Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Не понимаю, зачем приходить к фантазирующим людям и нудеть, что контент на самом деле не гейский, как будто кто-то этого не знает.
Да кто к вам приходит? Когда вы уже поймете, что тред общий, а не ваш личный?
А ты из призываешь что? Расшипперить? И зачем?
Не смотреть только в шип паблики. А лучше вообще не смотреть, а шипперить сам по себе, исходя из моментов, которые видишь сам, а не вывернутые другими людьми в угоду тебе
Потом заговорили о степени их дружбы. Не заговорили о ненависти, а о степени Д Р У Ж Б Ы
А теперь скажи мне кто здесь вообще говорил об отсутствии взаимодействий хенликсов. Обсуждали другую сторону их странного контакта, потому что он тоже есть, вы не можете просто так стереть это, как будто всё ок
+
ВОТ ДА
но повернутым как обычно нет покоя
Потому что никто не говорил, что они не взаимодействуют. Откуда вы все это берете?
Наверно из анализаторских описаний их взаимодействий
ИМХО, они коллеги скорее. При этом Феликс искренне восхищается Хёнджином (потому что есть чем) и всячески старается это донести, а для Хёнджина Феликс что-то вроде непонятной зверушки, которая, с одной стороны, милая и почему бы иногда не погладить, а с другой - хз что с ней делать, чтобы у нее мех не потускнел и хвост не отвалился.
прям любовь к людям в каждом слове чувствуется
Не заговорили о ненависти, а о степени Д Р У Ж Б Ы
Ну так и обсуждали же нормально.
Наверно из анализаторских описаний их взаимодействий
В твоем примере тоже не отрицает никто их взаимодействие. Спорили о степени близости
прям любовь к людям в каждом слове чувствуется
Ну это я писала, и вообще я тот самый хёнликсер, которого в целом все устраивает в существующем контенте. Но вот такое у меня сложилось впечатление об их реальных отношениях. Возможно, оно не соответствует действительности. Так я там и написала первым же делом "ИМХО".
В твоем примере тоже не отрицает никто их взаимодействие. Спорили о степени близости
Ну да, там буквально что Феликс восхищается, а Хенджин с Феликсом как со зверюшкой взаимодействует. Очень красящее сравнение, конечно
я запрещаю вам быть делулу!
Здесь без опасений можно обсуждать только те пейринги, которые нужны только паре-тройке нун
А комплименты красоте Хенджина? В том же 2 кидсрум он говорил, какой Хенджин красивый.
Это ну такое, на самом деле. Чан всем делает комплименты.
А лучше вообще не смотреть, а шипперить сам по себе, исходя из моментов, которые видишь сам, а не вывернутые другими людьми в угоду тебе
Вообще не вижу проблемы в том, чтобы шипперить, опираясь на нарезки в тиктоке, это же как фанфики. Просто мух с котлетами и шипперский монтаж с официальным мешать не надо, а так кому какое дело?
Ну да, там буквально что Феликс восхищается, а Хенджин с Феликсом как со зверюшкой взаимодействует. Очень красящее сравнение, конечно
Вместо тысячи слов:
Хенджин смотрит прямо на Феликса (и придуривается)
https://vt.tiktok.com/ZSN3BfdK2/
Я не понял, они сваливают из баббла совсем или нет?
Это ну такое, на самом деле. Чан всем делает комплименты.
Ладно-ладно, Хенджин безответно влюблен в Чана, а Чан его игнорит Да что такое с этим фандомом? Я больше не выдерживаю, можно уже счастье детям?
Анон пишет:Единственное, что по хенликсам непонятно это их близкий статус. Они кто? Настоящие бро, приятели, коллеги, выходные друзьяшки. Вряд ли враги конечно, это было бы заметно
При этом Феликс искренне восхищается Хёнджином (потому что есть чем) и всячески старается это донести.
