Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
▲милота
Вторая фотка такая урурур
Анон пишет:Анон пишет:Ну это понятно, а у Хенджина с Чонином?
Тоже плохо. Фанаты не любят сонливые балладки, стэй любят разъеб
Так и я о чем. Проблема того, что дуэт чанчонов не выстрелил не потому, что Чан никому не интересен, а просто песня не особо, но фанаты все равно накрутили миллион просмотров. Вон такая же ситуация и у хенчонов, хотя у Хенджина фанатов явно побольше будет
Зато хвангеры коллаб с сиваном лучше протащили, чем стэй с лил дерком
Легким взмахом руки погуглил последние статы
По миру гугл выдал первую половину 2023, там Феликс - 14, Чан - 18
Последняя мировая ноябрьская, Феликс - 23, Чана в топ50 нет
Гугл Японии, Феликс - 8, Чан - 18
Гугл США, Феликс - 9, Чан - 10
Гугл Кореи, Феликс - 28, Чана в топ50 нет
Так и я о чем. Проблема того, что дуэт чанчонов не выстрелил не потому, что Чан никому не интересен, а просто песня не особо, но фанаты все равно накрутили миллион просмотров.
Песня хорошая. Она именно что не сонливая, там хороший и сложный инструментал, а не простая мелодия, как в хейт ту адмит, например, слова тоже получше.
Вон такая же ситуация и у хенчонов, хотя у Хенджина фанатов явно побольше будет
И это не помогает сольным трекам Хёнджина. Это балладки, а балладки фандом не любит, вот и стримит слабо не смотря на популярность личную
Как хорошо такие большие ладошки иметь
https://vt.tiktok.com/ZSNvKX9qj/
А почему только хвангерки? Песня была топ, отличный летний хит
Сочетание внешки с голосом, ну серьезно, все бебики на этом ломаются же!
Насчёт ломаются не знаю, но мне настолько часто подкидывало пресловутое "Кукинг лайк э щиф" в шортсах, что в какой-то момент я просто: Окей, шо там такое, гляну одним глазком.
И вот я здесь. Причем в клипе сразу зацепил Джисон, с первого кадра магия блеать. Феликс не мой биас ни разу.
Ты думаешь они тащили песню где у него 8 секунд?
И это не помогает сольным трекам Хёнджина. Это балладки, а балладки фандом не любит, вот и стримит слабо не смотря на популярность личную
Я не думаю, что рекорды вообще стримят в кпопном понимании стриминга. Потому что это низачем не надо и ни на что не влияет. Просто слушают 1-2 раза
Выживут те у кого есть стэнки с баблишком. Магглы легко бросят айдола, если он выпустит то, что им не нравится, а стэнки стримят и покупают даже то, что им не зашло. Поддержка и любовь к кумиру в кпоп сильнее вкусовщины. И будет айдол жить и развиваться на денежки этих самых фанатов. Убери их и он останется с голым задом
Я не думаю, что рекорды вообще стримят в кпопном понимании стриминга. Потому что это низачем не надо и ни на что не влияет. Просто слушают 1-2 раза
Не скажи. 100500 ссылок "стримим" от фанбаз намекают
Выживут те у кого есть стэнки с баблишком
3 февраля мы с ними встретимся
Ты думаешь они тащили песню где у него 8 секунд?
Я другая хвангерка, но да, они тащили. Все мои знакомые хвангерки из тви тащили и поддерживали коллаб, даже несмотря на это. Потому что это сольный коллаб биаса с большой мировой звездой.
3 февраля мы с ними встретимся
В прошлый раз кстати Хёнджин не особо счастлив был. Как будто полу улыбку давил через не хочу. В основном сидел с кирпич лицом, если смотреть на фанкамы. Неуютно ему было. С кореянками он на одной волне расслаблен, с японками шутит, а эти что-то не пошли. Феликс наоборот надел дежурную улыбку светящегося от блеска самовара.
Легким взмахом руки погуглил последние статы
По миру гугл выдал первую половину 2023, там Феликс - 14, Чан - 18
Последняя мировая ноябрьская, Феликс - 23, Чана в топ50 нет
Гугл Японии, Феликс - 8, Чан - 18
Гугл США, Феликс - 9, Чан - 10
Гугл Кореи, Феликс - 28, Чана в топ50 нет
В мировых трендах чан популярнее, чем феликс
В прошлый раз кстати Хёнджин не особо счастлив был. Как будто полу улыбку давил через не хочу. В основном сидел с кирпич лицом, если смотреть на фанкамы. Неуютно ему было
Я думаю что он не любит акгэ и соло и знает сколько их там. Когда мемберы всякие соло видео смс записывали на китайском, Хёнджин ни разу не пытался произнести правильно и красиво вызубренные слова, пока остальные с выражением читали. Кажется он любит стэй, но только не этих.
В мировых трендах чан популярнее, чем феликс
Доки в студию.
Давайте отвлечемся на небольшой фанкам jut и dae
https://x.com/aboutchangbin/status/1743 … 47889?s=20
Да, хапнгеры тащили, а стэй продинамили
Прям потрясающе, я даже не знаю, откуда такая информированность. Наверное ты видела все спотифаи всех стэй мира...
Давайте отвлечемся на небольшой фанкам jut и dae
https://x.com/aboutchangbin/status/1743 … 47889?s=20
У него там пуговичка из последних сил держится.