Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Я немного запуталась.
Чан не пишет песни для 3рачи, пишут бинсоны? А Чан так, примазался? Чан не участвует в создании песен скз? Участвует недостаточно?
Спать пора, уснул бычок.
Тут то только 2рача пишет, то пишет Чан, то не пишет. Как кому праздничные дрожжи велят
Я немного запуталась.
Чан не пишет песни для 3рачи, пишут бинсоны? А Чан так, примазался? Чан не участвует в создании песен скз? Участвует недостаточно?
У от8 Чан главный и единственный продюсер и автор песен, а Чанбин и Хан мимо пробегали.
А что, если на самом деле Чан держит 2рачу в подвале, заставляет их писать песни, которые выдает за свои.
Я немного запуталась.
Я тоже ничего не понимаю
Но правда уже давно умерла в этом треде
А что, если на самом деле Чан держит 2рачу в подвале, заставляет их писать песни, которые выдает за свои.
ну наконец-то разгадка!!
Надеюсь, творит с ними неприличное в качестве оплаты?
Анон пишет:Я немного запуталась.
Чан не пишет песни для 3рачи, пишут бинсоны? А Чан так, примазался? Чан не участвует в создании песен скз? Участвует недостаточно?У от8 Чан главный и единственный продюсер и автор песен, а Чанбин и Хан мимо пробегали.
У нейросети новая надстройка, теперь она не за Чана обижается, а за 2рачу. Так и запишем: эволюционировала...
Надеюсь, творит с ними неприличное в качестве оплаты?
Он же абьюзер. Так что максимум неприлично кормит невкусной курогрудкой.
Опять с нейросеткой кто-то говорит как с человеком.
очень оптимистичные программисты верят, что если щас вот код немножко по-другому потыкают, оно заработает как положено
Я был очень рад, что Чан не участвовал в создании песни Чонина и хенджина. Очень надеялся, что он больше не будет работать с хенджином, но моим надеждам было не суждено оправдаться( ну может теперь больше не будет.
неприлично кормит
Это как? С члена?
Он же абьюзер. Так что максимум неприлично кормит невкусной курогрудкой.
И никакого свального греха 3рачи?! Точно арбузер!
теперь она не за Чана обижается, а за 2рачу
Все еще за Чана, просто ты этого не понимаешь...
Под рукой 5стар, поэтому из него DLC, Collision, GET LIT. Таких песен много, песня Чонина и Хенджина тоже, если из последнего.
На DLC у Чана есть кредит, если что
На DLC у Чана есть кредит, если что
С каких пор?
А у кого какие самые любимые фотошуты для журналов с любимыми парочками?
Мой шип вообще не фоткается
Из чужих нравится вот это
Я был очень рад, что Чан не участвовал в создании песни Чонина и хенджина. Очень надеялся, что он больше не будет работать с хенджином, но моим надеждам было не суждено оправдаться( ну может теперь больше не будет.
А я надеюсь, что ты максимально обломаешься и Чан с Хенджином еще поработают вместе и подарят нам еще много драматичных рок-баллад, как DLMLU и Cover me
Бедняжка, аж с маленькой пишешь. Во как свербит в жопке
лично для меня даже немножко непонятно, когда говорят, что ас в группе только Хан.
Вот я ждал этого. Стоит когда-то где-то упомянуть, что Хан ас, обязательно начнутся разговоры, а почему он, а не мембернейм, и вообще они все асы.
Lyricist(s) Changbin, RESTART
Composer(s) Changbin, RESTART
Arranger(s) RESTART, Bang Chan
Это ошибка
Анон пишет:лично для меня даже немножко непонятно, когда говорят, что ас в группе только Хан.
Вот я ждал этого. Стоит когда-то где-то упомянуть, что Хан ас, обязательно начнутся разговоры, а почему он, а не мембернейм, и вообще они все асы.
Ты знаешь, что звание эйса это не что-то лимитированное и в группе может быть не только лишь один?
Стоит только упомянуть, что в группе не только Хан ас, обязательно начнутся разговоры, а почему не только Хан, а как вы смеете всех и каждого так называть.
Стоит только упомянуть, что в группе не только Хан ас, обязательно начнутся разговоры, а почему не только Хан, а как вы смеете всех и каждого так называть.
А еще он белка и квокка и бебигерл на полставки - все самое лучшее занял. И талию надо перемерить!