Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
И Чан не получает ничего в этой рекламе, а танцует и поет так же. Зачем ему туда вообще приходить? Он подтанцовка что ли? Вроде бы был айдолом и даже лидером когда-то.
Так он и не должен получать что-то для себя. Он тот, кто рекламирует альбом, а не себя. Фанкамы отдельных мемберов вообще не помогают продвижению, это чисто фанатский материал
Анон пишет:Анон пишет:но никогда не будешь один такой как звёздочка сиять, а остальные где--то в тени твоей славы.
Где-то там заплакали все фанаты Хенджина и Феликса
А у нас остальные мемберы что, вообще не значимы? Имен их народ не знает, фанкамов/мерча нет, они где-то там на подтанцовке?
Понятно, что "лица группы" будут всегда, невозможно собрать толпу людей и сделать их одинаково популярными.Тут ранее был уже разговор, что народ, да, приходит на Феликса и Хёнджина, и для нефанатов СКЗ они тоже вспоминаются в первую очередь, но потом невероятным образом разглядывают и остальных.
Кому то судьба стать популярными, а кому то мемберами группы. Никто не знает, как сложится жизнь в сольной карьере. Может, непопулярные мемберы станут звездами
Анон пишет:Понятно, что "лица группы" будут всегда, невозможно собрать толпу людей и сделать их одинаково популярными.
Сколько там было? 20+/- сольных расписаний у феликса говорят о себе, когда у других по 7-8...
Я согласна, но другая деятельность у мемберов есть.
У нас все еще 8 человек, а не два в центре, а остальные непонятные бэк-вокалисты/бэк-танцоры.
Да, обидно, тем кто не стенит Хёнджина и Феликса, что их биасу меньше внимания дают, но увы-увы, с этим ничего не поделать.
Хотя мне в этом разрезе интересна цена на те же карточки. По идее, картонки Ликса и Джинни должны были быть дороже остальных, но это не так. На первом месте Минхо и Джинни, а карточки Феликса по уровню с Чаном.
По твоей логике, анон, у нас тогда только два мембера "что-то получают".
А остальные так, впахивают, а выхлопа нет.
Нет, она имеет в виду, что обычно публикуют фанкамы всех 8 мемберов, но один раз не было фанкама Чана (только фэйскам), а на sbs не было фанкама Чана и Чонина. Это то, что она называет "ничего не получает"
Ради промо. Ради рекламы релиза, что б его стримили, давая в будущем наградки, и больше покупали, повышая зарплату.
Так он ничем промо даже не помогает, потому что его не показывают. Он просто подтанцовка на данный момент. Ну и вот нахуя ему так впахивать ради такой роли, когда можно удалиться из группы и уйти в соло или в продюсеры? И еще раз, у него проблема не только с фанкамами, а вообще со всем.
О, как ребят в аэропорту Джакарты охраняют
https://t.me/bang_chan_is_my_life2/38985?single
Хоровод-хоровод.
КимСынмин хорош.
Сколько там было? 20+/- сольных расписаний у феликса говорят о себе, когда у других по 7-8...
Вычеркни ивенты которые устроил лв и что останется
Анон пишет:Анон пишет:Понятно, что "лица группы" будут всегда, невозможно собрать толпу людей и сделать их одинаково популярными.
Я согласна, но другая деятельность у мемберов есть.
У нас все еще 8 человек, а не два в центре, а остальные непонятные бэк-вокалисты/бэк-танцоры.
Да, обидно, тем кто не стенит Хёнджина и Феликса, что их биасу меньше внимания дают, но увы-увы, с этим ничего не поделать.
Хотя мне в этом разрезе интересна цена на те же карточки. По идее, картонки Ликса и Джинни должны были быть дороже остальных, но это не так. На первом месте Минхо и Джинни, а карточки Феликса по уровню с Чаном.
Вообще у карточки у Хенджина самые дорогие. Меня удивило, что по популярности Феликс уступает Чану
Фанкамы отдельных мемберов вообще не помогают продвижению, это чисто фанатский материал
Это чисто заработок каналов. Они с просмотров денежку имеют, поэтому им не впадлу припахать кучу операторов ползать в зрительном зале и снимать незнакомых опп. И им копеечка и фанаты довольны
Ну кстати мне не обидно. Я знаю, как маркетинг работает. И мне довольно много дают моих в групповом контенте (ну да, Чана меньше всех (когда была комната - его было больше всех, а теперь увы), зато потом его в рекординг интро досматриваю, наслаждаюсь
но один раз не было фанкама Чана
Не один раз и даже не два. За прошлый камбэк, у Феликса было 14 фанкамов, а у Чана 8. Не говоря уж о том, что на некоторых фанкамах нам показывали жопу оператора чуть ли не больше, чем Чана.
