Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Ну в рамках своей группы понятно, кто флопнулся, а кто стал популярным
Флопнулись те кто не был самыми популярными в группе. Эта троица, хоть и имела разные показатели между собой, но все равно превзошла непопулярных мемберов. Ведь об этом и шел разговор. Выйдя из группы в соло, тебе на голову внезапно не свалится табун фанатов. Тебя будут тащить твои
Вообще Феликс и внутри группы по популярности проиграл тому де Чану
Скажи это продажам мерча, альбомам, фанкамам, и пресловутым соц.сетям, запросам
Знаешь насколько вырос его фандом за эти два камбэка? Ни на сколько.
Пруфов конечно же не будет. А, нет, будет. Рост фолловеров, на которые ты забила. Уж как не растем, жаль что стримы и продажи говорят об обратном
но он простой мужик с работой, которая требует больше усилий, чем он получает отдачи
И что ты предлагаешь делать?
Пруфов конечно же не будет. А, нет, будет. Рост фолловеров, на которые ты забила. Уж как не растем, жаль что стримы и продажи говорят об обратном
Стримы чего? Уж не его ли песни с Чонином, которую до 1м дотащили за 5 дней, и то после гилтрипа от8 от чаних
Ого. А кто они и откуда можешь рассказать?
Я слышала, что у Чанбина, по понятным причинам, фанбоев много, а про Ликса такую инфу слышу впервые.
Ютуберы пищащие с его голоса или знающие только его имя среди "остальных чуваков". С концертов когда фотки вбрасывают, часто видно мужиков расписанных под его фанатов
Я согласна, что Феликс известнее вне фандома, чем внутри. Точнее в фандоме известен, но не сказать чтоб на 1-2 местах. У него вне фд много фанбоев, я думаю им по барабану на карточки, они поди даже не знают че это такое. А Минхо популярнее в фандоме, чем вне его. Отсюда и цена на карточки.
Смотря чего Феликс хочет добиться. Согласна, его знают даже те, кто о группе в первый раз слышит. Но дает ли это что то
Анон пишет:Ну в рамках своей группы понятно, кто флопнулся, а кто стал популярным
Флопнулись те кто не был самыми популярными в группе. Эта троица, хоть и имела разные показатели между собой, но все равно превзошла непопулярных мемберов. Ведь об этом и шел разговор. Выйдя из группы в соло, тебе на голову внезапно не свалится табун фанатов. Тебя будут тащить твои
Так одного тащила вся фанбаза, а другого кинули
Анон пишет:Ого. А кто они и откуда можешь рассказать?
Я слышала, что у Чанбина, по понятным причинам, фанбоев много, а про Ликса такую инфу слышу впервые.Ютуберы пищащие с его голоса или знающие только его имя среди "остальных чуваков". С концертов когда фотки вбрасывают, часто видно мужиков расписанных под его фанатов
Ого... Внезапно.)) Спасибо.
В общем, мальчикам заходит мощное тело, как в случае Бинни, или мощный голос, как в случае с Феликсом.
Считать отдачей реальные вещи
Например, сольные расписания, которых нет.
Стримы чего? Уж не его ли песни с Чонином, которую до 1м дотащили за 5 дней, и то после гилтрипа от8 от чаних
Стримы группы. Мы о группе говорим, здравствуйте. Дроч на стримы мемберов это проблемы солок, никак не указывающая на популярность группы.
Стримы группы. Мы о группе говорим, здравствуйте.
Ты процитировал цитату о Чане. Никто тут о группе не говорил.
общем, мальчикам заходит мощное тело, как в случае Бинни
Рэпчик заходит ещё, особенно американцам.
Вообще мне кажется, что феликса и хенджина больше тащит соло, а чана от8
Смотря чего Феликс хочет добиться. Согласна, его знают даже те, кто о группе в первый раз слышит. Но дает ли это что то
Ну быть известным вне фандома всегда хорошо. Так выше шанс, что твой релиз заценит больше людей. Особенно в его случае, когда любят голос. Другое дело, что если ему важна прибыль, то нужна больше работа фанатов. От того, что внефандомщики послушают его песни, он получит со стримов копейки. Все деньги приходят с физики
Вообще мне кажется, что феликса и хенджина больше тащит соло, а чана от8
Чана никто не тащит, у него нечего тащить.
Так по запросам чан впереди. Феликса тащусь не буду говорить кто
Феликса тащут фанаты. И нет, Чан по запросах в соцсетях не обходит дэнсрачу
Анон пишет:Смотря чего Феликс хочет добиться. Согласна, его знают даже те, кто о группе в первый раз слышит. Но дает ли это что то
Ну быть известным вне фандома всегда хорошо. Так выше шанс, что твой релиз заценит больше людей. Особенно в его случае, когда любят голос. Другое дело, что если ему важна прибыль, то нужна больше работа фанатов. От того, что внефандомщики послушают его песни, он получит со стримов копейки. Все деньги приходят с физики
Я думаю, что у феликса главное внешка. Не в обиду
Так по запросам чан впереди. Феликса тащут не буду говорить кто
По каким запросам? Сколько не натыкаюсь на рейтинги гугла ютуба, то вижу хенликсов впереди
А у других дуэтов показатели были лучше?
Сольные расписания это не отдача, это сука сверхурочная работа. Фанкамы это не отдача, это контент делающийся фанатами для фанатов.
Амбассадорство или рекламная сделка будет отдачей. Роялти опять же. Возможность открывать двери джупа ногой и диктовать условия на переподписании контрактов (что станет вполне вероятным, если кидзы еще пару лет будут приносить 50% всей прибыли лейбла)
К вопросам про карточки, я тут ткнула в любимый шоп и последние разборы предзаказок/лаки. Ценник: