Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Не всегда, вон выпуск с нулевым лайном быстро под миллион просмотров набрал, а там никакой драмы
Еще бы не набрал при тамошнем наборе мемберов
Чанбина пару недель назад фанаты Феликса хотели отменить.
Почему?
Вроде драма с подушкой была какая-то когда они ёлки наряжали.
А в 2кр нормально же Чан тянулся. И в скз код его не игнорит
Я же написал, что последний месяц В последний месяц у них взаимный игнор и они не особо обращают друг на друга внимание. Раньше Чан при любой возможности тянулся к Феликсу, а сейчас как будто забил.
Отредактировано (2024-01-09 12:50:40)
Раньше Чан при любой возможности тянулся к Феликсу, а сейчас как будто забил.
Подожди тура. Там Чан включает гиперактив. Но вообще Чан молодец, что не тянется больше к тому, кто не нуждается в его присутствии. Бинликсам стоило бы поучиться этому
Раньше Чан при любой возможности тянулся к Феликсу, а сейчас как будто забил.
В аэропорту пообщались. Феликс спрашивал удалось ли Чану поспать.
У меня и минсоны на драму не очень натягиваются
и где тогда мои пробивающие все топы хенчаны, там же есть все драматические составляющие
Драма-то у них есть, а взаимодействий нет. При всей драматичности банликсов, бинликсов, туминов, хенликсов и тд, они все контактируют. Нормально контактируют, а не так как это делают хенчаны в каком-нибудь рачалоге или в японщине, когда дотронуться до головы подобно удару током.
Минсоны проще некуда. Они просто заваливают всех фансервисом, что людям деваться некуда. Идеальный вариант для тех кто может шипперить только что-то взаимное
Отредактировано (2024-01-09 12:58:51)
Подожди тура. Там Чан включает гиперактив.
Спасибо, конечно, но я тут уже говорил, что не хочу этого, пусть дальше игнорят друг друга, я их все равно не расшипперю, но хотя бы сердце болеть не будет от их "взаимодействия"
В аэропорту пообщались. Феликс спрашивал удалось ли Чану поспать.
Тут они что-то напутали похоже Видел твиты на тему аэропорта "Банликсы знают друг друга? Они разговаривают?"
Настолько бедные шипперы привыкли к тому, что они не общаются
28 пейрингов, а обоюдной взаимности по пальцам пересчитать
Мне кажется такого пиздеца нет больше ни в одной группе
Минсонеры вообще-то видят драму. По 1000 видео Минхо ревнует/Хан ревнует
а не так как это делают хенчаны в каком-нибудь рачалоге или в японщине, когда дотронуться до головы подобно удару током.
Но при этом на лайве от8, Хенджин обнимал Чана
Скажем так, Чанбин не часто отталкивает Феликса, но он совсем забил на фансервис с ним. Раньше, если Феликс начинал его кадрить, Чанбин его поддерживал в этом, раскручивая флирт до предела. Они как будто дополняли друг друга. Соответственно у них был нормальный физический контакт, потому что Чанбин поддавался и подыгрывал. Сейчас от этого контакта остался хер да маленько, потому что мы получаем чуть ли не одни лишь сеансы массажа в любом видео. Это разве нормальный контакт? Эти сеансы физиотерапии даже с натяжкой не назовешь "вау горячо". Плюс Чанбин сменил тактику. Сейчас в большинстве своем вместо ответного флирта он включает отцовские вайбы, что у них такие отношения, как у ребеночка с сыном. Раньше Чанбин шел в атаку, как альфач, сейчас же сидит смиренно, щебетание Феликса слушает, и кадрить не торопится даже если попросят
Заебался работать на 2 пейринга, решил, что ему и одного хватит не молодой уже, двух Ромео на плечах не вывозит
не молодой уже, двух Ромео на плечах не вывозит
где тогда мои пробивающие все топы хенчаны, там же есть все драматические составляющие
Вот хз как это все работает.
Видимо должно несколько разных факторов сойтись. Причем в разных фандомах это будет работать по-разному.
И везение.
хенчаны в каком-нибудь рачалоге или в японщине, когда дотронуться до головы подобно удару током
Так это же +1000 к драматичности! Столько теорий можно настроить
Пока что я существенных измений по пейрингам не вижу, ну кроме тех, где тумины и сынчоны хуячат наверх, а хенины катятся вниз
Так это же +1000 к драматичности! Столько теорий можно настроить
Теория "они не близки" в этом случае будет превосходить "они изреал".
Смотрю на пирсинг Хёнджина и плакать хочется ТоТ
Мастеру руки оторвать, он же отторгнется 100%
/Анон, получивший взамен пирсинга брови 2 шрама/
У меня и минсоны на драму не очень натягиваются
По-моему, минсонам сильно добавляет популярности то, что у них не просто много фансервисных взаимодействий, но и дофига взаимодействия за кадром — мне навскидку кажется, что они заметно больше про них рассказывают, чем другие мемберы, все эти их истории про свиданки, поэтому к ним и беливеры тянутся в неадекватных количествах.
Джиликсы, минсоны, чанмины, хенибини, сынбины, минликсы, хенмины и....всё?
они заметно больше про них рассказывают, чем другие мемберы, все эти их истории про свиданки
Бессмертный лайв Джисона, на котором он краснея ушами и смущаясь рассказывал, как они с Лино ели мясо... и рис... и вот...
Вот кстати минликсы хороший пример того, что фандом не схавает всё, что див1 им предложит в качестве новых трендов среди пейрингов. Уж целую дораму им сняли (криво и бессмысленно), а минликсы так и не взлетели. Фандом сам решает на что он будет дрочить, даже если это будут шипы, которые не знают имен друг друга.
Джиликсы, минсоны, чанмины, хенибини, сынбины, минликсы, хенмины и....всё?
Сынины, сынликсы, хенины, хенсоны, хенхо