Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Чан часто сидит и ничего.
Сравнила. Где они там сидят-то? В Корее, где ламповые уже знакомые стэй в зале собираются. А то гиены эти, которые Чанбина не переносят
Сравнила. Где они там сидят-то? В Корее, где ламповые уже знакомые стэй в зале собираются. А то гиены эти, которые Чанбина не переносят
С ламповыми ты сильно переборщил. Разочек в китае посидеть это не годами в корее
Я так и не поняла почему в прошлый раз началась эта вонь про игнор. Там же прекрасно на фото и видео видно, что девочки сначала фоткались со всеми, после чего кланялись минчонам и только потом уже отодвигались. Ведь еще тогда говорили, что если бы они не хотели фоткаться со всеми, то изначально отвернулись бы от мемберов. Но фото всем составом были же сделаны. В чем проблема? Скоро вот опять будет, опять козлом отпущения сделают того стрэя, чьи фанаточки выиграют фото. Опять читать про вонь и возмущения "какой биас такие и фанатки" фу бл
С ламповыми ты сильно переборщил. Разочек в китае посидеть это не годами в корее
А что у тебя кореянки уже и Чана на фансайнах игнорить стали?
А фанатки правда ламповые, они со многими болтают уже как с френдами
А что у тебя кореянки уже и Чана на фансайнах игнорить стали?
Давно игнорят. По подаркам видно лол
В чем проблема?
Тогда поначалу не было про то, что были фото общие. Инфа преподнесена была куском, типа девочка пошла только с Хенджином фоткаться, а на других даже не посмотрела
опять козлом отпущения сделают того стрэя, чьи фанаточки выиграют фото. Опять читать про вонь и возмущения "какой биас такие и фанатки" фу бл
Зато тогда прекрасно вскрылась истинная шкура от8 фейк стэй. Публично лапочки все такие из себя от8, но при первой же возможности неприкрыто высрались на Джина.
Тоже от какой-то суммы, потраченной на альбомы, скорее всего
А разве попадание на фансайн не лотерея? Там ж вроде покупаешь альбом, решаешь его где-то и ждешь. Да, больше купил, выше шансы. Но траты не гарантия выигрыша
Инфа преподнесена была куском, типа девочка пошла только с Хенджином фоткаться, а на других даже не посмотрела
Вырывать из контекста у нас любят это да, но видео и фото же перед носом лежали. Я сама помню как за секунды получила пошаговые скрины фото с от4 и последующим отодвиганием.
Давно игнорят. По подаркам видно лол
Опана, новые подробности, ты и это разглядываешь и подсчитываешь? Ну-ка давай рассказывай кому ушки зайки не доложили
А разве попадание на фансайн не лотерея? Там ж вроде покупаешь альбом, решаешь его где-то и ждешь. Да, больше купил, выше шансы. Но траты не гарантия выигрыша
Не знаю, сужу по фанколлам. Там в лотерею от какой-то суммы попасть можно, и это должна быть большая сумма.
Опана, новые подробности, ты и это разглядываешь и подсчитываешь? Ну-ка давай рассказывай кому ушки зайки не доложили
Даже недавно анон приходил с каким-то видео, где у Чана был пустой стол. А в один из прошлых разов Чаниха притащила Чану целую коробку, потому что в прошлый раз ему никто ничего не "подарил". Это происходит регулярно так-то
А у kms что реально снова прописаны эти фото? Я думала это была только выходка yzy ради заработка
А им сейчас разве дарят подарки? Вроде принимают только письма, а ушки приносят на общий стол (по 5 раз на все фансайты?) и потом раздают обратно?
Анон пишет:Сколько драмы
А что не драма? Наверное очень приятно сидеть в зале игнорящем тебя. Самооценочка будет во👍
Нет, реально, не драматизируйте. Еще неизвестно что им неприятней - сидеть спокойно, или чувствовать себя разрываемым на части жадными взглядами этих титулованных фанаток, который лям йен потратили и теперь считают, что ты должен отработать.
Вполне возможно, что собирая вещи в Китай мемберы будут хенликсам сочувствовать, но что делать, работа есть работа.
Если слушать чаниху то у чана уже депресняк
Анон пишет:Опана, новые подробности, ты и это разглядываешь и подсчитываешь? Ну-ка давай рассказывай кому ушки зайки не доложили
Даже недавно анон приходил с каким-то видео, где у Чана был пустой стол. А в один из прошлых разов Чаниха притащила Чану целую коробку, потому что в прошлый раз ему никто ничего не "подарил". Это происходит регулярно так-то
Тогда б он и не наряжался во всякий кринж на этих мероприятиях. Но блин...
Еще неизвестно что им неприятней - сидеть спокойно, или чувствовать себя разрываемым на части жадными взглядами этих титулованных фанаток
Чанбин вот точно игнор не любит. Привет из толкеров. Спокойно посидеть это не про него, а вот убитая самооценка про него. Уж слишком часто его игнорят, больная мозоль
Уфф, догнала вас, нуны. Чаниха курильщика и кормящие ее умеют разгоняться, дада :hat:
Я как во всратом родительском чате побывала:
"А вот мой Егорка стишок лучше всех прочитал, но ему 2 конфетки дали всего!"
Отредактировано (2024-01-06 23:43:12)
Все, кто с Феликса падает. Я сама тоже с Чана упала в фандом
Я упала с его улыбки. На голос тогда даже не обратила внимания, тем более что всегда предпочитала высокие голоса.
Я все-таки думаю (и это только мое личное мнение) что все эти фансайны и фанколлы для айдолов не слишком приятная, но необходимая часть работы.
Одно дело фанмит, где они выступают на сцене перед залом (или на улице перед небольшой толпой) и получают энергию от зрителей, а другое дело с 30 фанатками лично провзаимодействовать, половина из них какой-то кринж требует исполнить, тупые наряды и шапки надень-сними-надень-сними, эгьо делай, за потные ручки каждую подержи, улыбку на лице тоже держи.
Я как интроверт ебу далась бы, но и экстравертам это наверное тоже не чистый кайф
а другое дело с 30 фанатками лично провзаимодействовать
50
А им сейчас разве дарят подарки? Вроде принимают только письма, а ушки приносят на общий стол (по 5 раз на все фансайты?) и потом раздают обратно?
Все "подарки" на выходе отдают обратно.
Нашла старый пост про цены с прошлого китайского фансайна, тут называют примерные суммы 20-40 тысяч долларов.
https://twitter.com/misshwanghj/status/ … IbfPQ&s=19