Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Тэги для поиска по треду

фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга

еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 52 [22.71%])

22.71%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 54 [23.58%])

23.58%

3. Чанбин(голосов 32 [13.97%])

13.97%

4. Хёнджин(голосов 69 [30.13%])

30.13%

5. Хан (Джисон)(голосов 25 [10.92%])

10.92%

6. Феликс(голосов 61 [26.64%])

26.64%

7. Сынмин(голосов 19 [8.3%])

8.3%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 16 [6.99%])

6.99%

9. От8(голосов 37 [16.16%])

16.16%

Всего голосов: 229

Гости не могут голосовать

#43626 2024-01-06 20:36:59

Анон

Re: Stray Kids

Хенджин - не только танцор, но и перформер. Помимо техники нужно еще показать эмоции, его выражение лица это его фишка. Айдол это про амбиции в том числе. Если Минхо подстраивается под других, чтобы не сиять, это его проблемы. Не стоить в этом обвинять других. Тот же аотм выбрал самого экспрессивного танцора. Человека, который смодет не только классно станцевать, но и обеспечит просмотры

#43627 2024-01-06 20:37:29

Анон

Анон пишет:

Принимаем новые правила?

Да, давайте примем. А то от этого завывания "оставьте одного только мембер-нейма, остальные только зря воздух в группе коптят" можно задолбаться.
Под "мембер-нейм" подставить любого.

#43628 2024-01-06 20:37:51

Анон

Анон пишет:

У него нет никаких коллабов, а все его песни отобрали для от8 или впихнули Чонина. У него ничего нет. И прости, но личный успех - это ЛИЧНЫЙ успех. Роялти никуда не денутся

А он воспринимает успех группы, как личный, это ж ежу понятно. У него есть вся музыка, которую он написал и спродюсировал, она все еще его и успех этой музыки в исполнении от8 - это тоже его успех. И роялти как раз очень драматично денутся, если он будет писать только для себя соло или для нугу всяких.

#43629 2024-01-06 20:38:44

Анон

Анон пишет:

Нет, в другом месте, без группы, без китайских баров Хенджина и Феликса, без от8, альбом не продастся пятью миллионами, а роялти зависят как раз от стримов и продаж

Ну вот он и продолжит получать роялти за них, а Феликсы и Хенджины так и останутся в группе. Я не вижу никакого смысла оставаться в группе, его даже на фанкамы не могут снять нормально, если фанкамы вообще есть. То есть, он встает в хрен знает сколько утра со всеми мемберами, одевается, танцует, готовится, а потом фанаты даже не могут на это посмотреть. Нахуя ему все это? :lol:

#43630 2024-01-06 20:39:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Принимаем новые правила?

Да, давайте примем. А то от этого завывания "оставьте одного только мембер-нейма, остальные только зря воздух в группе коптят" можно задолбаться.
Под "мембер-нейм" подставить любого.

Это надо модератору написать, что мы проголосовали и правила приняты? Или в тред?

#43631 2024-01-06 20:39:12

Анон

Вообще Чан,  я думаю, больше всех зарабатывает в группе. К чему эти обиды

#43632 2024-01-06 20:40:09

Анон

Анон пишет:

личный успех - это ЛИЧНЫЙ успех.

Хочешь личного успеха - не идешь в группу.
Если ты часть группы, то да, ты можешь выделяться в чем-то, как Чан, например, выделяется как крутой продюсер, как минимум, но никогда не будешь один такой как звёздочка сиять, а остальные где--то в тени твоей славы.

#43633 2024-01-06 20:40:13

Анон

Анон пишет:

А он воспринимает успех группы, как личный, это ж ежу понятно.

Это только от8 его так принимают, а Чан отдельный человек, а не сросшийся организм с другими мемберами.

#43634 2024-01-06 20:41:44

Анон

Анон пишет:

А про что?

