время вместе вне работы, как бинликсеры? Помимо того, что они рассказали в 2кидсруме, может есть какие-то фото-видео или как погуглить?

Отредактировано (2024-01-09 22:07:01)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума