Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
А не Чан ли несколько раз говорил, что не любит быть в центре внимания и получать комплименты? Напомните, олд стэй?
Его еще из-за этого в 2 кидс шоу Чанбин спросил "Тогда зачем ты стал селебрити", а Чан ответил, что ради музыки и скизов
Отредактировано (2024-01-06 20:12:58)
Это именно о том на что намекал продюсер студии чум
А где намекал, где посмотреть/почитать можно? интересно же, я тогда ещё не была стей)
Это именно о том на что намекал продюсер студии чум
Это то что так и не дошло до линоверов, которые жаловались, что у них не аотм. Просто аотм это не про танцы в прямом понимании. Будь по другому, то Лино туда бы пригласили
Так что я очень одобряю личные представления с вагоном мимики, личные реплики с гроулингом, которого не было на альбоме и вообще все личное индивидуальное, интересное, отличающееся
Абсолютно поддерживаю!
Петь и танцевать он хочет, но уж точно не будет считать секунды на 1,5 больше, а может на 6, а может на 12.
Да конечно. Когда-нибудь ты поймешь, что все это часть одной проблемы, но не сейчас. До вас долго доходит, как я успел заметить еще по запрету на лайвы, когда вы тут усирались за "он просто занят"
А не Чан ли несколько раз говорил, что не любит быть в центре внимания и получать комплименты? Напомните, олд стэй?
Его еще из-за этого в 2 кидс шоу Чанбин спросил "Тогда зачем ты стал селебрити", а Чан ответил, что ради музыки и скизов
Мне тут уже ни раз говорили, что раз стал айдолом, значит хотел быть знаменитым, имеет много амбиций и хочет петь ртом, танцевать в центре. А если говорит, что это не так, то пиздит, т.к. они все пиздят на камеру
Тебе сюда
https://twitter.com/bangchanbase/status … 5992854630
Анон пишет:А не Чан ли несколько раз говорил, что не любит быть в центре внимания и получать комплименты? Напомните, олд стэй?
Его еще из-за этого в 2 кидс шоу Чанбин спросил "Тогда зачем ты стал селебрити", а Чан ответил, что ради музыки и скизовМне тут уже ни раз говорили, что раз стал айдолом, значит хотел быть знаменитым, имеет много амбиций и хочет петь ртом, танцевать в центре. А если говорит, что это не так, то пиздит, т.к. они все пиздят на камеру
Ну человек пошел становиться айдолом в 13, он в системе уже столько же, сколько был вовне, причем это сознательные годы. Он за это время прошел через многое, и через тяжелые времена, и через медные трубы, и через чрезмерное отдавание себя фанатам. Вполне можно предположить, что спустя все это, человек может переосмыслить свои цели на жизнь и они окажутся не теми, что были в 13.
Анон пишет:А не Чан ли несколько раз говорил, что не любит быть в центре внимания и получать комплименты? Напомните, олд стэй?
Тебе сюда
https://twitter.com/bangchanbase/status … 5992854630
Во, аж в 2021 году это говорил
Во, аж в 2021 году это говорил
Всю суть ты упустил. от8 как всегда...
Вполне можно предположить, что спустя все это, человек может переосмыслить свои цели на жизнь и они окажутся не теми, что были в 13.
У вас скоро будет от7, потому что контракт он точно не подпишет тогда.
Минхо подстраивается под мемберов. Рядом с Чонином он танцует менее интенсивно, с плавным Сынмином сам становится плавным. А мог бы и не делать этого, а красоваться своими скиллами, чтоб прям всем было видно насколько он превосходит тех же сынчонов. Но ему команда важнее.
В челлендже того же the sound Минхо отчеканил хореографию, как по написаному. А рядом танцующий Хёнджин в каждом движении от него отличался. Махи шире, наклоны глубже, своя скорость, своя личная хоряга. Он под Минхо не подстраивался. Как и не подстраивался под Феликса в том несчастном челлендже лалалы, сделав из их танца полный рассинхрон. А еще вспоминается челлендж эскласса, где Хенджин так отпахал на своей скорости, что Сынмин на его фоне выглядел засыпающим котом, который тупо не успевает.
Отредактировано (2024-01-06 20:23:56)
У вас скоро будет от7, потому что контракт он точно не подпишет тогда.
Очень сомневаюсь в этом. Чан самый большой патриот группы из них всех. Это буквально ЕГО группа, которую он привел к успеху, и он воспринимает ее своим личным успешным проектом. Ему соло-карьера вообще ни разу в хуй не вперлась
Ну там много разглагольствований про эти вот ваши подсчеты секунд, я их не читаю, мне бухгалтерии на работе хватает
Там не про подсчеты секунд, а про наезды на Чана из-за строчек и массовый хейт от кстей
Очень сомневаюсь в этом. Чан самый большой патриот группы из них всех. Это буквально ЕГО группа, которую он привел к успеху, и он воспринимает ее своим личным успешным проектом. Ему соло-карьера вообще ни разу в хуй не вперлась
Я думаю, ты очень удивишься. Посуди сам, он не получает сейчас ничего, а работает столько же, если не больше остальных. Танцы ему как миниму даются тяжелее, потому что ноги болят постоянно, концерты и туры еще сложнее, он аж хромает. А что с этого он получает, кроме зарплаты? Игра не стоит свеч для него. Он вкладывает больше, чем получает от всего этого.
А что с этого он получает, кроме зарплаты
Это просто в фонд золотых цитат
Я думаю, ты очень удивишься. Посуди сам, он не получает сейчас ничего, а работает столько же, если не больше остальных. Танцы ему как миниму даются тяжелее, потому что ноги болят постоянно, концерты и туры еще сложнее, он аж хромает. А что с этого он получает, кроме зарплаты? Игра не стоит свеч для него. Он вкладывает больше, чем получает от всего этого.
Он получает огромный успех и признание музыки, которую он написал, много денег от роялти, отличную репутацию внутри индустрии, возможность коллабиться с легендарными артистами. Вряд ли минута туда-минута сюда в толкерах, которые снимаются только ради того, чтоб фанам было что пожрать между камбеками - это перевесит
Это просто в фонд золотых цитат
Я уверен, что эту зарплату он может получить в другом месте + роялти
Он получает огромный успех и признание музыки, которую он написал, много денег от роялти, отличную репутацию внутри индустрии, возможность коллабиться с легендарными артистами.
У него нет никаких коллабов, а все его песни отобрали для от8 или впихнули Чонина. У него ничего нет. И прости, но личный успех - это ЛИЧНЫЙ успех. Роялти никуда не денутся