Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
А чьих будет этот детеныш, что ходил поесть с Ханом?
Он Джисона старше, на самом деле Это K из &TEAM, японская группа Хайба.
Покрупнее себе хена выбрал
Даа
Для Чана Минхо Мона Лиза, для Хенджина - нуна
https://twitter.com/loveSTAY_08/status/ … eR3-w&s=19
Меня больше всего умиляет, что внеочередные похороны хенликсов начались после контента, в котором они и поскиншипились и поболтали, и сердечко подарили...
Я могу сделать только один вывод - начинают изо всех сил хоронить как раз те нуны, которым это нотп и их взаимодействие поперек всего
Хенджин смотрит на Ликса угрожающе в странной позе
https://x.com/felxcupid/status/1742483197865116065?s=20
начинают изо всех сил хоронить как раз те нуны
Которым в принципе похороны - единственный приемлемый для них вид радости в фандоме
Очень сомнительно, они ж не маленькие, должны понимать, что это работа и ему приходится так себя вести
Дело в восприятии. Некоторые люди сами по себе милые, поэтому когда они изображают детский сад они не выглядят стремно. С Феликса-бейбика все поумиляются, потому что на нем это не выглядит, как 5 нога, а вот при виде хорни скалы горячего мэна Чана в образе пищащей малолетки мемберы сделают иуууу🤐. И никакие мысли о работе не помогут.
Хенджин смотрит на Ликса угрожающе в странной позе
https://x.com/felxcupid/status/1742483197865116065?s=20
Он его и за коленку помацал!
Которым в принципе похороны - единственный приемлемый для них вид радости в фандоме
Это все скизы со своими безответными пейрингами
Мелкие хенликсы и чьи-то нервные неконтролируемые лапки
https://vt.tiktok.com/ZSN3kQLUm/
Этой тукидс уж 2 года будет через пару недель, а вы все откапываете стюардессу. С тех уже столько всего произошло, хенликсы успели и расцвести и затихнуть
Так у этой фразы нет срока годности. Дружба строится годами, а не здесь и сейчас. Хёнджин сказал про их дружбу в принципе. Кем она построена. Она за эти 2 года не изменится потому что само ее существование уже построено Феликсом
Только выдалось время посмотреть код про бывших. Джисон нереально милый - хотела бы его увидеть в какой-нибудь романтической комедии. Очень забавно отыгрывает
https://www.youtube.com/shorts/kvdPOacLvmY
Мелкие хенликсы и чьи-то нервные неконтролируемые лапки
https://vt.tiktok.com/ZSN3kQLUm/
Очень нежно и плотоядно наползал хоречек
Отредактировано (2024-01-09 20:06:48)
а вот при виде хорни скалы горячего мэна Чана в образе пищащей малолетки мемберы сделают иуууу
Хорошо, что у него есть хены, которым это мило
Почему они так часто в видео рот прикрывают рукой, понятно когда у Сымина были брекеты, но теперь-то всё норм. И Хан тоже. Может, не бритые
Отредактировано (2024-01-09 20:08:16)
Это кстати будет особенно заметно, когда мемберы разъедутся по хатам. Тогда Феликсу будет еще сложнее выловить Хёнджина и тут все может посыпаться
Ябглянул на это. У всех мемберов. Сейчас их встречи организовать легко. Один отель, близкие общаги. В отеле делать нечего, идут гулять друг с другом. Потому что больше не с кем. В общагах легко пойти в гости к одному, а в итоге затусить со всеми. А вот что будет, когда для встреч придется расстояние по городу и лень преодолевать, а не 3 шага по коридору. Вот тут я б посмотрела чья связь продержится.
начинают изо всех сил хоронить как раз те нуны
Что делать человеку, типа меня, который не является шиппером, но стэнит Хена и Ликса, и замечает эту бубуйню со странной дружбой?
Почему они так часто в видео рот прикрывают рукой, понятно когда у Сымина были брекеты, но теперь-то всё норм. И Хан тоже. Может, не бритые
Это корейский этикет для звезд. Так они не хотят показывать весь жевательный процесс когда рот открыт.
Дело в восприятии. Некоторые люди сами по себе милые, поэтому когда они изображают детский сад они не выглядят стремно. С Феликса-бейбика все поумиляются, потому что на нем это не выглядит, как 5 нога, а вот при виде хорни скалы горячего мэна Чана в образе пищащей малолетки мемберы сделают иуууу🤐. И никакие мысли о работе не помогут.
Прости, нуна, но это прямо очень сомнительно выглядит
Вот тут я б посмотрела чья связь продержится.
Я буду верить в минсонов, даже не с шипперских позиций говорю, просто хочу верить, что они рил хорошие друзьяшки
Я могу сделать только один вывод - начинают изо всех сил хоронить как раз те нуны, которым это нотп и их взаимодействие поперек всего
Поперек чего, лол? Вот лично я не люблю хенликсов и не верю в них, хотя мой биас - лино, а пейринги, которые интересуют - банхо и тумины.
Нуны сейчас рассуждали об отношениях между парнями, а не о том, что хенликсы хуевый пейринг. Половина их них шипперят пейринги у которых все также плохо, но теории заговора все время от одних и тех же.
Отредактировано (2024-01-09 20:14:39)
Что делать человеку, типа меня, который не является шиппером, но стэнит Хена и Ликса, и замечает эту бубуйню со странной дружбой?
не парится. у местных шипперов тут везде и всегда враги. любое кривое слово о любимой отпшке и ты враг народа. это в принципе так в фандоме работает. любая стэй высказавшая мнение отличимое от стадного получает бан. потому что негоже рушить чьи-то мечты. нормальные стэны Хенджина и Феликса разделяют похожие чувства по поводу их поведения, потому что у них глаза не залиты радужным фансервисом. обычным шипперам не понять что такое смотреть контент целиком, а не в нарезках твитерских шип групп
не парится.
Дранон. Вот всегда удивляло, если вы такие умные, хули лезете к "шипперам", только настроение портите. Да-да, нет-нет, и разошлись.