Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Тэги для поиска по треду

фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга

еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 52 [22.51%])

22.51%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 54 [23.38%])

23.38%

3. Чанбин(голосов 33 [14.29%])

14.29%

4. Хёнджин(голосов 71 [30.74%])

30.74%

5. Хан (Джисон)(голосов 25 [10.82%])

10.82%

6. Феликс(голосов 61 [26.41%])

26.41%

7. Сынмин(голосов 19 [8.23%])

8.23%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 16 [6.93%])

6.93%

9. От8(голосов 37 [16.02%])

16.02%

Всего голосов: 231

Гости не могут голосовать

#44376 2024-01-09 18:59:50

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

Смешные шипперы, которые не замечают игнор-взгляд Хёнджина. Вы точно шипперы? Вы же по идее каждый вздох замечать должны, каждую микро эмоцию

Это просто в треде какой-то хенликсер незамечающий.  :lol: Я даже в беливерских паблосах видела обидки хенликсеров на то, что Хёнджин не смотрит. А в тиктоке и того хуже бомбили

#44377 2024-01-09 19:01:48

Анон

Анон пишет:

У него вансайд с Чаном. Чанни-хен любит то, Чанни-хен любит се, я привел Чанни-хена покушать.

Иногда мне кажется, что так и есть :sadcat:

Анон пишет:

Чанни-хен: кто такой Хенджин?

Да нет, не настолько уж Чан его не замечает :lol: А комплименты красоте Хенджина? В том же 2 кидсрум он говорил, какой Хенджин красивый. Обнимает его на концертах, а потом не может Хенджина по голове погладить... вот их отношения я реально не понимаю.

#44378 2024-01-09 19:03:45

Анон

Анон пишет:

Вот это "хей Феликс" было до того как выяснилось, что фанаты Феликса купили подписку массово, чтобы Хенджина травить или после?

Хей Феликс было и ДО того и ПОСЛЕ того. Как бы все предпочитают игнорировать, что хенликсы контактируют, как и раньше. В вашей вселенной, где они "перестали" есть неувязочка состоящая в том, что ничего не изменилось. Это все еще мало скиншипящиеся хенликсы, которые не умеют много болтать или обсуждать высокое, разница лишь во взглядах.

#44379 2024-01-09 19:03:46

Анон

Анон пишет:

Да нет, не настолько уж Чан его не замечает  А комплименты красоте Хенджина? В том же 2 кидсрум он говорил, какой Хенджин красивый.

Это было сто лет назад после редлайтса. А сейчас Хенджин говорит ему раздеваться, а Чан, как ты и сказал, даже по говое погладить не может

#44380 2024-01-09 19:07:34

Анон

Анон пишет:

Я даже в беливерских паблосах видела обидки хенликсеров на то, что Хёнджин не смотрит. А в тиктоке и того хуже бомбили

Если мне память не отбило, то последний бомбеж на эту тему был как раз с вышеупомянутого intro 5star. Народ обижался, что Феликс неотрывно смотрит, а Хёнджин при этом настолько откровенно не хочет ответить взаимностью 🤔 пикси обижались

#44381 2024-01-09 19:10:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Феликс и его семь часов в в сутки тиктоке. И еще говорили, что он в общий чатик скидывает видосы.

Может он в фд генша сидит или видосы про котят смотрит как будто скз единственный фд в мире и единственный контент евер

Он прям на лайве сказал, что смотрит эдиты по скз

#44382 2024-01-09 19:10:46

Анон

Я хенчанов в последнем туре буквально не видела. Все видосы, которые летели мне в ленту с Чаном, были на 90% посвящены Чану бегающему за Лино и Чану прилипающему к Феликсу. Причем и Минхо и Феликс реагировали одинакого. Только Минхо в боевую стойку вставал или фейспалмил, а Феликс натянув гримасу стоял и терпел пока Чан натискается

Отредактировано (2024-01-09 19:11:58)

#44383 2024-01-09 19:12:45

Анон

Анон пишет:

Потому что это только в твоей голове хейтеры пейринга. В реальности люди просто задаются вопросом и имеют внимательность

Да-да, конечно. Именно поэтому эти люди каждый несколько десятков страниц пишут одно и то же, приводя в пример одни и те же два видео.

#44384 2024-01-09 19:12:45

Анон

Анон пишет:

Нарцисс. Я бы ебнулся на себя по 7 часов в день смотреть. Я даже столько видео по скз не переварю :lol:

#44385 2024-01-09 19:13:00

Анон

Анон пишет:

А сейчас Хенджин говорит ему раздеваться, а Чан, как ты и сказал, даже по говое погладить не может

Очень непонятно. Хенджин тоже его прокатывает в том же доме2, Чан отдал свою куртку Хенджину, а Хенджин такой: Сынмин, ты мне нравишься :lol:
Я понимаю, что там сценарий, но было смешно =D

#44386 2024-01-09 19:14:24

Анон

Я думаю что мемберы кринжуют с липучки Чана. Они наверняка знают другую  еголичность, где он серьезный мужик без сюсипуси вне камер. Поэтому когда он начинает менять голос на детский и изображать из себя коалу это выглядит так неестественно для него, кринжово

#44387 2024-01-09 19:15:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот это "хей Феликс" было до того как выяснилось, что фанаты Феликса купили подписку массово, чтобы Хенджина травить или после?

Хей Феликс было и ДО того и ПОСЛЕ того. Как бы все предпочитают игнорировать, что хенликсы контактируют, как и раньше. В вашей вселенной, где они "перестали" есть неувязочка состоящая в том, что ничего не изменилось. Это все еще мало скиншипящиеся хенликсы, которые не умеют много болтать или обсуждать высокое, разница лишь во взглядах.

