Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Я не понимаю, морозится это всё где про поцелуи не рассказывают? Или один отказ от замужа перекрывает все их нежности и свидания?
Морозиться - это когда один лезет тискаться, а второй отбивается и орет. Или даже в простом подкате, требующем нежности, Чонин умеет все обрезать на корню, скривив лицо с фразой Wtf, пшел нафиг
И я, и я, и я того же мнения :hat: а вы что думаете?
Там и место неудачное, и сам прокол специфичный, и мимика у него активная.
Так что вангую - не приживется.
Так естественно, он литрами потеет и тоннами красится. Уже по этим критериям, хана этому проколу в будущем. Он может думал, что будет как с ухом, но веко ему спасибо не скажет
Отторгнется так отторгнется. Он взрослый мужик, сам разберется со своим пирсингом и его последствиями, если таковые будут.
Гарантированно у него будет только шрам.
Ну и ок. Шрамы украшают мужчин.
Не факт, что останется
Останется - ну не критично, вон у Чонгука куда более внушительный шрам на лице, ну и сколько людей в мире в курсе?
Шлифанет лазером если что
Вообще я только порадовалась, что ему разрешили, учитывая кпоп специфику. Право голоса относительно своего лица человек вон имеет)
Феликс подарил Хенджину свое сердце
а) банальное. пейринг у фандома так и не взлетел. смысл дальше пихать в лицо фанатов ту пару, которая никого не волнует? ее просто сливают.
б) нашли в другом шипе потенциал к популярности. долго продвигали одну пару, глядя на ее медленный рост, как вдруг заметили, что фандому начала очень нравится динамика другой пары. и надо бы больше двигать вторую пару, на нее есть спрос, но вот незадача - один из мемберов этой пары входит в состав первого дуэта. кого же выбрать? первых, кто за долгое время так и не стал мега популярным шипом, или тех кто может им стать? див1 просто укажут мемберу подзабить на первый шип.
в) желание самих мемберов. с годами они все что-то меняют. внешний образ, стиль поведения, шутки. просто надоедает старое, а фандом нужно подпитывать чем-то новеньким. таким образом любой мембер может решить, что ему надоело лобызаться с мембером А несколько лет. почему бы не замутить крутой броманс с мембером Б?
г) более редкий вариант - у мемберов испортились отношения в реале.
д) вариант для солок. если шип начнет бесить фанатов его могут подкрутить, дабы не мозолили глаза
Личный комфорт участника. Пусть хоть весь фандом будет кричать хотим этих и тех, но если самому участнику стремно геюжить с конкретными людьми, то никакой фансервис его сделать не заставишь. Только если по большим праздникам, когда настроение будет отлюбить всех вокруг.
А еще вспомним тактику 2 и 3 поколения, когда айдолы признавались, что пейринги при должном подходе поднимают популярность участников. Популярные участники не видели нужды сосаться в десна друг с другом, их и без того любили, но вот со всеми остальными они геюжились на ура. Помощь собрата была нормой, поэтому пейрингов из популярный + непопулярный было пруд пруди.
Ну и ок. Шрамы украшают мужчин.
Эммм нет. Особенно рядом с глазом. Особенно в бьюти индустрии где и без того много что замазывать приходится
Не факт, что останется
Факт. Все кто делают пирсинг на брови знают про шрамы и имеют их, когда решают избавиться от пирсинга
Феликс подарил Хенджину свое сердце
А тот его сломал. Чисто одной сценкой описали всю суть своих отношений
Эммм нет. Особенно рядом с глазом. Особенно в бьюти индустрии где и без того много что замазывать приходится
Опять же, это его дело и его проблема. Он как-нибудь разберется, честно-честно.
А тот его сломал. Чисто одной сценкой описали всю суть своих отношений
О, это поэтому Феликс торт из баклажанов Хенджину планировал подарить?
О, это поэтому Феликс торт из баклажанов Хенджину планировал подарить?
Ничоси он мстительный
Нуебвашумать опять шипперы вонять от обиды в тиктоке будут
Нуебвашумать опять шипперы вонять от обиды в тиктоке будут
Так заблочь неугодный пейринг
Так заблочь неугодный пейринг
Мастер переврать, да? Меня пейринг не бесит, меня шипперы его убивают, потому что на Хёнджина опять грязи выльют
Факт. Все кто делают пирсинг на брови знают про шрамы и имеют их, когда решают избавиться от пирсинга
Нет, не факт. У людей разная кожа и регенерация. У кого-то даже не затягивается, а у кого-то ни следа. У меня тоже был пирсинг брови, и не один, и не он один
Мастер переврать, да? Меня пейринг не бесит, меня шипперы его убивают, потому что на Хёнджина опять грязи выльют
Так не читай комменты