Про перфоманс. Про игру в одни ворота, когда ты один способен заполнить собой пустое пространство студии с белой стеной. Никто в АОТМ не приходил тупо станцевать хорео на месте. Это то в чем был бы хорош Минхо. Пришел, станцевал на 5, ушел, молодец. Но АОТМ это не про танцы, а про некий спектакль, который ты показываешь через свой танец и, что самое главное, через эмоции. Артистизм, драма нужна, харизма, чтоб зритель не заскучал смотреть на твои телодвижения на фоне голой стены. Зритель хочет шоу. Минхо это тот кто больше думает о движениях, о том как сделать идеально, а лицо это что-то второстепенное, за ним не уследишь, не кислое и ладно. Это Хёнджин будет играться, изображая взгляд дьявола и меняя его на гримасу лиричного страдальца или развеселого озорника с высунутым языком и ехидной улыбкой. Не зря Минхо называют танцором, а Хёнджина перформером. АОТМ - это про перфоманс, с реквизитом, придуманной историей танца, заигрыванием с камерой. Это не шоу, где оценивают по какой шкале ты профессионально станцевал. Сколько там главных танцоров выступало? Единицы. Продюсеров интересовал не опыт, а тот кто устроит шоу представление. Продюсерша не просто так сказала, что по их критериям нужен Хёнджин.

#43635 2024-01-06 20:41:51

Анон

Анон пишет:

а потом фанаты даже не могут на это посмотреть. Нахуя ему все это? :lol:

А ты думаешь его так сильно беспокоит что фанаты не могут посмотреть фанкам? Он конечно очень заботится о стэй, но не настолько же, чтоб бросать невероятно успешную карьеру и уходить куда-то, где фанкамов вообще не будет ни одного - только из-за такого вот мелкого расстройства пары солок  :lol:

#43636 2024-01-06 20:42:17

Анон

Анон пишет:

но никогда не будешь один такой как звёздочка сиять, а остальные где--то в тени твоей славы.

Где-то там заплакали все фанаты Хенджина и Феликса

#43637 2024-01-06 20:43:30

Анон

Анон пишет:

А ты думаешь его так сильно беспокоит что фанаты не могут посмотреть фанкам?

А зачем он тогда приходит на все эти шоу? Не ради фанатов ли? :lol:

#43638 2024-01-06 20:45:03

Анон

Анон пишет:

Возможно с появлением амбассадоров они стали больше зарабатывать, бренды богатые и могут довольно много платить. Но где-то я читала, что продюсер говорил, что участие в одной успешной кпоп песне приносит денег на приличную иномарку. А у Чана их дохуя.
(ну и я думаю, что постепенно всех котят по амбассадорствам и рекламам разберут, пока сами-знаете-кто в армии брендам нужно хайпиться на кпопе с кем-то)

#43639 2024-01-06 20:46:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но никогда не будешь один такой как звёздочка сиять, а остальные где--то в тени твоей славы.

А у нас остальные мемберы что, вообще не значимы? Имен их народ не знает, фанкамов/мерча нет, они где-то там на подтанцовке?
Понятно, что "лица группы" будут всегда, невозможно собрать толпу людей и сделать их одинаково популярными.

Тут ранее был уже разговор, что народ, да, приходит на Феликса и Хёнджина, и для нефанатов СКЗ они тоже вспоминаются в первую очередь, но потом невероятным образом разглядывают и остальных.

#43640 2024-01-06 20:47:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты думаешь его так сильно беспокоит что фанаты не могут посмотреть фанкам?

Нееет. На шоу ходят чтоб засветиться в телике и привлечь внимание кнетизенов к камбеку. Это тупо реклама альбома и заглавки, а не чтобы тебя лично собой порадовать  :lol:  Ты как первый день в кпопе

#43641 2024-01-06 20:49:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А про что?

Про перфоманс. Про игру в одни ворота, когда ты один способен заполнить собой пустое пространство студии с белой стеной. Никто в АОТМ не приходил тупо станцевать хорео на месте. Это то в чем был бы хорош Минхо. Пришел, станцевал на 5, ушел, молодец. Но АОТМ это не про танцы, а про некий спектакль, который ты показываешь через свой танец и, что самое главное, через эмоции. Артистизм, драма нужна, харизма, чтоб зритель не заскучал смотреть на твои телодвижения на фоне голой стены. Зритель хочет шоу. Минхо это тот кто больше думает о движениях, о том как сделать идеально, а лицо это что-то второстепенное, за ним не уследишь, не кислое и ладно. Это Хёнджин будет играться, изображая взгляд дьявола и меняя его на гримасу лиричного страдальца или развеселого озорника с высунутым языком и ехидной улыбкой. Не зря Минхо называют танцором, а Хёнджина перформером. АОТМ - это про перфоманс, с реквизитом, придуманной историей танца, заигрыванием с камерой. Это не шоу, где оценивают по какой шкале ты профессионально станцевал. Сколько там главных танцоров выступало? Единицы. Продюсеров интересовал не опыт, а тот кто устроит шоу представление. Продюсерша не просто так сказала, что по их критериям нужен Хёнджин.

Абсолютно согласна. Хенджин великий перформер, Минхо есть куда стремиться для таких шоу

#43642 2024-01-06 20:50:02

Анон

Анон пишет:

Нееет. На шоу ходят чтоб засветиться в телике и привлечь внимание кнетизенов к камбеку. Это тупо реклама альбома и заглавки, а не чтобы тебя лично собой порадовать 

И Чан не получает ничего в этой рекламе, а танцует и поет так же. Зачем ему туда вообще приходить? Он подтанцовка что ли? Вроде бы был айдолом и даже лидером когда-то.

#43643 2024-01-06 20:51:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Возможно с появлением амбассадоров они стали больше зарабатывать, бренды богатые и могут довольно много платить. Но где-то я читала, что продюсер говорил, что участие в одной успешной кпоп песне приносит денег на приличную иномарку. А у Чана их дохуя.
(ну и я думаю, что постепенно всех котят по амбассадорствам и рекламам разберут, пока сами-знаете-кто в армии брендам нужно хайпиться на кпопе с кем-то)

Я думаю, что чан за счет прав на песни будет зарабатывать всю жизнь. Амбассадорство не вечно

#43644 2024-01-06 20:51:50

Анон

Конец рабочего дня и я вообще не понимаю о чем вы спорите…  :wall: Я просто выскажусь в никуда.
Ситуация с отсутствием фанкама последнего меня тоже разозлила, поддерживал хештег в твиттере.
Чан мой биас и меня тоже ужасно расстраивают какие-то несправедливости в его сторону, но я просто надеюсь, что все это  прекратится и ребята и дальше смогут нормально выступать без притеснений и хейта в свою сторону :pink:

Отредактировано (2024-01-06 20:53:09)

#43645 2024-01-06 20:51:52

Анон

Анон пишет:

Пусть ревут

#43646 2024-01-06 20:52:13

Анон

О, как ребят в аэропорту Джакарты охраняют
https://t.me/bang_chan_is_my_life2/38985?single

#43647 2024-01-06 20:52:20

Анон

Анон пишет:

Понятно, что "лица группы" будут всегда, невозможно собрать толпу людей и сделать их одинаково популярными.

Сколько там было? 20+/- сольных расписаний у феликса говорят о себе, когда у других по 7-8...

#43648 2024-01-06 20:52:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нееет. На шоу ходят чтоб засветиться в телике и привлечь внимание кнетизенов к камбеку. Это тупо реклама альбома и заглавки, а не чтобы тебя лично собой порадовать 

И Чан не получает ничего в этой рекламе, а танцует и поет так же. Зачем ему туда вообще приходить? Он подтанцовка что ли? Вроде бы был айдолом и даже лидером когда-то.

По твоей логике, анон, у нас тогда только два мембера "что-то получают".
А остальные так, впахивают, а выхлопа нет.  :omg:

#43649 2024-01-06 20:52:52

Анон

Какие они резкие, с бала на корабль

#43650 2024-01-06 20:52:57

Анон

Анон пишет:

Ради промо. Ради рекламы релиза, что б его стримили, давая в будущем наградки, и больше покупали, повышая зарплату.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума