Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
А ты траву потрогай, чтобы на людей не кидаться.
Ну, та нуна как раз не кидается.
Да просто тут на каждый шипперский пост начинается нытьё, что эти друг на друга не смотрят, почему их шипперят, эти смотрят недостаточно, почему их шипперят, а эти смотрят слишком много, заебали, почему их шипперят
А главное ты им отвечаешь, что есть моменты, когда смотрят, скиншипят и общаются, так в ответ немедленно поступает обвинение в несмотрении контента целиком.
Почему-то увидеть только избегание без взаимодействий - это хороший просмотр контента, правильный. А увидеть взаимодействия - это только в шипперских нарезках можно, это мы неправильно контент смотрим, неправославно
Позапрошлогодние хенликсы с Чеджу, солнечные
https://twitter.com/gabyxhyunlix/status … 9746764188
https://twitter.com/skzchangjin/status/ … 2286089403
Хенджин И часовню тоже он!
Отпадает любое желание что-то писать о симпатичном пейринге, когда тут его чуть ли не каждый день отпевают. Приходишь порадоваться новому контенту - обязательно придёт плакальщик и начнёт свою шарманку о том, что пейринг нас уже покинул и медленно остывает.
Угу. И ладно бы еще просто отпевали: это порой даже забавно. Но обязательная программа с "а вспомните 2кидрум" уже навязла почти как Чанов подвал. Тем не менее я как любила хёнликсов, так и продолжу. А сегодняшний контент меня очень повеселил.
Йонгбоком
Ёнбок, пожалуйста, нуна.
Позапрошлогодние хенликсы с Чеджу, солнечные
Красивое...
Смотреть весь контент это реально годная вещь я вам скажу. А шипперская среда очень сильно влияет на восприятие. Я в другом фандоме смотрела видео полностью, но при этом зависала в общем шип паблике. Я из-за них везде романтику видела, ну какие моменты ОГОГОГО. Потом этот пабл закрылся и я осталась только с фактическим контентом. И знаете как отрезвило. Я перестала трактовать моменты, как гейские, потому что в паблике это подавалось красиво, внушалось, что смотри изриал очуметь. А на деле моменты оказывались простыми сухими взглядами. Якобы ревности оказались умышленной склейкой видео с нужными эмоциями. А романтические моменты, которые подавались интимно, в незамедленном видео оказывались простым чихом на 2 секунды. И я для себя строго решила, что никаких больше шип пабликов. На стреев смотрю, как есть, и замечаю по фандому, что тут такая же система внушения. Ох, помню забрела в паблос по пейрингу, где так орали в комментах, что в шоу Х так много пейринга, затащили весь выпуск. Вот же был облом, когда посмотрев видео полностью я поняла, что фактически додали скудно на 5 секунд из 30 минут, а рядом крутился пяток пейрингов, которые действительно затащили выпуск. А еще вырывать из контекста у нас любят. Мемберы А и Б соприкоснулись потому что на них повлияли мемберы, инерция, чужие действия. А в шип паблике это преподносится под соусом, что они жаждали коснуться сами и все орут. Да ребят, просто посмотрите видео целиком и вы найдете, что никто там не хотел. Обстоятельства так сложились.
Отредактировано (2024-01-09 20:57:59)
Хенликсы молодые родители, если мы вдруг забыли эта программа "Молодая семья" тоже вышла в этом году
https://x.com/skzbybc/status/1744387728593002945?s=20
Ёнбок, пожалуйста, нуна.
Ну, там и "кушоц" было. Я решила, что такое имя - это фича, а не баг.
Но обязательная программа с "а вспомните 2кидрум" уже навязла почти как Чанов подвал
У меня вот такое с бинликсами. Заходишь в новости: вместе сгоняли на концерт, 2кш, потискались в толкере. Красота! Заходишь в тред: пейринг умер, шипперы - некроманты. Да каааааак
А зачем его смотреть целиком, если никто кроме конкретной пары неинтересен?
Так и не надо потом говорить, что вы лучше знаете как там у парочки, когда весь ваш контент - это нарезки. Почему мнение тех, кто смотрит через пень колоду, авторитетнее мнения тех кто смотрит целиком? Последние видят картину шире, глубже, могут анализировать. А что могут анализировать шипперы в вырезанном куске с мимолетным взглядом?
