Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Выступление огонь! Вступлением мегаверса вдарили рока 💪 Конец hall of fame конечно вокально смазался, но с такой хорягой и живым вокалом и не удивительно.
Нуны, это можно будет где-то глянуть, или если не попал на прямой эфир - поезд ушел?
это можно будет где-то глянуть, или если не попал на прямой эфир - поезд ушел?
Анон пишет:Выступление огонь! Вступлением мегаверса вдарили рока 💪 Конец hall of fame конечно вокально смазался, но с такой хорягой и живым вокалом и не удивительно.
Нуны, это можно будет где-то глянуть, или если не попал на прямой эфир - поезд ушел?
Пока здесь
https://t.me/stay_room_skz/67759
Может, позже выложат на ютуб
Нуны, спасибо за ответы и ссылки! :newyear:
Сынмин в благодарственной речи поблагодарил 3Racha за работу над музыкой и песни
Награды получили? Всё, тикаем срочно домой
https://nitter.catsarch.com/_koreadispa … 29806354#m
А вот и ютуб
Конец hall of fame конечно вокально смазался
Где? Чан немного запыхался, но в целом там все ок до самого конца
Но вообще да, танцы адские, парни все мокрые, хоть выжимай.
Сынмин в благодарственной речи поблагодарил 3Racha за работу над музыкой и песни
Спасибо, что не хенджина...
А никто их не заставляет придумывать такую хорягу из-за которой их приходится выжимать. Можно придумывать хорео и поспокойнее с акцентом на красивое представление, без акробатики
Они там стояли еле живые) но Чан аж приободрился, когда Сынмин упомянул 3рачу))
А никто их не заставляет придумывать такую хорягу из-за которой их приходится выжимать. Можно придумывать хорео и поспокойнее с акцентом на красивое представление, без акробатики
Кого "их"? Хорео придумывает джуп и хореографы.
Кого "их"? Хорео придумывает джуп и хореографы.
Я в курсе
Колени к 30 годам скажут спасибо. Спина я думаю уже сказала.
Денсбрейк Хёнджина в мегаверсе понравился, шикарен как всегда
Хёнджин в бабл:
— 0601 ( #bubble ) ౨ৎ 22:51 wib ꒱
я так счастлив, что на сегодняшнем выступление съемка была очень хорошей…
спасибо большое.. gda лучшие..
я уверен, что было нелегко всё это снять, но во время репетиции они приняли во внимания все детали и живое выступление получилось невероятным… я так счастлив, потому что выступления в конце года очень важны. я сейчас очень-очень счастлив и горд..
▫️
Реально хорошая работа, пусть остальные поучатся
Ору, вот мы и дожили до того момента, когда мембер в баббл радуется хорошей съемке
Сколько же они насмотрелись на говно-съемки кривожопых операторов, что для них хорошая съемка как праздник
Отредактировано (2024-01-06 19:05:37)
Какие жЫрные камни Хенджин кидает в огород сбс
Да уж, даже не представляю каково им, когда ставят эффектный номер, а из-за непрофессиональной работы оргов он теряет 2/3 эффективности
Да там не только сбс проебывались. Кбс и мбс не лучше
Ничего хорошего не было в съемке. Просто норм. Линошники уже рвутся в бой из-за этих съемок так што...
Golden disk является самой древней и почитаемой премией. Я думаю за столько лет они просто успели набрать профи в штат
Хенджин просто сжег сцену во время своего дэнсбрейка
Линошники уже рвутся в бой из-за этих съемок так што...
Недодали им?
Пусть на джуп лучше рвутся, опять он без дэнсбрейка
Ничего хорошего не было в съемке. Просто норм. Линошники уже рвутся в бой из-за этих съемок так што...
В чем бойня? я не смотрел