Согласна с тем, что Феликс всегда смотрит на Хенджина с восхищением, делает комплименты его внешности, пытается повторить за ним движения, хобби. Хенджин же к Феликсы относится прохладно
https://twitter.com/malnimisfree/status … 7375603712
Кто это Хенджина зажимает?
пытается повторить за ним движения, хобби.
Какие хобби Феликс пытается повторить за Хенджином? Амбассадорство?
А лучше вообще не смотреть, а шипперить сам по себе, исходя из моментов, которые видишь сам, а не вывернутые другими людьми в угоду тебе
Дрочнадзор, блядь
Счастье Чана в хенах, подушках и иногда в Джисоне
Вообще не вижу проблемы в том, чтобы шипперить, опираясь на нарезки в тиктоке, это же как фанфики.
Еще какая проблема потому что те кто опираются на тиктоки не сидят тихо молча в своем пони лэнде. Они несут это дальше. Они убеждают новых стэй, что существует вселенная, где мемберам запрещено общаться или где они расстались, посрались. Потом эти бейби стэй приходят к обычным стэй и начинают убеждать их в этом. Бывалые стэй конечно покрутят пальцем у виска потому что в тиктоке не питаются, но другие-то читают и верят. Верят так, что на серьезных щах потом приходят под оф контент и высираются, что ебаный джуп хенликсов разлучает, что их тошнит от других мемберов, которые лобызаются с одним из пары, потому что второй страдает, ревнует. Они приходят в телегу, вк, твиттер и спрашивают подписчиков ~ а правда ли что хенликсы.... И несут такую пургу, что волосы на жопе дыбом. Это ведь чертовы тиктоки породили убеждение, что Феликс конченный ревнивец, который шагу ступить не может. Это у Хёнджина дерьмовое поведение, он нарцисс самовлюбленный. Почему? А потому что Феликса игнорит. На сцене отошел на другой край, всё, комменты на 1000 лайков, как их достало, что Хенджин ведет себя как сука, играющая чужими чувствами. И вот эта херня по типу "Я конечно Хёнджина люблю, но он ведет себя как....", "Почему Феликс лезет к Чанбину, зачем он вызывает ревность у Хёнджина". Как докажешь этим тупорылым, что один Просто.Отошел.Куда.Ему.Удобно. А второй Просто. Обнял.Мембера. Они несут эту херню дальше в ютуб, где уже под ламповыми видео можно увидеть имхо о характере Хенджина и Феликса, основанных на тт с хенликсами. Даже до фанбаз с репортами доходит эта хрень, потому что они как саранча везде лезут, а не дрочат там себе дома
збс я выговорилась
Отредактировано (2024-01-09 21:36:31)
збс я выговорилась
Анон, я тебя понимаю, но этой херней не только шипперы занимаются, но и акгэшки, вон наша Чаниха, вроде в тиктоке не сидит, контент весь смотрит и секунды считает.
Последние видят картину шире, глубже, могут анализировать.
вообще не смотреть, а шипперить сам по себе, исходя из моментов, которые видишь сам, а не вывернутые другими людьми в угоду тебе
Шипперство это развлечение, оно для фана. А не для скрупулезного выискивания, кто на кого сколько раз посмотрел.
Глубоко анализируешь? Молодец. Продолжай, если тебе это вставляет. Но за каким лядом ты призываешь шипперов отринуть свои способы развлечься и расслабиться и перейти на твою унылую сторону реализьма и точных расчетов? Чтобы что? Сидеть потом над амбарными книгами с анализом и торжествовать, что все шипперят по линеечке?
збс я выговорилась
То, что ты пишешь, это проблема не шипперских нарезок, а просто тупых упертых людей и тикток стэй.
Я точно также могу сказать, что в тиктоке постоянно несут дичь про мемберов с точно таким же успехом. Ну вот такая там аудитория.
yикогда не понимала людей, которые упрутся в "канон"/реаловое взаимодействие и отрицают идею, что можно напрячь мозг и что-то придумать