Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Тэги для поиска по треду

фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга

еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 52 [22.71%])

22.71%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 54 [23.58%])

23.58%

3. Чанбин(голосов 32 [13.97%])

13.97%

4. Хёнджин(голосов 69 [30.13%])

30.13%

5. Хан (Джисон)(голосов 25 [10.92%])

10.92%

6. Феликс(голосов 61 [26.64%])

26.64%

7. Сынмин(голосов 19 [8.3%])

8.3%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 16 [6.99%])

6.99%

9. От8(голосов 37 [16.16%])

16.16%

Всего голосов: 229

Гости не могут голосовать

#43651 2024-01-06 20:53:47

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

И Чан не получает ничего в этой рекламе, а танцует и поет так же. Зачем ему туда вообще приходить? Он подтанцовка что ли? Вроде бы был айдолом и даже лидером когда-то.

Так он и не должен получать что-то для себя. Он тот, кто рекламирует альбом, а не себя. Фанкамы отдельных мемберов вообще не помогают продвижению, это чисто фанатский материал

#43652 2024-01-06 20:54:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

но никогда не будешь один такой как звёздочка сиять, а остальные где--то в тени твоей славы.

Где-то там заплакали все фанаты Хенджина и Феликса

А у нас остальные мемберы что, вообще не значимы? Имен их народ не знает, фанкамов/мерча нет, они где-то там на подтанцовке?
Понятно, что "лица группы" будут всегда, невозможно собрать толпу людей и сделать их одинаково популярными.

Тут ранее был уже разговор, что народ, да, приходит на Феликса и Хёнджина, и для нефанатов СКЗ они тоже вспоминаются в первую очередь, но потом невероятным образом разглядывают и остальных.

Кому то судьба стать популярными, а кому то мемберами группы. Никто не знает, как сложится жизнь в сольной карьере. Может, непопулярные мемберы станут звездами

#43653 2024-01-06 20:55:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Понятно, что "лица группы" будут всегда, невозможно собрать толпу людей и сделать их одинаково популярными.

Сколько там было? 20+/- сольных расписаний у феликса говорят о себе, когда у других по 7-8...

Я согласна, но другая деятельность у мемберов есть.

У нас все еще 8 человек, а не два в центре, а остальные непонятные бэк-вокалисты/бэк-танцоры.

Да, обидно, тем кто не стенит Хёнджина и Феликса, что их биасу меньше внимания дают, но увы-увы, с этим ничего не поделать.
Хотя мне в этом разрезе интересна цена на те же карточки. По идее, картонки Ликса и Джинни должны были быть дороже остальных, но это не так. На первом месте Минхо и Джинни, а карточки Феликса по уровню с Чаном.

#43654 2024-01-06 20:56:04

Анон

Анон пишет:

По твоей логике, анон, у нас тогда только два мембера "что-то получают".
А остальные так, впахивают, а выхлопа нет.  :omg:

Нет, она имеет в виду, что обычно публикуют фанкамы всех 8 мемберов, но один раз не было фанкама Чана (только фэйскам), а на sbs не было фанкама Чана и Чонина. Это то, что она называет "ничего не получает"

#43655 2024-01-06 20:56:11

Анон

Анон пишет:

Ради промо. Ради рекламы релиза, что б его стримили, давая в будущем наградки, и больше покупали, повышая зарплату.

Так он ничем промо даже не помогает, потому что его не показывают. Он просто подтанцовка на данный момент. Ну и вот нахуя ему так впахивать ради такой роли, когда можно удалиться из группы и уйти в соло или в продюсеры? И еще раз, у него проблема не только с фанкамами, а вообще со всем.

#43656 2024-01-06 20:56:42

Анон

Анон пишет:

О, как ребят в аэропорту Джакарты охраняют
https://t.me/bang_chan_is_my_life2/38985?single

Хоровод-хоровод.  :lol:

КимСынмин хорош.

#43657 2024-01-06 20:56:43

Анон

Анон пишет:

Сколько там было? 20+/- сольных расписаний у феликса говорят о себе, когда у других по 7-8...

Вычеркни ивенты которые устроил лв и что останется

#43658 2024-01-06 20:58:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я согласна, но другая деятельность у мемберов есть.

У нас все еще 8 человек, а не два в центре, а остальные непонятные бэк-вокалисты/бэк-танцоры.

Да, обидно, тем кто не стенит Хёнджина и Феликса, что их биасу меньше внимания дают, но увы-увы, с этим ничего не поделать.
Хотя мне в этом разрезе интересна цена на те же карточки. По идее, картонки Ликса и Джинни должны были быть дороже остальных, но это не так. На первом месте Минхо и Джинни, а карточки Феликса по уровню с Чаном.

Вообще у карточки у Хенджина самые дорогие. Меня удивило, что по популярности Феликс уступает Чану

#43659 2024-01-06 20:58:25

Анон

Анон пишет:

Фанкамы отдельных мемберов вообще не помогают продвижению, это чисто фанатский материал

Это чисто заработок каналов. Они с просмотров денежку имеют, поэтому им не впадлу припахать кучу операторов ползать в зрительном зале и снимать незнакомых опп. И им копеечка и фанаты довольны

#43660 2024-01-06 20:58:44

Анон

Анон пишет:

Ну кстати мне не обидно. Я знаю, как маркетинг работает. И мне довольно много дают моих в групповом контенте (ну да, Чана меньше всех (когда была комната - его было больше всех, а теперь увы), зато потом его в рекординг интро досматриваю, наслаждаюсь

#43661 2024-01-06 20:59:26

Анон

Анон пишет:

но один раз не было фанкама Чана

Не один раз и даже не два. За прошлый камбэк, у Феликса было 14 фанкамов, а у Чана 8. Не говоря уж о том, что на некоторых фанкамах нам показывали жопу оператора чуть ли не больше, чем Чана.

