Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
А еще он белка и квокка и бебигерл на полставки - все самое лучшее занял.
Никто не занял бебигерлов, каждый бебигерл для их фанатов
*лорнирует* это же хенликсы?
https://twitter.com/chi_700n/status/174 … U9cgQ&s=19
А у кого какие самые любимые фотошуты для журналов с любимыми парочками?
А у кого какие самые любимые фотошуты для журналов с любимыми парочками?
Чанмины
Блядь, последняя. Последняя, блядь!
Последняя крутая, как и весь тот фотосет для альбома.
Он был более рокерским, чем все оформление Рокстар.
хенликсы
Ауч, почему Джинни здесь выглядит как распоследняя томная блядь?..
Да и Ликс не лучше.
Блядь, последняя. Последняя, блядь!
почему за что так красиво с убранной челкой, аааа!
Последняя картинка чанмином Чан прямо Харли Квин
А Сынмин Джокер?
Отредактировано (2024-01-07 09:21:23)
Извините но я
Ох. И я тоже, извините.
![]()
Да и Ликс не лучше.
Мне красиво )
#времявнезапныхрейтингов
Офка скз в вк обошла по подписчикам офку бп и теперь скизы входят в тройку самых крупных кпоп фанбаз в вк
А вы ощущаете популярность скизов в рф? Я стэй встречаю на улице, но это школьницы
А вы ощущаете популярность скизов в рф? Я стэй встречаю на улице, но это школьницы
А стэнки других групп тебе встречаются исключительно 25+?
Это в принципе нормально, что большинство людей в мерче это школьники или студенты)
У меня одна из коллег любит скз и бтс. Но я не знаю, стэй она или нет. Скорее просто человек которому нравится их музыка, она знает их по именам, иногда лайкает видео в Инстаграме и подписана на аккаунты. Типа, она не выглядит как та, кто будет сидеть на холиварке или задрачивать стримминги. Хотя может она так и делает)) не знаю. Ей 35, кстати.
По мне тоже внешне не скажешь что я стэй. Если не приглядываться к ногтям, или к брелку на ключах, или заставке на телефоне. Обычный умеренно нормисный на вид образец нуны. Кто бы знал, насколько я делулу за этим фасадом...)) В общем, думаю, таких как я много.
![]()
Как будто что-то плохое) Обожаю, когда он такой)
Так вроде бы один факт другому не противоречит?
Стэй я сейчас вижу чаще, чем фанатов других групп, даже арми. Но я в Москве.
В этом году в школе на переменах постоянно слышу песни скизов или обсуждение мемберов. Часто встречаются фанаты бп и g-idle
Отредактировано (2024-01-07 12:08:23)
Дважды встречала на районе стей-студентку.
А на главной улице на лотке с разной ерундой и игушками висели Skzoo в ассортименте
Школьницу одну встречала в автобусе. У нас открылось корейское кафе, есть фигуры хенликсов и картон от8 в наличии, чую, спрос большой.
После того, как упала в скизов, обнаружила, что у меня в окружении есть стэй в количестве. Просто раньше они об этом мне не рассказывали, видимо считая что нет смысла грузить кпопом 40-летнюю тетку.
На всяких кпоп-маркетах мерча по скизам больше всех (иногда до 80% прям)
висели Skzoo в ассортименте
Видела тут обзоры на плюшки с Вайлдберриз, они там потрясающе упоротые
Подскажите пожалуйста название дорамы!
https://x.com/staysday6/status/1743734787255484496?s=20
Самое удобное кресло
Притягательная фанбаза