2023 года хенликсы
https://x.com/hfskz8/status/1741200785512255865?s=20
Анон пишет:Но обязательная программа с "а вспомните 2кидрум" уже навязла почти как Чанов подвал
У меня вот такое с бинликсами. Заходишь в новости: вместе сгоняли на концерт, 2кш, потискались в толкере. Красота! Заходишь в тред: пейринг умер, шипперы - некроманты. Да каааааак
В сауну постоянно ходят опять же
А в шип паблике это преподносится под соусом, что они сами жаждали коснуться сами и все орут. Да ребят, просто посмотрите видео целиком и вы найдете, что никто там не хотел. Обстоятельства так сложились
Погоди, а смысл?
Ты сейчас пишешь про шипперский паблик. Естественно, в шипперском паблике будут писать именно это, он для того и сделан, люди для того туда и пришли. А ты из призываешь что? Расшипперить? И зачем?
Откройте уже флрточку и проветрите тред
Кое-какой eye contact в рачалоге все-таки наскребли
https://x.com/hwngsbun/status/1743231290638217465?s=20
Ну не угрожает Феликс никаким другим отношениям Хенджина. Как дружил он с Чанбином, так и будет.
Феликс хочет забрать Чанбина себе. А Хенджин сказал уже не раз, что без Чанбина свою жизнь не представляет. Я б такому тоже в глаза не смотрел.
Да каааааак
Да запросто, у них тут все так: и Чонин постоянно кричит и убегает, и Чан только подушки любит, вот завтра минсоны выйдут тоже узнаем кто там любит, а кто только вид делает позволяет себя любить
Отредактировано (2024-01-09 20:56:08)
А ты из призываешь что? Расшипперить? И зачем?
Анон черным по белому пишет, что если не хочешь быть делулу, то не опирайся на контент из шипперских пабликов. Все.
Почему-то увидеть только избегание без взаимодействий - это хороший просмотр контента, правильный. А увидеть взаимодействия - это только в шипперских нарезках можно, это мы неправильно контент смотрим, неправославно
Потому что никто не говорил, что они не взаимодействуют. Откуда вы все это берете? Изначально анон говорил, что его расстраивают хенликсы тем что он не понимает какие у них отношения. Они то фуру переворачивают, то смотреть/говорить/замечать друг друга не могут. Потом пошли догадки о том почему Хёнджин не часто смотрит на Феликса. Он может на него смотреть, но он также может игнорировать. Поэтому пытались разобраться, а по какой причине это происходит. Потом заговорили о степени их дружбы. Не заговорили о ненависти, а о степени Д Р У Ж Б Ы
А теперь скажи мне кто здесь вообще говорил об отсутствии взаимодействий хенликсов. Обсуждали другую сторону их странного контакта, потому что он тоже есть, вы не можете просто так стереть это, как будто всё ок
Да ребят, просто посмотрите видео целиком и вы найдете, что никто там не хотел.
Так шипперство — это всё фантазии, я надеюсь, в треде-то нет изреальщиков, которые верят, что всё по-настоящему, а для фандомного накура какая разница, инерция там или подспудная романтическая тяга, это же в любом случае просто повод для шипперства. Не понимаю, зачем приходить к фантазирующим людям и нудеть, что контент на самом деле не гейский, как будто кто-то этого не знает.
и Чан только подушки любит
И хенов! И это канон!
Анон пишет:Да ребят, просто посмотрите видео целиком и вы найдете, что никто там не хотел.
Так шипперство — это всё фантазии, я надеюсь, в треде-то нет изреальщиков, которые верят, что всё по-настоящему, а для фандомного накура какая разница, инерция там или подспудная романтическая тяга, это же в любом случае просто повод для шипперства. Не понимаю, зачем приходить к фантазирующим людям и нудеть, что контент на самом деле не гейский, как будто кто-то этого не знает.
Ну у нас же есть нуна, которая всегда напоминает нам, что Чан на самом деле не отец 7 детей Приземляет нас из наших делулу-фантазий, каждый раз, как мы на самом деле в это поверим
Дайте мне изреальщиков, а то фанфики по моему шиппу, только одни кофе-ау, драконы, бандюганы и школьники. Хочу канона