#43662 2024-01-06 20:59:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вычеркни ивенты которые устроил лв и что останется

И останется до хуя продвижения от компании. То что Феликс самый продвигаемый мембер не подлежит сомнению

#43663 2024-01-06 21:00:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ради промо. Ради рекламы релиза, что б его стримили, давая в будущем наградки, и больше покупали, повышая зарплату.

Так он ничем промо даже не помогает, потому что его не показывают. Он просто подтанцовка на данный момент. Ну и вот нахуя ему так впахивать ради такой роли, когда можно удалиться из группы и уйти в соло или в продюсеры? И еще раз, у него проблема не только с фанкамами, а вообще со всем.

Его показывают в общей сцене в телике со всеми остальными. А все, кроме телика, все эти фанатские съемки - для промо не нужны

#43664 2024-01-06 21:00:01

Анон

Анон пишет:

Вообще у карточки у Хенджина самые дорогие. Меня удивило, что по популярности Феликс уступает Чану

В тех шопах, что я сижу, Минхо и Хенджин пара самых дорогих.
Мне, как от8, приходится выбирать, кто сегодня любимая жена.  :sadcat:

#43665 2024-01-06 21:01:53

Анон

Анон пишет:

Его показывают в общей сцене в телике со всеми остальными. А все, кроме телика, все эти фанатские съемки - для промо не нужны

Это там, где  он стоит за мемберами, а иногда ему не дают петь его строчки, где камера постоянно уезжает в зал, когда приходит его очередь петь? Там, да?  :lol:

#43666 2024-01-06 21:02:10

Анон

Анон пишет:

Может, непопулярные мемберы станут звездами

Из области фантастики. Сольно мемберов обычная публика не знает. Она не побежит стримить и скупать соло альбомы новоявленного дебютанта. Сколько за твоей спиной фанатов столько и получишь выхлопа. Фанатов, которых ты набрал себе в группе. Да посмотрите на других что ли. Не в ехо ли выстрелили те кто был популярен в группе, а про бтс вообще можно не говорить. Там тоже иллюзии строили, авось непопулярным повезет обскакать популярных, ага

#43667 2024-01-06 21:02:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне, как от8, приходится выбирать, кто сегодня любимая жена.  :sadcat:

Это конечно от страны еще зависит. Но хеджин везде самый дорогой и его хрен достанешь

#43668 2024-01-06 21:04:02

Анон

А популярность или не популярность карточек как-то влияет на участника?

#43669 2024-01-06 21:04:16

Анон

Анон пишет:

На первом месте Минхо и Джинни, а карточки Феликса по уровню с Чаном.

Об этом уже говорили. Карточки скупают фанаты группы. У Феликса фанатов больше вне фандома. Они могут дрочить на его образ, его голос, знать его в лицо и по имени, но им никуда не вперлись карточки. Они не кпоперы, не стэй и не девчоночки скупающие картон. Все знают, что Минхо популярен в фандоме, отсюда и спрос

#43670 2024-01-06 21:05:27

Анон

Анон пишет:

но один раз не было фанкама Чана (только фэйскам), а на sbs не было фанкама Чана и Чонина.

Это частая проблема на самом деле, и она наверняка всех касается, видела что за Хенджина и Минхо за прошлый год 3-4 волны хештегов выводили за фанкамы на разные выступления

Отредактировано (2024-01-06 21:05:53)

#43671 2024-01-06 21:05:32

Анон

Анон пишет:

Нет, просто популярностью картона можно измерить размер фандома мембера (ну так, примерно)

#43672 2024-01-06 21:05:45

Анон

Анон пишет:

Прямо - нет, думаю.
Мне была интересна тенденция, что самые выделяющиеся у нас Хёнджин и Феликс, но на цену карточек это влияет опосредованно.
Интересно, почему так. :think:

#43673 2024-01-06 21:05:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может, непопулярные мемберы станут звездами

Из области фантастики. Сольно мемберов обычная публика не знает. Она не побежит стримить и скупать соло альбомы новоявленного дебютанта. Сколько за твоей спиной фанатов столько и получишь выхлопа. Фанатов, которых ты набрал себе в группе. Да посмотрите на других что ли. Не в ехо ли выстрелили те кто был популярен в группе, а про бтс вообще можно не говорить. Там тоже иллюзии строили, авось непопулярным повезет обскакать популярных, ага

Причем тут дебютант. Ви вот флопнулся, чонгук нет, хотя оба были популярными в группе. Если музыка не зайдет большинству, то популярность не такую большую роль играет

#43674 2024-01-06 21:06:13

Анон

Анон пишет:

Так он ничем промо даже не помогает, потому что его не показывают.

Не пизди. Зрители смотрят от8 выступление, а там 8 человек в кадре шевелятся. Их ВСЕХ показывают, разница лишь в том кого больше. Только зрители не шарят за мемберов и не сидят с секундомером, им главное общая картинка

#43675 2024-01-06 21:06:27

Анон

Анон пишет:

Мне, как от8, приходится выбирать, кто сегодня любимая жена. 

Этой нуне постоянно подкидывают шортсы на тему "Какой фанкам выступления популярнее" и первые-вторые места всегда делят Хенджин с Минхо. (В смысле на одном выступлении фанкам Хенджина на первом месте, на другом выступлении- Минхо они меняются, бгг)
Так что мне немного странновато тут было читать про Минхо, который выбирает не сиять и вообще пляшет как на подтанцовке  :blabla: Нормально у него все, чувак живёт свою лучшую жизнь и имеет свою популярность у фандома

Отредактировано (2024-01-06 21:08:46)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума