Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Чанбин станцевал челлендж Itzy с Черён
Всегда жду этих двоих у меня свой собственный непопулярный ОТП
Песня неплохая, но неужели для челленджа не нашлось движений поинтереснее
Отредактировано (2024-01-09 14:52:27)
Стартовала продажа билетов на гала-концерт Pièces Jaunes, где выступят Stray Kids (Париж, Франция)! 🔥
⏰: 26 января 2024 года
Покупка билетов ➡️ https://bit.ly/AA_GDPJ
Всем удачи 😊
*гала-концерт Pièces Jaunes — это благотворительный концерт, организованный Opération Pièces Jaunes (французским фондом), целью которого является улучшение условий жизни детей и подростков в больницах. Во время концерта французские и международные артисты соберутся вместе, чтобы собрать средства на цели организации
©StrayKidsFrance
🧣🧸[@stay_room_skz] 🧸🧣
Кто в прошлый раз мембершип покупал - сколько это стоило?
Так не читай комменты
И позволять дальше этим долбоебам срать Джина, которые дальше разнесут по соц.сетям, что он Феликса арбузит? Достаточно дезинфы в этом фандоме, чтобы не начать наконец затыкать долбоебам рты
Блин, как-то наиграно и сухо. Ну кто ж с таким похерфейсом такой горячий момент устраивает
Он не горячий, он прикольный. Нормально отыграли.
Кто не дал сабы к толкеру? Скажем дружно ДИВ1. И на что только эта конторка все млрд тратит, если переводчика себе на работу взять не может. По каким сундукам компания распихивает эти деньги, а
Анон пишет:Так не читай комменты
И позволять дальше этим долбоебам срать Джина, которые дальше разнесут по соц.сетям, что он Феликса арбузит? Достаточно дезинфы в этом фандоме, чтобы не начать наконец затыкать долбоебам рты
А. Твоя борьба.
Уважаемо. Но мне кажется в тиктоке это малость бессмысленно, там у них своя вселенная и свои истории
(недавно видела скрин коммента, в котором рассказывалось про прощальный лайв Уджина перед уходом из группы и плачущего на фоне Ликса. она прям помнит, как смотрела)
Кто не дал сабы к толкеру? Скажем дружно ДИВ1. И на что только эта конторка все млрд тратит, если переводчика себе на работу взять не может. По каким сундукам компания распихивает эти деньги, а
Они нам намекают, что ино фандом для них никто.
Обожаю этот вой на болотах после каждого нового контента
Через неделю догрузят, подожди чуть-чуть
Но мне кажется в тиктоке это малость бессмысленно
Да если бы только в тиктоке. Это активно пролезает в ютуб и даже твиттер.
Они нам намекают, что ино фандом для них никто.
Прекратите детскую истерику. Еще ни один толкер без сабов не остался, сделают
Он не горячий, он прикольный. Нормально отыграли.
Согласен. Они там что, засосаться должны были, чтобы анону додать?
Через неделю догрузят, подожди чуть-чуть
Я может хочу здесь и сейчас употребить свежий контент и понять про что он. Через неделю будет неактуально. И вообще я бы простила это нугу агенству, но не джупу из биг3. Это полнейшее неуважение и игнорирование существования ино стэй. Зато как бабки понадобятся, так сразу как миленькие по америкам и европам поедут.
Прекратите детскую истерику. Еще ни один толкер без сабов не остался, сделают
Сделают. он уже должен выйти с сабами. Это не лайв контент, где невозможно в онлайне быстро перевод сделать
Я может хочу здесь и сейчас употребить свежий контент и понять про что он. Через неделю будет неактуально. И вообще я бы простила это нугу агенству, но не джупу из биг3. Это полнейшее неуважение и игнорирование существования ино стэй. Зато как бабки понадобятся, так сразу как миленькие по америкам и европам поедут.
Божечки...
А почему через неделю будет неактуально, если контент из декабря?
Как японские, китайские, корейские сабы, так сразу же. Тут не впадлу постраться, а другим с д е л а ю т лол
Божечки...
![]()
А почему через неделю будет неактуально, если контент из декабря?
Ну если тебе похрен на хуевую работу джупа, то мне нет. Я им деньги перевожу, чтобы они на скизов тратили, на их продвижение, а не вели себя как немощные, которым влом переводчиков нанять. Переводчиков, карл, это элементарщина для группы международного уровня. Позорище
Они там что, засосаться должны были, чтобы анону додать?
Ну, не, хотя бы страсть показать
Сделают. :lol: он уже должен выйти с сабами. Это не лайв контент, где невозможно в онлайне быстро перевод сделать
Обычно без сабов выходят толкеры в период промо камбека - потому что они выходят реально быстро после съемки, чтобы попасть в промо-период. Чтобы сделать сабы на 6 языков, нужно время.
Этот вышел не так скоро, но видимо по какой-то причине не успели. Может из-за рождества и НГ, или загрузка высокая была. Не повод для трагедии, имхо.
Как японские, китайские, корейские сабы, так сразу же. Тут не впадлу постраться, а другим с д е л а ю т лол
Как сразу же, если их тоже нет? Догрузят все вместе