Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Как будто не премия, очень скучные костюмы(.
Конечно не премия, это поминки
Мне строгая классика у Чонина понравилась. И коротенький пиджак Феликса
Как же стрательно они делают из феликса феминную девочку
Мне строгая классика у Чонина понравилась. И коротенький пиджак Феликса
По-моему, у Феликса всегда укороченные пиджаки. За счет этого корректируется его силуэт
Опять эти челки. И раз уж феликсу отращивают длину, сделали бы красивый хвостик, а не эту мотню сзади оставили
Ну я не понимаю, что для вас хорошее? Платья надо было надеть? Жабо и парики? Чего не хватило-то в обычном дорожковском луке?
Чего-то более интересного? Например хоть такого
В этом пирсинге вообще нет смысла. Во-первых за свисающими волосами его все равно толком не видно. Каждый раз прятать волосы за ухо, чтоб все видели бровь, анриал. А когда его шевелюра отрастет сильнее, так тем более хрен разглядишь. А уж как он на сцене танцует, так все волосы к лицу за секунду липнут. Во-вторых в прокол будет попадать косметос и пот, что будет вызывать раздражение. В-третьих не каждый журнал будет готов снимать его с проколом, заставят каждый раз снимать. В фэшн индустрии вообще все эти пирсинги и татухи айдолам мешают. В-четвертых, даже если он пирсинг когда-то снимет, у него останется шрам на всю жизнь.
Короче бесполезная шняга чисто пацанский мимолетный бзик "хочу"
Конечно бзик и фигня. И вообще он пирсинг сделал чтобы затрендиться на весь день
Конечно не премия, это поминки
И заебавшая всех и каждого классика. Никогда бы не подумала, что меня так будут утомлять эти белые рубашки с черными костюмами на мужиках, но после 64645455 дорожек этот стайл уже в печенках сидит. Теперь и в реальности когда вижу это сочетание то просто
Пора выходить на протесты перед зданием джупа
В этом пирсинге вообще нет смысла. Во-первых за свисающими волосами его все равно толком не видно. Каждый раз прятать волосы за ухо, чтоб все видели бровь, анриал. А когда его шевелюра отрастет сильнее, так тем более хрен разглядишь. А уж как он на сцене танцует, так все волосы к лицу за секунду липнут. Во-вторых в прокол будет попадать косметос и пот, что будет вызывать раздражение. В-третьих не каждый журнал будет готов снимать его с проколом, заставят каждый раз снимать. В фэшн индустрии вообще все эти пирсинги и татухи айдолам мешают. В-четвертых, даже если он пирсинг когда-то снимет, у него останется шрам на всю жизнь.
Короче бесполезная шняга чисто пацанский мимолетный бзик "хочу"
Мама? Что ты делаешь на холиварке?
Чего-то более интересного? Например хоть такого
Как хорошо, что их так больше не красят и не одевают
Тут было хорошо
В прошлом году на гда они выкатились в автомобилях выступать. Чует моя жопа, что такого размаха можно сегодня не ждать. Чисто выйдут задэнсят и уйдут.
Буквально то же самое, только в белом цвете
Вот именно. Хоть бы цвет поменяли, если на другое не хватате фантазии.
Например хоть такого
Штаны Чана и Хенджина притягивают взгляд
Тут было хорошо
Нафталин на детях смотрится еще хуже
Да накуй эти примеры с белыми и черными нарядами. Это всё одинаковое. Пару пуговиц добавили и типа уже новый наряд. Однотипщина. КРАСОК ДАЙТЕ КРАСОК. В мире столько костюмов разноцветных есть, а у корейцев вся жизнь на черно белом остановилась. Вы только представьте как красиво было бы в бордовых костюмах, я хз, сиреневых, изумрудно зеленых. Вот это красиво, вот это празднично, а не этот тухляк, когда все айдолы ничем друг от друга не отличаются
Отредактировано (2024-01-06 14:19:04)
На всех премиях, что азиатских, что западных, всегда большинство мужчин в костюмах и смокингах. Так выступаете, как будто это не повсеместная практика и не дресскод
На западе полно мужчин которые приходят на дорожки в золоте, в пестроте, в розовом, серобурмалиновом, в леопардовом, в блестках, да в чем угодно.
Даже у китайцев поинтереснее одевают на премиии
Да уж, поминки идеальное обозначение премий.
Штаны Чана и Хенджина притягивают взгляд
Нуна
На западе полно мужчин которые приходят на дорожки в золоте, в пестроте, в розовом, серобурмалиновом, в леопардовом, в блестках, да в чем угодно.
Поэтому я и написала большинство, а не все