Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Сегодня состоится премия Golden Disc Awards 2024, где будут выступать Stray Kids ✨
Ссылки:
Любовь Хенджина к раздеванию Чана оказывается имеет давнюю историю
https://vt.tiktok.com/ZSNvs1vBk/
Любовь Хенджина к раздеванию Чана оказывается имеет давнюю историю
https://vt.tiktok.com/ZSNvs1vBk/
Что за френдзона Чан, разденься уже, пожалуйста, и покажись Хенджину. А то сколько ему ещё страдать?
Почему? 😂😂
ну я в смысле что милота🥰
А теперь хочу такой фанфик
блин, реально, отлично ж звучит ДАЙТИ
Фанарт со звериками
И чтоб два раза не вставать - жопоталие Хенджина
Отредактировано (2024-01-06 13:16:33)
круглая фанбаза
кто какая
Мульт про "буп" Джисону :hat:
https://twitter.com/nayuka121/status/17 … Wupyw&s=19
Грузовики не подействовали...
На красной дорожке Хенджин с пирсингом, Феликс в потрясающих массивных серьгах, Чан в прозрачной рубашке на майку.
Все группы прилично стояли, поворачивались и сердечки делали по команде, наши как всегда - кто в лес кто по дрова, Чанбин дразнил Сынмина, чото там болтали друг с другом, странные жесты делали, короче хаос как обычно
Грузовики не подействовали...
Стэй саппорт бесполезен, ведь стэй все равно не слушают
Посмотрела рачалог на одном дыхании
Все такие живые, милашные, уютные
Хан как заводной бельчонок, а эти щечки
На красной дорожке
https://t.me/stay_room_skz/67698
https://t.me/stay_room_skz/67699
Отредактировано (2024-01-06 13:47:32)
Не знаю, чо вы скорбите, нормально одеты были, костюмы как костюмы, чего-то ужасного не замечено (ну если не считать небольшим ужасом прозрачную рубашку из нулевых)
На красной дорожке Хенджин с пирсингом, Феликс в потрясающих массивных серьгах, Чан в прозрачной рубашке на майку
Аноны, вносите фото, когда будут молю!
На красной дорожке Хенджин с пирсингом, Феликс в потрясающих массивных серьгах, Чан в прозрачной рубашке на майку.
Все группы прилично стояли, поворачивались и сердечки делали по команде, наши как всегда - кто в лес кто по дрова, Чанбин дразнил Сынмина, чото там болтали друг с другом, странные жесты делали, короче хаос как обычно
Моими словами, нуна! Все айдолы как айдолы, а наши как всегда )))
Отредактировано (2024-01-06 13:49:30)
Не знаю, чо вы скорбите, нормально одеты были, костюмы как костюмы, чего-то ужасного не замечено (ну если не считать небольшим ужасом прозрачную рубашку из нулевых)
Я тоже не увидела ужаса. Даже рубашка ок. Мне все понравились, и к прическе Чана я привыкла. А одеты вообще, на мой взгляд, неплохо )
Правда, мне почти всегда все нравятся.
2минбин
Ну красавцы же, красавцы!
Ничего хорошего тоже не было
А мне норм рубашка у Чана, мне конечно же больше нравятся кроп-топы и надеюсь его снова будет одевать в них, но сейчас холодно наверное
Грузовики не подействовали, да. Одеты скучненько, но в этот раз и остальные все тоже не блистали. Как будто не премия, очень скучные костюмы(
Хенджин роскошный, сочетание прически, пирсинга и этого костюма очень удачное. Имхо ему повезло больше всех. Прекрасный
За Джисона пипец обидно, что это вообще? Как будто пытались собрать ему псевдо рокерский дерзкий аутфит, а вышел престарелый певец кантри. Спасибо хоть без челки.
Анон пишет:Не знаю, чо вы скорбите, нормально одеты были, костюмы как костюмы, чего-то ужасного не замечено (ну если не считать небольшим ужасом прозрачную рубашку из нулевых)
Ничего хорошего тоже не было
Ну я не понимаю, что для вас хорошее? Платья надо было надеть? Жабо и парики? Чего не хватило-то в обычном дорожковском луке?
Отредактировано (2024-01-06 13:57:36)
А мне норм рубашка у Чана, мне конечно же больше нравятся кроп-топы и надеюсь его снова будет одевать в них, но сейчас холодно наверное
Мне Чан сегодня вообще очень красивый. И Чанбин. Про Хёнджина вообще молчу.
В этом пирсинге вообще нет смысла. Во-первых за свисающими волосами его все равно толком не видно. Каждый раз прятать волосы за ухо, чтоб все видели бровь, анриал. А когда его шевелюра отрастет сильнее, так тем более хрен разглядишь. А уж как он на сцене танцует, так все волосы к лицу за секунду липнут. Во-вторых в прокол будет попадать косметос и пот, что будет вызывать раздражение. В-третьих не каждый журнал будет готов снимать его с проколом, заставят каждый раз снимать. В фэшн индустрии вообще все эти пирсинги и татухи айдолам мешают. В-четвертых, даже если он пирсинг когда-то снимет, у него останется шрам на всю жизнь.
Короче бесполезная шняга чисто пацанский мимолетный бзик "хочу"