Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
В прошлый раз кстати Хёнджин не особо счастлив бы.
Вот она невзаимная любовь. Односторонняя покруче чем у бинликсов
Отредактировано (2024-01-06 22:32:09)
Анон пишет:Давайте отвлечемся на небольшой фанкам jut и dae
https://x.com/aboutchangbin/status/1743 … 47889?s=20У него там пуговичка из последних сил держится.
Как и я из последних сил держусь глядя на это
Я думаю что он не любит акгэ и соло и знает сколько их там
Он на 2 фронта живет как бы. С одной стороны его риторика "любите только меня" до одури солостэнская. С другой стороны "стэй стэй стэй, только стэй, группа вперед, поддерживайте всех". Биополярочка
Да Хен за весь фанмит отлюбил глазами только одну фанатку
Я помню, это было очень смущающе. Как они вообще выдерживают?
Анон пишет:Да, хапнгеры тащили, а стэй продинамили
Прям потрясающе, я даже не знаю, откуда такая информированность. Наверное ты видела все спотифаи всех стэй мира...
Ну я например видела срачи стэй и соло, они же тогда горели на весь твиттер.
И видела наезды в сторону Троя, потому что он сионист, и видела наезды на него за то, что выбрал одного мембера, а не всю группу.
В прошлый раз кстати Хёнджин не особо счастлив бы.
Ничего, в этот раз будет рад, ведь рядом будет тот с кого можно поржать, Чанбин
Ничего, в этот раз будет рад, ведь рядом будет тот с кого можно поржать, Чанбин
И все таки лютый див1, лютый
И все таки лютый див1, лютый
думаешь это они?
думаешь это они?
Не знаю. Но я читала у других стэй, что организация, устраивающая фанмитинг, отвечает лишь за приглашение скз, а их главная задача организовать встречу фанатов, арендовать место, обеспечить им безопасность. Как будут выглядеть скз, что они будут говорить, как они между собой поделятся - это решение компании. Организации все равно в каком порядке, главное что будут
Как будут выглядеть скз, что они будут говорить, как они между собой поделятся - это решение компании
Мдаааааа, столкнуть лбами решили😐 зачем, какую цель преследовать, я не понимаю
Мдаааааа, столкнуть лбами решили😐 зачем, какую цель преследовать, я не понимаю
Как сказали у меня в ленте А че таКова, затО второй группе внимания больше доСтанетСя, а то ведь минчонам и чансонам было так неловко.
А то что при этом бинчоны под каток попадут, да и хрен бы с ними, компания же о них не заботится, их не жалко, пусть побудут брошенками. Зато фанючки первой группы не придут на вторую встречу и вторая группа насладится покоем и всеобщим вниманием
Им нужно срочно заболеть, как Бинни
Посмотрели бы на самой кринжовый в мире фансайн
Посмотрели бы на самой кринжовый в мире фансайн
*представил и подавился*
Тоже хочу на фансайн сфоткаться с биасом это дорого наверное
Тоже хочу на фансайн сфоткаться с биасом это дорого наверное
Насколько я знаю, на фанколлы попадают, если потратили многоденеяк на альбомы + сам фанколл, а тут еще дороже, наверное.
Ну и прекрасно же! Не скучно смотреть, притягивает взгляды, приводит новых фанатов в фандом.
В чем смысл идеального синхрона, где ни у кого нет индивидуального стиля? Это как группа, в которой все одного роста и похожи лицом, смотришь и взгляду не за что зацепиться, скользит.
Кроме того, если присмотреться, у многих мемберов есть свой танцевальный стиль. У Чана мощный взрывной, у Ликса легкий прыгучий, у Лино точный и техничный, у Хенджина драматичный.
Мне, кстати, поэтому так нравится смотреть во время выступлений на всех по очереди. А уже выступления дэнсрачи - отдельная радость, потому что они реально все разные. И даже в тиктоках эта разница заметна.
И вот что еще добавлю: Лино все правильно делает. Хёнджин от природы очень экспрессивный, но при должном желании и другие могли бы добавить экспрессии - не столько, конечно, но больше, чем им свойственно. И стало бы хуже. Перебор был бы. А приглушать Хёнджина себе дороже. Можно было бы до определенной степени, но в итоге группа больше потеряла бы, чем приобрела.
А то что при этом бинчоны под каток попадут
Сколько драмы
Тоже хочу на фансайн сфоткаться с биасом
это дорого наверное
Хз в Корее этого нет. В Японии как-то разыгрывают по альбомам среди тех кто прошел на ивент. Но цены нигде не называют. Даже примерные. Единственный раз, когда прозвучала хоть какая-то цифра, это с той китаяночкой игнорящей минчонов. За нее вступились хвангерки, сказав, что с какого хрена она должна была отказаться от фото с Хёнджином, после фото с от4, если она в сумме ради этой опции потратила больше 1 млн иен. Типа за такие бабки она не должна угождать негодую ино стэй. Я так понимаю, что это на альбомы спущено и возможно доплачено за пакет фото с участниками + биасом.
Сколько драмы
А что не драма? Наверное очень приятно сидеть в зале игнорящем тебя. Самооценочка будет во👍
За нее вступились хвангерки, сказав, что с какого хрена она должна была отказаться от фото с Хёнджином, после фото с от4, если она в сумме ради этой опции потратила больше 1 млн иен. Типа за такие бабки она не должна угождать негодую ино стэй. Я так понимаю, что это на альбомы спущено и возможно доплачено за пакет фото с участниками + биасом.
Так на вейбо писали, что фотки были доступны только богачкам. На сам фансайн могли пройти простые смертные, но фото получили только нуны при хороших деньгах
А что не драма? Наверное очень приятно сидеть в зале игнорящем тебя. Самооценочка будет во👍
Чан часто сидит и ничего.
А приглушать Хёнджина себе дороже.
Почему?
На сам фансайн могли пройти простые смертные, но фото получили только нуны при хороших деньгах
Тоже от какой-то суммы, потраченной на альбомы, скорее всего.