Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Бинликсы были на аозе на первом месте по фикам когда-то?
Да, в 2018. Они и по просмотрам на ютубе уделывали минсонов. Бинликсы в прошлом феерили так, что это пока что единственный шип в истории скз, чье имя на весь концертный зал скандировали фанаты.
Эх, старые времена, когда при заходе в фандом всем говорили что у нас тут правят минсоны, бинликсы и хенмины выбирай
никаких ваших хенхо и минчанов в актуальных не было
Удивительный фандом. Те кто взаимодействуют вынуждены топтаться в хвосте, а те кто дышат рядом по вторникам правят олимпом. Фантазеееер, ты меня называлааа
Как будто что-то плохое)
Даже представить не могу, как бы скучно (и бессмысленно) было в любых фандомах, если бы люди шипперили только так называемые канонные шипы или около того.
Мое увожение чанликсерам и хенликсерам, всегда радуюсь, как они тащат, хотя сам не шиппер. И завидую, да)
Зря Феликс тягает помирающих бинликсов, когда рядом такой перспективный и что самое главное взаимный шип - банликсов. Если их фандом обожает просто за то что они оззи, то что было бы начни они нормально взаимодействовать
Хенибини в последнее время? Да когда у них было по-другому. Хенибини и бинликсы в одном ряду?
Серьезно, анон? Расслабься, никто хенибини не принижает, я сказал про последнее время и про бинликсов вместе с ними, потому что у этих двух пейрингов недавно вышло много контента (у хенибини был 2кидсрум, где они много рассказали о своих отношениях), обычно после такого шипперы перевозбуждаются и активно выставляют фандомный контент.
Чанбина пару недель назад фанаты Феликса хотели отменить.
Почему?
но большей частью игнорят
Не только тут) Вон Сынмин попытался сделать вид, что не знает про Хенибини, так Хенджин с Чанбином на него напустились))
Хенибини в прыжке :newyear:
https://twitter.com/LOVEHANY_HJ/status/ … 8916311523
Зря Феликс тягает помирающих бинликсов, когда рядом такой перспективный и что самое главное взаимный шип - банликсов. Если их фандом обожает просто за то что они оззи, то что было бы начни они нормально взаимодействовать
Ну не надо так. Я шиппер банликсов, но пусть Феликс работает на два фронта Бинликсы многим нравятся, очевидно, что у ребят при этом очень хорошие отношения и им комфортно друг с другом. Пусть тащит и дальше
Я б просто хотел, чтобы он еще и банликсов тащил
Если бы банликсерам додавали, как и бинликсером, они бы могли побороться с минсонами за первое место по количеству контента.
Отредактировано (2024-01-09 12:14:53)
Что за стата такая? Если перейти на профиль скз у банликсов сейчас 5415, у хенликсов 4653, а у минчанов 4618
С аоза, просто открыл профиль фандома
Если бы банликсерам додавали, как и бинликсером.
Так додают. Что в банликсах один тянется, другой динамит, что в бинликсах так. Банликсы как бинликсы
Да у нас вообще куча пейрингов похожа один на другой. Хенсоны это такие же хенхо. Минчаны ведут себя как минбины.
Да у нас вообще куча пейрингов похожа один на другой. Хенсоны это такие же хенхо. Минчаны ведут себя как минбины.
Хенхо это скорее тумины. Раньше хенхо называли парой Том и Джерри, пока они не подобрели в своих взаимодействиях, поэтому сейчас Том и Джерри называют туминов.
Так додают. Что в банликсах один тянется, другой динамит, что в бинликсах так. Банликсы как бинликсы
Ну нет Банликсы в последний месяц взаимно игнорят друг друга, а у бинликсеров все не настолько плохо, особенно в последнее время. Вон в дом2 Чанбин не так уж и игнорил Феликса, особенно, когда забил на Чана и начал флиртовать с Феликсом и Хенджином
Я согласен, что динамика похожа, но у банликсов все в разы хуже
У меня так, без фильтров
Да, у меня также.
Да просто фандом любит мелодраму. Отсюда банликсы, где Феликс отталкивает лиду. Отсюда хенликсы, где один нормально в глаза другому смотреть не может. Отсюда бинликсы, где Феликс вечно отвергнутая дама. Отсюда неебейший рост туминов, где так языками друг друга приложат, что на грани черного юмора. А все вот эти спокойные душевные пейринги, типа минликсов, джичонов плетутся в жопе мира.
И фандом такой во всем. Хорни контент подавай, милоту еле стримят. Семейке и дом2 дадут кучу просмотров, а ламповые влоги, без драмы, идите нафиг. Сама обстановка в фд просто сборище драмы, каждый день находят из-за чего поныть, пострадать, засрать кого-то. Ламповый спокойный постинг милоты не про нас
Ну нет
Банликсы в последний месяц взаимно игнорят друг друга
Ну-ка поделись, где Чан отталкивает Феликса
Ну-ка поделись, где Чан отталкивает Феликса
Про отталкивает я ничего не говорил, они просто сейчас оба не обращают друг на друга внимание.
Феликс ушел из Stray Kids.
Иногда я удивляюсь тому, что кому-то тут на полном серьёзе нужно для шипперства много нового контента. Вы как будто никогда не видели, как шипперят героев, которые в каноне даже ни разу не пересекались. А тут все со всеми постоянно взаимодействуют. Раздолье!
Ламповый спокойный постинг милоты не про нас
Не всегда, вон выпуск с нулевым лайном быстро под миллион просмотров набрал, а там никакой драмы
Серьезно, анон? Расслабься, никто хенибини не принижает
А эта нуна регулярно защищает свой отп от посягательств других пейрингов
Сынмин называет Минхо котом, живущим в нашем доме
![]()
Можно мне такого же кота в дом?
Таких котов только может кенгуру в дом притащить :yolka:
И уже фанарт на это есть
А все вот эти спокойные душевные пейринги, типа минликсов, джичонов плетутся в жопе мира.
Я что-то вообще не припомню фандомов, в которых такие пейринги были на первых местах. Это обычно скучно.
Хотя с другой стороны, минсоны скорее в такую категорию попадают. Им не мешает🤔
Скажем так, Чанбин не часто отталкивает Феликса, но он совсем забил на фансервис с ним. Раньше, если Феликс начинал его кадрить, Чанбин его поддерживал в этом, раскручивая флирт до предела. Они как будто дополняли друг друга. Соответственно у них был нормальный физический контакт, потому что Чанбин поддавался и подыгрывал. Сейчас от этого контакта остался хер да маленько, потому что мы получаем чуть ли не одни лишь сеансы массажа в любом видео. Это разве нормальный контакт? Эти сеансы физиотерапии даже с натяжкой не назовешь "вау горячо". Плюс Чанбин сменил тактику. Сейчас в большинстве своем вместо ответного флирта он включает отцовские вайбы, что у них такие отношения, как у ребеночка с сыном. Раньше Чанбин шел в атаку, как альфач, сейчас же сидит смиренно, щебетание Феликса слушает, и кадрить не торопится даже если попросят
Меня кстати вообще рейтинги по фикам не особо волнуют. Вчера вносли про омег, я прям зачитался так зашло, хотя и тема не моя и пейринги такие я обычно не читаю. Пишут люди и хорошо.
Но если не про фики, а хочется чтоб душевно стало, то я хенибини включаю, всегда помогает. Вообще там у всех со всеми милоты хватает. Но эти
https://twitter.com/chelle_____ch/statu … 4399043880