Анон пишет:Ради промо. Ради рекламы релиза, что б его стримили, давая в будущем наградки, и больше покупали, повышая зарплату.
Так он ничем промо даже не помогает, потому что его не показывают. Он просто подтанцовка на данный момент. Ну и вот нахуя ему так впахивать ради такой роли, когда можно удалиться из группы и уйти в соло или в продюсеры? И еще раз, у него проблема не только с фанкамами, а вообще со всем.
Его показывают в общей сцене в телике со всеми остальными. А все, кроме телика, все эти фанатские съемки - для промо не нужны
Вообще у карточки у Хенджина самые дорогие. Меня удивило, что по популярности Феликс уступает Чану
В тех шопах, что я сижу, Минхо и Хенджин пара самых дорогих.
Мне, как от8, приходится выбирать, кто сегодня любимая жена.
Его показывают в общей сцене в телике со всеми остальными. А все, кроме телика, все эти фанатские съемки - для промо не нужны
Это там, где он стоит за мемберами, а иногда ему не дают петь его строчки, где камера постоянно уезжает в зал, когда приходит его очередь петь? Там, да?
Может, непопулярные мемберы станут звездами
Из области фантастики. Сольно мемберов обычная публика не знает. Она не побежит стримить и скупать соло альбомы новоявленного дебютанта. Сколько за твоей спиной фанатов столько и получишь выхлопа. Фанатов, которых ты набрал себе в группе. Да посмотрите на других что ли. Не в ехо ли выстрелили те кто был популярен в группе, а про бтс вообще можно не говорить. Там тоже иллюзии строили, авось непопулярным повезет обскакать популярных, ага
Анон пишет:Вообще у карточки у Хенджина самые дорогие. Меня удивило, что по популярности Феликс уступает Чану
Это конечно от страны еще зависит. Но хеджин везде самый дорогой и его хрен достанешь
А популярность или не популярность карточек как-то влияет на участника?
На первом месте Минхо и Джинни, а карточки Феликса по уровню с Чаном.
Об этом уже говорили. Карточки скупают фанаты группы. У Феликса фанатов больше вне фандома. Они могут дрочить на его образ, его голос, знать его в лицо и по имени, но им никуда не вперлись карточки. Они не кпоперы, не стэй и не девчоночки скупающие картон. Все знают, что Минхо популярен в фандоме, отсюда и спрос
но один раз не было фанкама Чана (только фэйскам), а на sbs не было фанкама Чана и Чонина.
Это частая проблема на самом деле, и она наверняка всех касается, видела что за Хенджина и Минхо за прошлый год 3-4 волны хештегов выводили за фанкамы на разные выступления
Отредактировано (2024-01-06 21:05:53)
Нет, просто популярностью картона можно измерить размер фандома мембера (ну так, примерно)
Прямо - нет, думаю.
Мне была интересна тенденция, что самые выделяющиеся у нас Хёнджин и Феликс, но на цену карточек это влияет опосредованно.
Интересно, почему так.
Анон пишет:Может, непопулярные мемберы станут звездами
Из области фантастики. Сольно мемберов обычная публика не знает. Она не побежит стримить и скупать соло альбомы новоявленного дебютанта. Сколько за твоей спиной фанатов столько и получишь выхлопа. Фанатов, которых ты набрал себе в группе. Да посмотрите на других что ли. Не в ехо ли выстрелили те кто был популярен в группе, а про бтс вообще можно не говорить. Там тоже иллюзии строили, авось непопулярным повезет обскакать популярных, ага
Причем тут дебютант. Ви вот флопнулся, чонгук нет, хотя оба были популярными в группе. Если музыка не зайдет большинству, то популярность не такую большую роль играет
Так он ничем промо даже не помогает, потому что его не показывают.
Не пизди. Зрители смотрят от8 выступление, а там 8 человек в кадре шевелятся. Их ВСЕХ показывают, разница лишь в том кого больше. Только зрители не шарят за мемберов и не сидят с секундомером, им главное общая картинка
Этой нуне постоянно подкидывают шортсы на тему "Какой фанкам выступления популярнее" и первые-вторые места всегда делят Хенджин с Минхо. (В смысле на одном выступлении фанкам Хенджина на первом месте, на другом выступлении- Минхо они меняются, бгг)
Так что мне немного странновато тут было читать про Минхо, который выбирает не сиять и вообще пляшет как на подтанцовке Нормально у него все, чувак живёт свою лучшую жизнь и имеет свою популярность у фандома
Отредактировано (2024-01-06 21:08:46)