Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
но если он перед этим не напишет пэстню – то танцевать и петь будет нечего
Фанатам Чанбина и Хана не жмет постоянно такое слушать? Просто интересно.
Анон пишет:но если он перед этим не напишет пэстню – то танцевать и петь будет нечего
Нуна, тут как у кого с самомнением. Ежели оно ниже плинтуса и протекает к соседям вниз, то наверное им больненько.
А если все нормально и короной можно потолок обшаркать - фраза не зацепит даже
Каждый от8 в душе солостэн. Каждый солостэн в душе акгэ. Каждый акгэ пшел на
красиво завернул
Немношк жмёт, но я не хочу сраться.
Вся трирача прекрасна.
Нуны, погодите, это… это типа не фотошоп? Это не прикол, не шутка? Это настоящее фото?
НИКОГДА! никогда мне не надоест реакция людей, впервые увидевших эту фотографию я полгода жил в уверенности что это манипка, как в 2010
А если все нормально и короной можно потолок обшаркать - фраза не зацепит даже
Полное стирание Чанбина и Хана из написания песен не зацепит фанатов? Такие фанаты значит
НИКОГДА! никогда мне не надоест реакция людей, впервые увидевших эту фотографию
я полгода жил в уверенности что это манипка, как в 2010
Я тоже был уверен, что это манип… это… у меня даже слов нет. Как их сфоткали. Ого. Реально как парочку
Анон пишет:А если все нормально и короной можно потолок обшаркать - фраза не зацепит даже
Полное стирание Чанбина и Хана из написания песен не зацепит фанатов? Такие фанаты значит
Если фанат считает себя обосранным - медицина тут бессильна.
Лично в моем фанатском мире Хан с Чанбином в это время свои песни пишут, отвлекаясь на покушать
Я забил уже. Хан вечно где-то с краю для его не фанатов. Эйс, какой эйс?
Если фанат считает себя обосранным - медицина тут бессильна.
Занятно, что так себя ведут так называемые от8. Я такое видел только у акгэ хенджина, которые вечно стирают Чана из кредитов
Спасибо, нуны, ещё один беби-стей припал к фоткам коллаборации деток с Клио и орет чайкой
Я хочу ещё такого, я скуплю все палетки, клянусь
Отредактировано (2024-01-07 01:25:06)
А это чудесная во всех смыслах компания не хочет сделать ещё одну фотосессию для ребят?
Эта компания мгновенно открестилась от Хенджина, когда он ушел на хиатус и убрала все его фото, что в принципе понятно, но многие стэй теперь относятся к ней соответствующе.
А что было? Расскажите!
Так классика же. Фандомный бойкот yzy после того как они пустили в продажу карточки Чонина с визфан, где на обратке послание от сынминовских китайских акгэ нацарапано было.
Я тоже был уверен, что это манип… это… у меня даже слов нет. Как их сфоткали. Ого. Реально как парочку
причём гетеропарочку абсолютный кадр для обложки омегавёрс фичка
Надо чтоб какая-нибудь нуна-психолух написала диссер на тему "Влияние мировосприятия фанатов на восприятие ими их кумиров". Материал брать в треде
Есть еще такие же парочки с той же clio
причём гетеропарочку
абсолютный кадр для обложки омегавёрс фичка
Да, как будто они объявили о своей свадьбе и делают теперь фотосессию :hat:
Эта компания мгновенно открестилась от Хенджина, когда он ушел на хиатус и убрала все его фото,
А потом втридорога продавала его "изъятые из продукции" карточки у стэй к ним были простыни претензий за их сммщиков и креативщиков, за ошибки в именах и странные слоганы
Отредактировано (2024-01-07 01:31:21)
Эта компания мгновенно открестилась от Хенджина, когда он ушел на хиатус и убрала все его фото, что в принципе понятно, но многие стэй теперь относятся к ней соответствующе.
Оу(
Есть еще такие же парочки с той же clio
Минликсы есть, сынчоны, бинсоны и банхо
Анон пишет:но если он перед этим не напишет пэстню – то танцевать и петь будет нечего
Ну давай разберемся. Чанбин вообще мой биас врекер. И я ничуть не унижаю их с Ханом вклад в творческий багаж группы, трирача вообще как змей Горыныч, или, цитируя классиков – all for one and one for all, но Чан это связующее звено всей троицы. Мне кажется как-то глупо это отрицать)
Да, они пишут песни втроём. Но Чан тот, кто, на мой взгляд, воедино объединяет все усилия, таланты, и кладет на этот торт вишенку сверху.
Да даже по количеству песен посмотреть, песни Чанбина и Хана – там везде участвует Чан в продюсировании как минимум. Это не значит что они без него грязь из-под ногтя. Но он доводит то, что они делают, до финального результата. А у Чана есть песни без них двоих. Соответственно... Ну ты поняла, нуна.
Короче, в группе все важны и нужны. Но есть кирпичи, а ксть цемент. И на мой взгляд Чан это цемент, держащий воедино 7 прекрасных талантливых кирпичиков.
да, но никто из других парочек не достиг общего уровня пиздецовости, который выдали хёнчанам (хёнчаны?)
Да, они пишут песни втроём. Но Чан тот, кто, на мой взгляд, воедино объединяет все усилия, таланты, и кладет на этот торт вишенку сверху.
соглашусь, тоже так вижу