Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Бонсан за Best album
Пиджак Чана
Почему Хенджин такой сырой?
Чонин сегодня будет нас радовать голыми коленками
Чан не выглядит как баба Люба. Он выглядит как браток жениха на сельской свадьбе в доме культуры
который старщил шарфик у тамады бабы Любы
Еще не выступили а по Хенджину уже водопадом течет
Чан не выглядит как баба Люба. Он выглядит как браток жениха на сельской свадьбе в доме культуры
Браток никогда не стал бы носить желтую хуйню и рубашку в цветочек, а то как пидор
Мне основное, что прям совсем не заходит, - это костюмы явно не по размеру, как например, на Сынмине.
Ну и длинные неприталенные пиджаки мне не нравятся вообще ни на ком, безотносительно СКЗ.
На цвет костюмов откровенно пофиг.
Это ж какой у человека тепловой обмен, не завидую
Анон пишет:Чан не выглядит как баба Люба. Он выглядит как браток жениха на сельской свадьбе в доме культуры
Браток никогда не стал бы носить желтую хуйню и рубашку в цветочек, а то как пидор
Так это азиатский браток. Вроде мелкую бандитскую шушеру в япоонских фильмах/играх про якудзу так и показывали в 80-90-х гг.
Хенджин не спел с YB когда тот ему предложил и теперь расстраивается в баббле
а, мне надо было просто спееееееееееееееть. это была такая честь, а я ее не приняяяяоялылв. я буду думать об этом перед сном ха
моим первым концертом в жизни был концерт YBㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
хаㅜя ненавижу это в себе
я правда выучил весь текст "A Flying Butterfly" ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Они там так прыгали в зале...
Почему Хенджин такой сырой?
Напрыгался на выступлениях других, это ж Хёнджин
Представляю как ему щипает в свежей ране
2 вопроса, мистер Бан:
Почему такой красивый?
Наши!
Что с коленками?
Здоровался с хенами за кулисами
Боже я слышу нормальную работу звукорежиссёра!!!
Эх, ушла эпоха масштабных выступлений с декорациями. Живем теперь только на танцульках. Грустно
Хенджин не спел с YB когда тот ему предложил и теперь расстраивается в баббле
а, мне надо было просто спееееееееееееееть. это была такая честь, а я ее не приняяяяоялылв. я буду думать об этом перед сном ха
моим первым концертом в жизни был концерт YBㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
хаㅜя ненавижу это в себе
я правда выучил весь текст "A Flying Butterfly" ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Бедолага застеснялся, как я его понимаю, тоже бы так отреагировала
Бонсан за Best album
Интересно, нам ещё что-нибудь дадут?
И все ссылки отвалились((
И все ссылки отвалились((
Я тут смотрю, пока пашет вроде
Боже я слышу нормальную работу звукорежиссёра!!!
И оператор хороший, не в пример...
Выступление огонь! Вступлением мегаверса вдарили рока 💪 Конец hall of fame конечно вокально смазался, но с такой хорягой и живым вокалом и не удивительно. Никогда не перестану уюпоражаться, как же надо задрачивать выносливость под такие танцы.
Меня отдельно впечатлил Чонин, своими секси танцами с рукой на промежности.