На свиданки пару раз ходили в этом году, за ручки держались вот буквально в дом2, в аэропортах часто рядом и трогаются, на лайвах нормально друг на друга смотрят и периодически немного скиншипят, на концертах обнимались, друг друга фоткают постоянно. Ну не море контента и не крики "Выходи за меня", но нормально у них все.

#44388 2024-01-09 19:16:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нарцисс. Я бы ебнулся на себя по 7 часов в день смотреть. Я даже столько видео по скз не переварю :lol:

Он не сказал, что он по 7 часов и на себя. Он сказал что видит эти эдиты в тиктоке и они забавные

#44389 2024-01-09 19:19:17

Анон

Анон пишет:

Нарцисс. Я бы ебнулся на себя по 7 часов в день смотреть.

Он не смотрит на себя по 7 часов в день. Насчет нарцисса тоже большой вопрос.

#44390 2024-01-09 19:21:32

Анон

Анон пишет:

Да-да, конечно. Именно поэтому эти люди каждый несколько десятков страниц пишут одно и то же, приводя в пример одни и те же два видео.

Потому что они самые жирные в наглядном примере. Но ты можешь упороться и посмотреть коды, там такая же динамика. Мембер строит дженгу - Хёнджин наблюдает за мембером. Феликс строит - Хёнджин уткнулся в пол. Феликс проходит мимо Хёнджина и обращает на него внимание, смеясь. Хёнджин пролетает мимо Феликса, как будто тот незаметная стена. Мембер мельком спрашивает что-то у Хёнджина - тот улавливает и отвечает. Феликс мельком спрашивает что-то у Хёнджина - тот не слышит и болтает себе дальше с другими.
Я вижу нормальный контакт только тогда, когда кто-то из них напрямую обращается друг к другу и целью является ответ. Или когда в заданиях им обязательно нужно замечать действия/эмоции другого. А если этого нет, то живут каждый сам по себе в кадре.
Я тебя удивлю, но не надо быть хейтером, чтобы замечать это.

#44391 2024-01-09 19:22:34

Анон

:popcorn:  :popcorn:  :popcorn:

#44392 2024-01-09 19:24:35

Анон

А чьих будет этот детеныш, что ходил поесть с Ханом?
https://twitter.com/mami_stay_sm/status … iELCA&s=19

#44393 2024-01-09 19:30:34

Анон

Анон пишет:

Но ты можешь упороться и посмотреть коды, там такая же динамика.

Зачем мне упарываться? Я же сказала: меня все устраивает как есть. Я смотрю видео (и музыку слушаю), чтобы получить удовольствие. И получаю, т. к. вот два красивых мальчика в кадре. Мне достаточно. И да, секунды не считаю ни в клипах, ни в прочем контенте.

Анон пишет:

Я тебя удивлю, но не надо быть хейтером, чтобы замечать это.

Ты, может, и не хейтер. И все равно забавно, как "не хейтеры" с завидной регулярностью пишут одно и то же и примерно в одних и тех же выражениях.

#44394 2024-01-09 19:30:48

Анон

Вот же у кого-то сил хватает анализировать хенликсов. Че там анализировать, открываете тукидс и вам там прямо в лоб объяснили я ничего не сделал для нашей дружбы
Делаем вывод, что дружба, но построенная одним человеком. Если этот человек бросит поддерживать эту дружбу на плаву, то все рухнет потому что вторая сторона хлипкая. Это кстати будет особенно заметно, когда мемберы разъедутся по хатам. Тогда Феликсу будет еще сложнее выловить Хёнджина и тут все может посыпаться. Дружба живет веками, когда ее строят оба человека. А то что вывозит только один, а второй лишь принимает, долго не проживет

#44395 2024-01-09 19:32:00

Анон

Анон пишет:

Я думаю что мемберы кринжуют с липучки Чана. Они наверняка знают другую  еголичность, где он серьезный мужик без сюсипуси вне камер. Поэтому когда он начинает менять голос на детский и изображать из себя коалу это выглядит так неестественно для него, кринжово

Очень сомнительно, они ж не маленькие, должны понимать, что это работа и ему приходится так себя вести

#44396 2024-01-09 19:34:02

Анон

Анон пишет:

Делаем вывод, что дружба, но построенная одним человеком.

Да может, и вообще никакой дружбы нету. Как и у некоторых других мемберов между собой. Это нормально.

#44397 2024-01-09 19:35:27

Анон

Анон пишет:

Зачем мне упарываться? Я же сказала: меня все устраивает как есть.

В этом и разница между нами. Ты учитываешь только шип моменты, поэтому тебе нормально. Это удобная позиция видеть только то, что гладит кинки. А я учитываю всё, поэтому удивляюсь, что там за отношения такие. Но тебе же не нравится что другие видят хенликсов иначе, замечают то, что ты не хочешь видеть ты. Зачем жаловаться и хейтерами называть? Видеть дальше шипперского фансервиса нормально.

#44398 2024-01-09 19:36:57

Анон

Аэропортных хенликсов вам

смотрят действительно не на друг друга

#44399 2024-01-09 19:39:34

Анон

Анон пишет:

открываете тукидс и вам там прямо в лоб объяснили я ничего не сделал для нашей дружбы

Этой тукидс уж 2 года будет через пару недель, а вы все откапываете стюардессу. С тех уже столько всего произошло, хенликсы успели и расцвести и затихнуть

#44400 2024-01-09 19:43:46

Анон

Хенликсы
https://twitter.com/_9I5320hf/status/17 … gdxSg&s=19
Я за все шипы, даже там, где просто рядом постояли :rainbow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума