Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
кому-нибудь в этом мире вообще биас попадается?
У меня хенсоны в биасах, Хан попадается иногда, но не часто, Хенджин еще реже.
Чаще всего Феликс, часто Минхо. В подборах тоже они, когда я на своих не успеваю.
Чан почти никогда, кстати.
Но остальные трое просто постоянно, в итоге Чанбинов у меня залежи, а продавать его невыгодно и долго.
Чан зэ дилф хантер
https://twitter.com/channieville/status … 7254420870
Это не должно быть таким милым! Мне нравится, когда фандом называет его "социальной бабочкой" это так мило звучит
Отредактировано (2024-01-09 00:49:17)
Мне нравится, когда фандом называет его "социальной бабочкой" это так мило звучит
Ночной бабочкой же не назовешь. Неприлично.
Ночной бабочкой же не назовешь. Неприлично.
Хотя хены его именно ночами под мостом выгуливают, красивого :hat:
Сынмин называет Минхо котом, живущим в нашем доме
Можно мне такого же кота в дом?
YZY прямо обожают Чонина.
https://x.com/I_Nglobal/status/1744381518041022857?s=20
После того как они пустили в продажу его карты с хейтерскими лозунгами, а на просьбу убрать их, пригрозили, что могут отменить фансайн в Китае, если фанаты не заткнутся, теперь они неправильно написали его китайское имя на обратной стороне уже новых карт. Китайский бар Чонина связался с YZY, разжевав им проблему, но получил в ответ лишь слова о том, что в этом нет ничего плохого. Ну т.е пусть карты дальше продаются с неправильным именем. Фанбазе Чонина ответ не понравился и они начали звонить YZY, но те все их звонки отклонили.
Стэй выводят хэштеги об уважении Чонина и просят джуп разорвать все связи с YZY потому что скз продолжают проводить фанколы от их имени. При том что еще в прошлый раз с Чонином поступили по-свински, джуп вообще не пошевелился разорвать связи с YZY. Ему настолько же на мелклго похуй, насколько YZY похуй исправлять ошибку
Ему настолько же на мелклго похуй, насколько YZY похуй исправлять ошибку
Как говорится "действия показывают истинное отношение, вместо всяких слов". Я это к тому, что jype может сколь угодно говорить о том, как они обожают стреев, но их действия выдают их с потрохами
А стэй шопы уже засрали за то что они продают карты yzy на разборах, а другие стэй их покупают
Отредактировано (2024-01-09 09:11:30)
Компании нужны деньги, поэтому она не откажется от сотрудничества с yzy. Стэй пытаются урвать все карты, от всех магазинов, это дает большие продажи. Убрать одного из китайских дистрибьюторов = снизить продажи.
Ну с точки зрения бизнеса разрывать прибыльный контракт из-за опечатки - странное решение. Хотя я yzy не оправдываю, но и ожидания фандома нереалистичны
хенликсы внезапно выкинули минчанов из топ3 на AO3.
Хенликсы? Неожиданно) Я б не удивился, если бы это были бинликсы или хенибини, учитывая, как они додавали в последнее время
Какие стойкие шипперы 💪
Я б не удивился, если бы это были бинликсы или хенибини, учитывая, как они додавали в последнее время
Бинликсы уж точно недодают по сравнению с прошлым. Там нечему расти в рейтингах, они наоборот падают
Бинликсы уж точно недодают по сравнению с прошлым. Там нечему расти в рейтингах, они наоборот падают
Ого, вот это удивительно! Учитывая, что ребята стоят-сидят в последнее время все время вместе, 2кидсрум, дом2 этот был с ними, бинликсерам додают со страшной силой, многие шипперы других пейрингов о таком могут только мечтать.
Какие стойкие шипперы 💪
Я таких шипперов уважаю на самом деле, без подъебов. Как и банликсеров. Банликсеры вообще удивительное явление для меня, учитывая, что шипперам не додают от слова совсем, а они умудрились свой пейринг ввести в список популярных на аоз
Банликсеры вообще удивительное явление для меня, учитывая, что шипперам не додают от слова совсем, а они умудрились свой пейринг ввести в список популярных на аоз
Удивительный фандом. Те кто взаимодействуют вынуждены топтаться в хвосте, а те кто дышат рядом по вторникам правят олимпом. Фантазеееер, ты меня называлааа
Ещё не скинули, но подбираются.
У минчанов 4880
У хенликсеров 4834
У бинликсов 4560
Бинликсы поднялись! На 5 место, мне кажется раньше они намного ниже были
Удивительный фандом. Те кто взаимодействуют вынуждены топтаться в хвосте, а те кто дышат рядом по вторникам правят олимпом. Фантазеееер, ты меня называлааа
Поменьше желчи, анон не завидуй
Я б не удивился, если бы это были бинликсы или хенибини, учитывая, как они додавали в последнее время
Я даже не знаю, что тут не так. Наверное всё. Хенибини в последнее время? Да когда у них было по-другому. Хенибини и бинликсы в одном ряду? Я вижу у хенибини такие отношения, что удивительно как ещё за ними толпами изреальщики не бегают, хотя не удивительно, ибо они многим как кость в горле (вот хоть на наш тред глянуть где от них у кое-кого периодическая попоболь, но большей частью игнорят или комменты под хенибини видео с нытьём про то, что Хенджин же любит Феликса).
многие шипперы других пейрингов о таком могут только мечтать
Чанбина пару недель назад фанаты Феликса хотели отменить.
Бинликсы поднялись! На 5 место, мне кажется раньше они намного ниже были
Не были. Они с 1 места упали на 2 и так падали на 3,4,5. Никогда бинликсы не шли с конца.
Ещё не скинули, но подбираются.
У минчанов 4880
У хенликсеров 4834
У бинликсов 4560
Что за стата такая? Если перейти на профиль скз у банликсов сейчас 5415, у хенликсов 4653, а у минчанов 4618
Все равно разницы нет. В этом фд есть минсоны >>>>>>> все остальные, где разница на пол шишечки.
Я вижу у хенибини такие отношения, что удивительно как ещё за ними толпами изреальщики не бегают, хотя не удивительно, ибо они многим как кость в горле
Как ты хочешь хенибини, если бинликсы всегда в канонах ходили у стареньких стэй, а у новеньких стэй на хенликсов повально стоит. Хенибини еще живучи, вон хенмины и хенины выпали из всех топов. Хенмины тоже из старого фандомного канона вывались потому что появились хенликсы
Не были. Они с 1 места упали на 2 и так падали на 3,4,5. Никогда бинликсы не шли с конца.
Бинликсы были на аозе на первом месте по фикам когда-то?